War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
ТЬМА НАСТУПАЕТ!!!
ShadowmanВторник, 20.04.2010, 10:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
долгое время я был никому ненужным жалким человечишкой которого никто не ценил и не слушал! я был обычным фермером который трясётся за свою задницу и боится сноса! но всё переминилось когда рухнул мой последний замок отданный тьме. вслед за замками тьме перешла моя душа и тогда наступило прозрение! я понял кто наш настоящий владыка который всем нам принесёт спасение и прозрение! только под руководством креспа можно получить настоящую свободу! теперь я не боюсь сноса потому что мне нечего сносить и я не боюсь смерти потому что это лишь промежуточный этап перед перерождением в новом месте! пришло время отомстить и отыграться за все!

так отдайтесь же и вы нашему единственному владыке! сдавайте свои замке тьме и получайте истинную свободу а не те иллюзии что вам обещают ваши нынешние правители! берите религию диверсий и выводите своих орков на охоту за фермерами и забудьте как и я про страх смерти и сноса! не за горами те времена когда никто будет не застрахован от внезапного нападения орков из леса который до этого он считал своей собственностью! и пусть придёт новая эра - эра креспа и эра тьмы!

СолнцеликийВторник, 20.04.2010, 10:47 | Сообщение # 2
одними проповедями к креспу не прийти, еретиков надо зачищать, так что юный креспопоклонник зря ты отдал замки тьме, тьме надо отдавать в жертву чужие города smile

Сообщение отредактировал Солнцеликий - Вторник, 20.04.2010, 10:47

gerbariВторник, 20.04.2010, 14:41 | Сообщение # 3
А мну и без креспа норм кормят

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

HorusВторник, 20.04.2010, 15:06 | Сообщение # 4
Шадоу, вообще это мысль, но с эльфами как-то веселее.

ПломбирВторник, 20.04.2010, 22:33 | Сообщение # 5
icecream
Я верю в Пломбирного бога!!! Склонитесь happy

IceCream

XopCВторник, 20.04.2010, 22:34 | Сообщение # 6
Quote (Пломбир)
Я верю в Пломбирного бога!!! Склонитесь

ням ням ... icecream

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ShadowmanСреда, 21.04.2010, 16:24 | Сообщение # 7
а кто перенёс во флуд? верните назад в акрит! это более чем официальное обращение было к акритцам от креспа через своего пророка! и я буду дальше действовать на тех кто ещё не верит что настоящая безграничная сила не в вещественном благополучии а в душеном! именно душа отданная тьме бессмертна и способна атаковать любого не боясь абсолютно ничего потерять. уже 2 клана - Heart of Steel и Exile познали что такое мелкие пакости и всё это было сделано во имя нашего ВЛАДЫКИ!! но впереди ещё много более глобальных событий! расширятся ещё ряды темных пророков и орководцев которые повергнут в хаос акритские земли

ПломбирСреда, 21.04.2010, 16:47 | Сообщение # 8
ААА Врача Врача АААА

IceCream

XopCСреда, 21.04.2010, 16:51 | Сообщение # 9
Quote (Shadowman)
уже 2 клана - Heart of Steel и Exile познали что такое мелкие пакости и всё это было сделано во имя нашего ВЛАДЫКИ!!

а чего рой обошел? тыж там совсем рядом тусовалсо biggrin

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

КолонистСреда, 21.04.2010, 16:54 | Сообщение # 10
Можно вопрос? А почему светлые воины не стараются убедить не идти под знамена Креспа? Или их на Акрите нет?

sketsСреда, 21.04.2010, 17:02 | Сообщение # 11
Quote (Колонист)
Можно вопрос? А почему светлые воины не стараются убедить не идти под знамена Креспа? Или их на Акрите нет?

Потому что почти все светли воини уже прошли отчишения от ереси при помоши биков-осемителеи.
И шас у всех голове шепчеть голос- Кресп Кресп!!!!!!!

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

ShadowmanСреда, 21.04.2010, 17:34 | Сообщение # 12
Quote (XopC)
а чего рой обошел? тыж там совсем рядом тусовалсо biggrin

там от меня давно не осталось ни могил ни праха. и я сказал что полностью отдал душу тьме только когда рухнул мой последний замок и был распущен последний бывший герой. в данный момент я нахожусь на 45 материке где роя нет но это не значит что я перерожусь после очередного убийства там же. теперь весь акрит мой дом и местоположение моя определяет только случайный выбор великого креспа

newbieСреда, 21.04.2010, 18:29 | Сообщение # 13
Чтобы быть принятым Креспом , пусть нападет на тех, у кого с Креспом старые счеты , приведшие отчасти даже к переезду в Акрит, а не на тех, кому на Креспа пофигу и на кого Креспу пофигу smile

З.ы. Ущерба в итоге ноль, а Кресп не любит лузиров smile
З.ы.ы. Спасибо дичи за предоставленную возможность поразвлекаться в сафари )

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Среда, 21.04.2010, 19:14

ShadowmanСреда, 21.04.2010, 23:21 | Сообщение # 14
Quote (newbie)
Чтобы быть принятым Креспом , пусть нападет на тех, у кого с Креспом старые счеты , приведшие отчасти даже к переезду в Акрит,

не понимаю о чём речь

Quote (newbie)
а не на тех, кому на Креспа пофигу и на кого Креспу пофигу smile

вкреспу асолютно не пофигу на тех кому на него пофигу! эти люди не уважают владыку и должн быть наказаны

Quote (newbie)
З.ы. Ущерба в итоге ноль, а Кресп не любит лузиров smile

когда настанет час Х то потери людей будут в разы больше чем сейчас!!! потери от тех орков что стоят в обороне тем более ничтожны! все привыкли что их можно бить почти без потерь а при хорошем лучнике (особенно с религией леса ) вообще без потерь! именно поэтому символично что первым потерял часть своих солдат именно лесник-лучник! возмездие неотвратимо и для других! и я посмотрю как вы заговорите когда полетят массово ставки с форсом и обозы с ресами! но поздно будет молиться и каяться!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz