Продолжение игры и новые открытия:)
|
|
XopC | Суббота, 29.05.2010, 22:08 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Selena) потому-то я всегда за хэппи-энд!:) добро должно побеждать зло...а тьма несет ужас, страх и страдания....а еще мне название "ангелы света" больше нравится:))) ну енто ты зря, вот в Мортосе к примеру тьма (мы) побеждает свет и мы активно причиняем добро, наносим пользу и подвергаем ласкам всех до кого дотянемся
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Selena | Воскресенье, 30.05.2010, 04:41 | Сообщение # 32 |
| ХорС, аааа, ну тада почти переубедил:))) вот надо только угнетенный ласками народ порасспрашивать еще:))) а то ж тьма может сладкими речами и в заблуждение ввести:))
Selena
|
|
| |
ЛП | Воскресенье, 30.05.2010, 09:57 | Сообщение # 33 |
| Quote (Selena) ХорС, аааа, ну тада почти переубедил:))) вот надо только угнетенный ласками народ порасспрашивать еще:))) а то ж тьма может сладкими речами и в заблуждение ввести:)) Да еще, мы мирно живем...а так, на нас часто светлые нападают, бьют Мы уже устали плак-плак И да, у нас есть печеньки)
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
Сообщение отредактировал ЛП - Воскресенье, 30.05.2010, 09:58 |
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 30.05.2010, 14:44 | Сообщение # 34 |
|
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
dreamline | Воскресенье, 30.05.2010, 14:57 | Сообщение # 35 |
| Как же писал кто-то, (пардон не помню автора) "С таким светом и какой тьмы не надо".
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
ЛП | Воскресенье, 30.05.2010, 16:28 | Сообщение # 36 |
| а еще светлые матеряться, багоюзают и убивают слуг темного властелина!Вот мы растим себе мирненько мандру, делаем печеньки, а тут светлые высаживаються и айда всех орков насиловать!
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
Колонист | Воскресенье, 30.05.2010, 18:28 | Сообщение # 37 |
| Где вы так красиво научились агитировать? Все.
|
|
| |
Жонглер | Четверг, 03.06.2010, 10:16 | Сообщение # 38 |
| Selena, тебя, похоже, Лига хаоса полностью поглотила - как вступила, так почти и пропала сразу))) Ты поглощена изучением содержимого клановых лавок или в Лиге просто действуют жесткие правила о неразглашении инсайдерской информации? Кстати! После того как на днях мы с тобой вместе помыли посуду у меня появился вопрос интимного характера - ты на вкус какая? Ты с ароматом апельсина, лимона или яблока?
Прикрепленный файл:
6595340.jpg
(45.2 Kb)
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
Сообщение отредактировал Жонглер - Четверг, 03.06.2010, 10:37 |
|
| |
gerbari | Четверг, 03.06.2010, 10:26 | Сообщение # 39 |
| Она похоже отправлена на обучение в казарму... писать ей просто некогда - муштра занимает всё время.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Wind_of_Death | Четверг, 03.06.2010, 11:59 | Сообщение # 40 |
| Quote (Жонглер) ты на вкус какая? shy Ты с ароматом апельсина, лимона или яблока? не состыковочка
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Жонглер | Четверг, 03.06.2010, 12:52 | Сообщение # 41 |
| Quote (gerbari) Она похоже отправлена на обучение в казарму... писать ей просто некогда - муштра занимает всё время. Мда... Похоже местные Аресы делают из ангелочка солдата Джейн) Quote (Wind_of_Death) не состыковочка Почему - мне интересен и вкус, и аромат)))
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
|
|
| |
Wind_of_Death | Четверг, 03.06.2010, 12:54 | Сообщение # 42 |
| Quote (Жонглер) Мда... Похоже местные Аресы делают из ангелочка солдата Джейн) Quote (Жонглер) Почему - мне интересен и вкус, и аромат))) ет хорошо но лучше определиться
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Selena | Четверг, 03.06.2010, 21:51 | Сообщение # 43 |
| Quote (Жонглер) Selena, тебя, похоже, Лига хаоса полностью поглотила - как вступила, так почти и пропала сразу))) Ты поглощена изучением содержимого клановых лавок или в Лиге просто действуют жесткие правила о неразглашении инсайдерской информации? неее...я пока себя там ощущаю как на необитаемом острове.....каждый сам по себе, даже нейтралом играть было веселее.....или это запах цветущей мандрагоры и варящихся в котле зелий так действует.....сижу вся такая вяло-тормознутая... Quote (Жонглер) Кстати! После того как на днях мы с тобой вместе помыли посуду у меня появился вопрос интимного характера - ты на вкус какая? Ты с ароматом апельсина, лимона или яблока? а я сейчас с ароматом фисташкового мороженого
Selena
|
|
| |
urus | Четверг, 03.06.2010, 21:56 | Сообщение # 44 |
| Quote (Selena) сижу вся такая вяло-тормознутая... такс... значит так... раз на тебя запах так действует ))) не пей и не ешь то что там сварится )) а то в козочку превратишься и некому будет протискиваться сквозь охраны замков ps разве что козочкой чтоб не заметно )) - ну тогды нуна и антизелье успеть сварить - а то ведь не выпустят и скушают нафиг ))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Selena | Четверг, 03.06.2010, 21:56 | Сообщение # 45 |
| Quote (gerbari) Она похоже отправлена на обучение в казарму... писать ей просто некогда - муштра занимает всё время. неее...эти редиски даже и не предложили ни разу взять на себя командование и пойти громить вторую половину акрита, которая не лига:))) поэтому просто сижу на берегу моря, болтаю ножками в воде и пялюсь на арбалетчиков из соседней темы:)))
Selena
|
|
| |