Какая у вас религия?
|
|
|
|
FeaNor0009 | Четверг, 17.06.2010, 08:36 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я спорить и не собираюсь, я имею в виду что христианство и другие подобные религии во всем опираются на боге и грехах. Идет массовый контроль населения таким образом, создание нелогичной библии (я не говорю что это плохо, без этого будет анархия), а буддизм такой фигней не страдает, он основан на религиозно-философском учение. Не считайте что я против религий и т.д. и т.п. P.S. Даосизм и конфуцианство это не религии. Добавлено (17.06.2010, 08:36) --------------------------------------------- Quote (hase) Ребят че курим ? Я вообще не курю:) Это просто крик души.
Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
Сообщение отредактировал FeaNor0009 - Четверг, 17.06.2010, 08:36 |
|
| |
XopC | Четверг, 17.06.2010, 08:50 | Сообщение # 17 |
| Quote (FeaNor0009) Идет массовый контроль населения идет, для этого религии и придуманы Quote (FeaNor0009) я не говорю что это плохо, без этого будет анархия с развитой законодательной и исполнительной властью уже не будет. Quote (FeaNor0009) Не считайте что я против религий и т.д. и т.п. зато я против! ибо религия и то чо может сверху лётает ничего общего не имеют. также считаю что пора вводить налоги с доходов церквей, товарные чеки им в оборот и установку в каждую церковь кассового аппарата, чтоб еси меня не устроили их услуги, я мог вернуть деньги.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
FeaNor0009 | Четверг, 17.06.2010, 09:03 | Сообщение # 18 |
| Quote (XopC) зато я против! ибо религия и то чо может сверху лётает ничего общего не имеют. также считаю что пора вводить налоги с доходов церквей, товарные чеки им в оборот и установку в каждую церковь кассового аппарата, чтоб еси меня не устроили их услуги, я мог вернуть деньги. Quote (XopC) с развитой законодательной и исполнительной властью уже не будет. не всех людей, к сожалению, можно остановить законами. У религии страхом ада это получается лучше
Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
|
|
| |
hase | Четверг, 17.06.2010, 09:11 | Сообщение # 19 |
| Quote (XopC) зато я против! ибо религия и то чо может сверху лётает ничего общего не имеют. также считаю что пора вводить налоги с доходов церквей, товарные чеки им в оборот и установку в каждую церковь кассового аппарата, чтоб еси меня не устроили их услуги, я мог вернуть деньги. В этом я солидарен, так как это был есть и будет самый "чистый" бизнес (лохотрон)Добавлено (17.06.2010, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (FeaNor0009) У религии страхом ада это получается лучше smile ДА опустится на голову тебе кара небеснае ... ошенома старашно Quote (FeaNor0009) не всех людей, к сожалению, можно остановить законами Смертная казнь через инфекцию ... хм тут вродь немного пострашнее
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 17.06.2010, 12:16 | Сообщение # 20 |
| Боги и Ад с Раем есть в Буддизме. В раннем буддизме всё основывалось на философии. А с развитием буддизма и дроблением его на фракции всё появилось - и демоны и ангелы и Будда как самый рульный бог в своих реинкарнациях. И вообще изначально целью буддиста было вырваться из круга сансары - то есть стать настолько просветленным что тебе пофиг на карму, реинкарнацию, страдания плоти, да на всё пофиг. А я исповедую ламаизм (тибетско-монгольский вариант буддизма). Тут основная цель - добиться лучшей реинкарнации в будущей жизни с помощью различных ухищрений.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Strannic | Четверг, 17.06.2010, 12:37 | Сообщение # 21 |
| Секты не считаются религиями
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Horus | Четверг, 17.06.2010, 12:42 | Сообщение # 22 |
| Секты и фракции - разные вещи. Фракции - православие, католицизм, несторианство Ну а сектанты - гопники в балахона, которые режут кошек Думаю, в буддизме то же самое. Конфуцианство - религия.
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 17.06.2010, 13:40 | Сообщение # 23 |
| Фракции буддизма - это национальные варианты. Самые известные - это тибетский Ламаизм и японский Дзен.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Evillich | Четверг, 17.06.2010, 14:31 | Сообщение # 24 |
| Quote (kalmyk) Ну а сектанты - гопники в балахона, которые режут кошек ненадо мне тут! кошек режут только вудуисты и псевдо-сатанисты сатанизм вообще куда добрее чем кажется сект много. все они разные. и каждая - маленькая религия (кроме тех, что созданы для выкачивания денег)
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Horus | Четверг, 17.06.2010, 16:25 | Сообщение # 25 |
| Я что-то сказал о сатанистах? Quote (Evillich) сект много. все они разные. и каждая - маленькая религия Сектантами называются именно те, кто режут кошек. Те о ком ты говоришь - схизматики, раскольники и прочие отеделенцы. Ты когда-нибудь слышал чтобы раскольников называли сектантами? Я - нет.
|
|
| |
Evillich | Четверг, 17.06.2010, 21:41 | Сообщение # 26 |
| Quote (Horus) Сектантами называются именно те, кто режут кошек. сектант - человек состоящий в секте сатанизм - она из бесчисленных сект, хотя и наиболее известная я лично знаю трех сатанистов, и ничем таким они не занимаются
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Horus | Четверг, 17.06.2010, 22:36 | Сообщение # 27 |
| Сатанизм - это не секта. Свидетели Иеговы - секта, а сатанизм - нет. Есть сатанистские секты, да. А есть сатанисты которые не являются членами сект. Знаю я одну такую сатанистку, так вот она сектанткой не является.
|
|
| |
dreamline | Пятница, 18.06.2010, 00:33 | Сообщение # 28 |
| ОМГ раз пошли такие авторитетные заявления, давайте сраз определения всех перечисленых понятий таких как секта, фракция итд. Чтобы е было разгорора слепого с глухим.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
666 | Пятница, 18.06.2010, 00:54 | Сообщение # 29 |
| дайте мне слово
Бог создал всех людей равными Но Кольт всех людей уравнял в правах/ по поводу угроз меня забанить по пункту 2.6 скажу что я не под игровым ником KING666 потому что забыл тот пароль и ящик тоже давно сменил
|
|
| |
dreamline | Пятница, 18.06.2010, 00:57 | Сообщение # 30 |
| Дык во флуле вроде свобода слова, свободно флудят и свободно ловятся. Кстати перед Quote (666) дайте мне слово не хватает значка копирайта, этопрямая цитата высоцкого=)
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |