Помогите люди добрые, люди умные!
|
|
|
766dt | Среда, 07.07.2010, 18:26 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| погугли joy2mouse
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
MercenarieNitros | Среда, 07.07.2010, 22:05 | Сообщение # 3 |
| А как ею пользоватся-то?
|
|
| |
AlexfonCap | Среда, 07.07.2010, 22:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (MercenarieNitros) Как мне зделать так, чтобы джойстик работал вместо мыши Ээээ... Для начала скажи - в биосе поддержка USB onboard энайблед или же отнюдь - дизайблед? Должна быть энайблед... Ну и... К джойстику диск с дровами давали? Ежели дрова хорошие - там может быть куда потыкать... Потычь. Мож заработает
Alex fon Cap
|
|
| |
MercenarieNitros | Среда, 07.07.2010, 22:19 | Сообщение # 5 |
| А чё? Я непонимаю етого сленга.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Среда, 07.07.2010, 22:27 | Сообщение # 6 |
| значит оно те и ненадо
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
AlexfonCap | Среда, 07.07.2010, 22:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (MercenarieNitros) Я непонимаю етого сленга. Ну это не сленг... Это то что надо попробовать для начала. И по другому особо не скажешь.... Разве о дровах... Этож я о диске с драйвером говорил... смысел в том что надо потыкать кнопочки в настройках драйвера. Туда можно попасть через систему или панель управления... И должон это делать человек, который в этом малость шарит... Купи ему пива и позови поковыряться - он те или сделает всё или скажет что надо делать... А так, заочно, да ещё без пива, - эт трудновато будет
Alex fon Cap
|
|
| |
XopC | Среда, 07.07.2010, 22:30 | Сообщение # 8 |
| мало того, что не надо, но и не судьба ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
DareKashira | Среда, 07.07.2010, 23:08 | Сообщение # 9 |
| 1) Добываешь дистрибутив слаки\генты\арча 2) Распечатываешь мануал по установке 3) Сносишь винду 4) ... 5) Через месяц злой и небритый когда с помощью links'a(мануалов со 2 пункта хватит в лучше случае на подключению к интернету) и какой-то матери ты таки поднимешь иксы, никакой сленг тебе будет уже не страшен, и сможешь обратно поставить винду и всё самостоятельно настроить
Volcher DareKashira
|
|
| |
Wind_of_Death | Четверг, 08.07.2010, 11:11 | Сообщение # 10 |
| Quote (DareKashira) 1) Добываешь дистрибутив слаки\генты\арча 2) Распечатываешь мануал по установке 3) Сносишь винду 4) ... 5) Через месяц злой и небритый когда с помощью links'a(мануалов со 2 пункта хватит в лучше случае на подключению к интернету) и какой-то матери ты таки поднимешь иксы, никакой сленг тебе будет уже не страшен, и сможешь обратно поставить винду и всё самостоятельно настроить 6)PROFIT!
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
hase | Четверг, 08.07.2010, 13:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (Wind_of_Death) 6)PROFIT! biggrin
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |