...подумал он летя уже вверх Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Начинаю помаленьку оформлять вас. Почти что Пелевин выходит XD
Жил-был орк, и звали его Фуфышка. А звали его так, потому что Енот так захотел. Спасибо Еноту. Но всем было интересно. И только один ежик не понимал, каким образом он тут оказался. К нему подошел попугай и спросил: -Че за зоопарк в вархе ман? -Но Ксар не любит нигга-стайл разговор, - ответил ему ежик с укором, потеревшись спиной об обезьяну двухметрового роста. Обезьяну звали Майк Тайсон, и была она умна и сообразительна. -Конец книги, - сказала она и достала обрез. И ежик увидел, что сделали с обезьяной раввины: раввины ничего не сделали, а ежик после тумана был еще под кайфом. "Мне бы сюжет", - подумал он, - "а не пустая песня пустынника".
"Назад не оглядываюсь, не хочу петь о кучке кала," - подумал так ёжик и затянулся поглубже, как вдруг его внезапно отпустило, и он понял что он не ежик и не орк, а Сережа-растаман.
Сообщение отредактировал Horus - Среда, 21.07.2010, 03:28
но прилетел в Россию, в Челябинск, самый суровый город Этой страны, прямо в квартиру... ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
угнав из под носа драконоптэриксов межгалактический крейсер известный в протарианильской системе как Бобик, ёжик снова устремился к бескрайним просторам вселённой...