Ангел смотрит футбол Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
ИндийЦо бОятьЦо КонкистадОРО... ыть петь всем пока не поздно - ибо колонизацию и ассимиляцию с урбанизацией ни кто еще не отменял
^^ИСПАНИЯ ^^_ __ В 1492, в том же году, когда Колумб открыл Америку, испанцы закончили длящееся столетия освобождение Пиренейского полуострова от мусульман. После этой победы в Испании осталось поколение {военных людей}, испорченных страстью к новым завоеваниям и более страждущих, чем обычно, принести {язычникам} христианство на острие меча. Новый Свет и беспечность индейцев давали им точно такую возможность. История первого столетия испанского пребывания в Америке - это история завоевания, грабежа и разрушения бессчетного числа цивилизаций американских индейцев. Испанцы были первыми из европейцев, кто столкнулся с "индейцами", а в других отношениях могущественные империи {Ацтеков} и {Инков} оказались психологически неподготовленными к прибытию чужой власти, вооруженной мушкетами и жаждой завоеваний. Конкистадор {Эрнан Кортес} достиг с несколькими сотнями людей Веракрус в 1519 году и за два года поставил империю Ацтеков на колени.
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
Самолёт с обратной геометрией крыла и красными звездами (что выдает его принадлежность к РФ) летит по синей полосочке, которая располагается между белой (сверху) и красной (снизу). "Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
псЫх Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
Зомбииииииии! Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)