War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Новости из мира поклонников GTA
TiM_TwiserВторник, 27.07.2010, 19:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Переиграли в GTA и потеряли чувство реальности

Двум несовершеннолетним подросткам предъявлено обвинение в попытке поджечь гараж и жилое здание с помощью коктейлей Молотова. Все бы ничего, но мы-то с вами знаем, что такие новости появляются не просто так.

Все дело в том, что 12-ти и 16-ти летние подростки решили поиграть в GTA субботней ночью вплоть до рассвета. Именно тогда им пришло в голову, что не плохо было бы претворить игру в жизнь. А что, должно быть весело, рассудили они и отправились на подвиги.

«Похоже, что они перешли черту от виртуальности к реальности», заявляет начальник полицейского департамента Лу Пачеко.

Полиция получила вызов ранним утром. Один доблестный гражданин Америки позвонил и сказал, что увидел две бутылки с зажигательной смесью возле гаража на Кинг Филлип Стрит. Когда полиция прибыла на место, то обнаружила и третью бутылку с пылающим фитилем, плюс граффити на асфальте.

Пожарные успели потушить огонь до возникновения более серьезных последствий.

Позже выяснилось, что 16-ти летний игрок в GTA жил именно на Кинг Филлип Стрит. Для создания коктейля Молотова он украл пять галлонов бензина, да еще и изрисовал некоторые участки вокруг «места преступления» граффити.

Его младший, так сказать, напарник, сообщил, что великолепная идея поиграть в коктейли Молотова пришла им после ночной игры в GTA. Взрывные устройства были сделаны из пивных бутылок, а фитили из слабогорючей обивки для стульев (fail!).

В принципе, все это весело, но дело в том, что: «Если бы они бросили бутылки, то они определенно подожгли здание, в котором в четыре часа утра еще спали люди», сказал Лу Пачеко.

Подросткам было предъявлено обвинение в хранении взрывчатых веществ и покушении на поджог. Позже их отпустили в свои семьи.

Самое смешное, что вся борьба с так называемыми жестокими играми, типа GTA, ведет к тому, что теперь с помощью серии Grand Theft Auto можно легко отмазываться в той же Америке. Хотел сжечь людей заживо? Да я переиграл в GTA, мистер! Как легко жить...

Материал с сайта www.gta-real.com

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

TiM_TwiserВторник, 27.07.2010, 19:03 | Сообщение # 2
кстати один из коментариев к новости жжет:
Так и приходят в голову ассоциации вроде "школьники переиграли в марио, потеряли чувство реальности и начали лазить по канализациям, жрать грибы и пытаться разбивать головой кирпичи"

Ivan93Вторник, 27.07.2010, 19:19 | Сообщение # 3
Фигня это всё. Не влияют игры на психику человека, это полная лажа. Если человек - психопат, то он всё равно рано или поздно сорвётся и начнёт буянить, независимо от игр. А с нормальным человеком ничего не случится.

TiM_TwiserВторник, 27.07.2010, 19:28 | Сообщение # 4
ятогожемнения

Сообщение отредактировал TiM_Twiser - Вторник, 27.07.2010, 19:29

FeaNor0009Вторник, 27.07.2010, 20:45 | Сообщение # 5
Quote (Ivan93)
Фигня это всё. Не влияют игры на психику человека, это полная лажа. Если человек - психопат, то он всё равно рано или поздно сорвётся и начнёт буянить, независимо от игр. А с нормальным человеком ничего не случится.

Вот-вот, власти пытаются отмазаться от того, что у них народ того, тю-тю... идиоты половину. Все списывают на игры, якобы во всем виноваты они.

Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия.
Клан - Пенное Братство.

dzertВторник, 27.07.2010, 20:57 | Сообщение # 6
Quote (FeaNor0009)
Вот-вот, власти пытаются отмазаться от того, что у них народ того, тю-тю... идиоты половину. Все списывают на игры, якобы во всем виноваты они.

Не пытаются они отмазаться.
Игры удобное средство заработать места в сенате. Это давно свойственно для США. Раздувая из ничего проблему, которая легко въедается в мозг и быстро там разрастается будь то влияния на психику, глобальная угроза затопления и так далее, очень легко заработать избирателей. бедный Рокстар уже давно стали похожи на путевку в сенат.

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

TiM_TwiserВторник, 27.07.2010, 22:09 | Сообщение # 7
Пля... купил лицензию gta4, поиграл пару часиков... фана не нашел... что то тут не так... такое море поклонников не может ошибаться.
Может виной два с половиной литра нефильтрованного?
... поиграю ка я лучше в сплинтер конвиктион...

Ivan93Вторник, 27.07.2010, 22:13 | Сообщение # 8
Quote (TiM_Twiser)
сплинтер конвиктион

Оп-па, единомышленник. А то большинство говорит, что Сёма уже не торт, с чем я глубоко не согласен.

TiM_TwiserВторник, 27.07.2010, 22:19 | Сообщение # 9
Ivan93, а может сыгранем? правда я всего неделю назад начал + пиво... так что тупить буду. Но сыграть очень хочется...
скайп - tim_twiser

Ivan93Вторник, 27.07.2010, 22:24 | Сообщение # 10
Quote (TiM_Twiser)
Ivan93, а может сыгранем? правда я всего неделю назад начал + пиво... так что тупить буду. Но сыграть очень хочется...
скайп - tim_twiser

Хм, у меня, увы, не лицензия. Но сыграть тоже хочется, так что надо будет попробовать через Хамачи - вдруг да и получится?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz