"Единичные расценки" - я в тупике
|
|
TiM_Twiser | Понедельник, 02.08.2010, 16:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В кои то веки понадобилось мне заключить договор на демонтажные работы с гос заказчиком. Ну и начал он меня мурыжить по полной - заключаем договор, акт согласования, справки кс2, кс3 и тд... Ну, думаю, фиг с ним - попарюсь чуть и больше опыта наберусь и дальше куски отхватывать буду не только у частников, но и от государственного бюджета. Ан вот нет... камнем преткновения стали единичные расценки на работы, связанные с демонтажем. Часами уже в инете ищу их и никак не могу найти... Всяких там "Указания по применению федеральных единичных расценок" пруд пруди, а самих расценок нифига. Короче, если есть люди, которые сталкивались с подобной проблемой, или иным боком знающие, как решить данную проблему - помогите, пожалуйста.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 02.08.2010, 19:25 | Сообщение # 2 |
| http://all-smeta.ru/publ....1-0-222
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 02.08.2010, 19:59 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, дружище. За труды отослал тебе 12 золотых. Последнее отдал.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 02.08.2010, 23:00 | Сообщение # 4 |
| ...вот про это я и говорил - в этом архиве из 72х файлов НЕТ ЕДИНИЧНЫХ РАСЦЕНОК НА ДЕМОНТАЖЖЖЖЖ ... я в ярости...
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 02.08.2010, 23:02 | Сообщение # 5 |
| демонтаж чего?
|
|
| |
кузя | Понедельник, 02.08.2010, 23:17 | Сообщение # 6 |
| Замков. Он на РИ вроде пошел войной....
очень и очень
|
|
| |
CSxoma | Понедельник, 02.08.2010, 23:32 | Сообщение # 7 |
| м? ЫЫЫ
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
XopC | Вторник, 03.08.2010, 07:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (TiM_Twiser) ...вот про это я и говорил - в этом архиве из 72х файлов НЕТ ЕДИНИЧНЫХ РАСЦЕНОК НА ДЕМОНТАЖЖЖЖЖ ... я в ярости... ЕНиР Сборник Е20 Выпуск 1 Ремонтно-строительные работы. Выпуск 1. Здания и промышленные сооружения там есть точно на демонтаж куч всего, а ты просто запущ тебе чо демонтировать нуна то?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 03.08.2010, 11:47 | Сообщение # 9 |
| пля, точно. Я что то вчера просмотрел это Демонтировать нужно совковый небольшой чугунный забор с кирпичными столбиками по углам. И рядом железобетонную конструкцию на 1,2 куба. На двадцатку работы (без ндс), а оформления пипец скока.
|
|
| |