DareKashira, Вэрден, вы, господа, знаете толк в извращениях!
Вот честно, под вайном я с играми мучаюсь намного меньше чем под виндой. Сразу ясно пойдет или нет, и что для этого сделать достаточго глянуть на winehq. И под вайном неидущих игр у меня меньше чем было под виндой, лол. Запустить под вистой\семеркой какое-то старье, что то вроде тормента, или арканума это тот еще квест Volcher DareKashira
Запустить под вистой\семеркой какое-то старье, что то вроде тормента, или арканума это тот еще квест
под семеркой арканум вообще без проблем эм... ладно - стартовый ролик не пашет. остальное - идеально PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
О чем и речь, тут дописать, там дописать. И при этом еще и работает криво. Подозреваю что если стартовый ролик не работает, то и остальные не особо комфортно себя чувствуют. И арканум это только один из примеров И чем оно лучше вайна выходит? Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 23.08.2010, 19:37
Гыгы, а то в вайне будто никакие ковыряния не нужны.
В аркануме - не поверишь, не нужно ничего кроме 1 ключа при запуске. Того же что и в винде. И ролики работают, и все прочие радости. А многое и вовсе без малейших манипуляций работает. Хотя далеко не все, да. Но и винда не идеальна в этом плане.
Quote (Ivan93)
Угу, а чем пародия отличается от оригинала?
Какая пародия, о чем ты? Вайн это самостоятельная реализация винапи. И во многом лучше оригинала т.к. не отягащена рудиментами предыдущих версий систем и обладает куда большей гибкостью. И давно не секрет что за счет этого некоторые приложения работают быстрей чем в "родной" среде. Пруфы - в гугле. Начать гулить можешь с огнелиса и фотошопа. Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 23.08.2010, 21:57
А кто же спорит? Я, видимо, использовал не то слово, "пародия" сюда не подходит. Но я просто не знаю как назвать изобретение того, что уже изобретено до тебя.
Quote (DareKashira)
лучше оригинала т.к. не отягащена рудиментами предыдущих версий систем
Ну а кто в этом виноват, если не сами пользователи, пользующиеся старьём и играющие в Арканум на Семёрке?
Quote (DareKashira)
Но и винда не идеальна в этом плане.
Почему? Игры все работают так, как запланировано, но только там, где запланировано. Всё правильно. Попытки запустить в ОС то, что для неё не предназначено - это уже проблемы самого пользователя, разрабы тут ни при чём. Вон у Арканума в системках:
Но я просто не знаю как назвать изобретение того, что уже изобретено до тебя.
А еще, представь себе, есть кучи, к примеру, mp3 кодеков и компиляторов сишки. Которые делают совершенно одно и тоже. И ни кто не жалуется.
Quote (Ivan93)
Всё правильно. Попытки запустить в ОС то, что для неё не предназначено - это уже проблемы самого пользователя, разрабы тут ни при чём.
Список возглавляет вин7, и заканчивается на вин 2.0. И, о чудо, оно работает. Может, таки, проблема в архитектуре системы? В тех же никсах библиотеки различных версий прекрасно с собой уживаются. [volcher@VPK ~]$ ls /usr/lib/libpng* /usr/lib/libpng12.a /usr/lib/libpng14.so.14 /usr/lib/libpng12.so /usr/lib/libpng14.so.14.3.0 /usr/lib/libpng12.so.0 /usr/lib/libpng.a /usr/lib/libpng12.so.0.43.0 /usr/lib/libpng.so /usr/lib/libpng14.a /usr/lib/libpng.so.3 /usr/lib/libpng14.so /usr/lib/libpng.so.3.43.0
Quote (Ivan93)
О семёрке ни слова. Поэтому и работает с глюками.
Quote (Ivan93)
Ну а кто в этом виноват, если не сами пользователи, пользующиеся старьём и играющие в Арканум на Семёрке?
Я разве возражаю? И даже сдержал своё ехидное "винда не нужна". Я лишь говорю что под вайном мне играть удобней - у него нет таких предрассудков. И ведь это так, что ты сам и подтверждаешь, что Семерка под Арканум не предназначана. Как и под множество других отличных игр.
И зачем они нужны? Фаллометрию устраивать? "Я пользуюсь тем-то тем-то" - "Ну ты лох, а я вот этим-то"
Странный вопрос. Одни кодеки жмут лучше других. Компиляторы - тоже собирают с различной производительностью. И далеко не всегда первый - означает лучшей. Так же и вайн справляется с Арканумом лучше Семерки. Всё под конкрентую задачу. Или может вилки тоже выкинем, ложки ведь раньше изобрели? Вилкой суп тоже хлебать можно. Volcher DareKashira
что зделать чтоф Фоллаут 3 на Виндовс7 пошёл? не запускается и выдает следующие. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Fallout3.exe Версия приложения: 1.7.0.3 Отметка времени приложения: 4a40f18b Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00000000 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789