Острова Админов
|
|
urus | Понедельник, 23.08.2010, 11:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Интересно - по островам Админов можно ли простым смертным передвигаться и рушить к тому же у админов постройки.. + пользоваться их островами для нападений и обороны на врагов и от врагов ).. а То чет Б7 не брезгует этим - в то время как вроде бы по тем островам даже просто передвигаться низя было... так в чем же дело тогда?
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 23.08.2010, 12:14 | Сообщение # 2 |
| А чего сразу во флуде??? баня ещё на разок позволят и в общие темы))
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 23.08.2010, 12:44 | Сообщение # 3 |
| В Новом Торосе островок по центру симпатичный есть, но админскими деревнями занят. И сносить их точно нельзя - я спрашивал.
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 23.08.2010, 15:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (Errandir) И сносить их точно нельзя - я спрашивал. А в правилах игры это где-то описано???
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 23.08.2010, 15:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (gerbari) А в правилах игры это где-то описано??? Правила игры это не конституция страны, где все до самой мелочи должно быть прописано.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 23.08.2010, 15:52 | Сообщение # 6 |
| Т.е. если чел по незнанию там высадится и снесёт кого... его накажут? Добавлено (23.08.2010, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (TiM_Twiser) где все до самой мелочи Хм... неплохая мелочь, однако!
|
|
| |
urus | Понедельник, 23.08.2010, 16:27 | Сообщение # 7 |
| да нет .. все это понятно .. просто если можно так беспределить - то я бы давно высадился сам может на остров... а так думал нельзя... (оказывается видно можно...) ps - когда увидел порушенные башни админов игроком Ультра из Б7 - было дело подумал - что админы попросили порушить... но потом с этого островка луком добивают наш кораблик... тогда я понял что видно и мне можно туда же если что высаживаться... или же нельзя - что скажете (админы) ;)?
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 23.08.2010, 19:41 | Сообщение # 8 |
| Такой вопрос лучше задать на Админс. Лично я тут не компетентен.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 23.08.2010, 20:31 | Сообщение # 9 |
| TiM_Twiser, а кто там щас рулит на Админсах? Такое чувство, что все еще Доменика. Или Трез собственноручно?
|
|
| |
Domenica | Понедельник, 23.08.2010, 21:37 | Сообщение # 10 |
| urus, я, будучи админом, построила эти поселения на острове клана и в ущерб клану для тестов, дабы иметь возможность задействовать в тестах свой акк, т.к. зачастую для тестов нужны 2 акка, причем с возможностью устанавливать/разрывать мир постоянно. Теперь, не являясь админом, я попросила освободить остров клана, на что получила согласие. Так что незачем упрекать Б7 во всех смертных грехах - ничего противозаконного Б7 никогда не делал, я тебя уверяю, я следила за кланом больше, чем за всеми остальными.
Б7
|
|
| |
Apocalypse | Понедельник, 23.08.2010, 21:42 | Сообщение # 11 |
| Ураааа, доменика тут :3
|
|
| |
urus | Вторник, 24.08.2010, 04:39 | Сообщение # 12 |
| Ок - ток надо было предупредить что остров терь не админский.. откудова нам это было знать что все так просто... последний раз когда я просто плавал рядом с другим админским островом ( во время войны причем) - меня попросили не мелькать .. а тут я вижу что на острове творят что хотят ) потому и решил уточнить в чем же дело (мало ли мож решили в Б7 схитрить) раз все по честному... тогда все норм ) Добавлено (24.08.2010, 04:39) --------------------------------------------- кстати я бы свой корабль так просто не оставил в досягаемости стрел с того берега.. а так плюнул и не стал ждать ходов - (хотя мог и дождаться и отвести) понимаю что его добили бы кораблями (хотя они могли и потерять при этом кораблик) - но это сделали проще.. ))) в общем не учел я того что все таки это не просто снос острова (очистка от админов - да и откуда знать было) а оказывается этот остров уже официально Б7... (бум знать терь в общем )))
Сообщение отредактировал urus - Вторник, 24.08.2010, 04:40 |
|
| |