War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Помогите выбрать авто)
haseСуббота, 25.09.2010, 17:58 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (urus)

wacko Мопед на колесах, зато какой знаменитый happy

Quote (Booingot)
Пробег:272 000 км
Гм!

Скажу сразу - даже немецкие тачки с 10+ годами это обычно полнейший хлам, который убьет в свою починку половину стоимость покупки и будет жрать дальше по мере вождения.

Реальный вариант - еще немного подкопить или взять нормальный автокредит (5-7%) тыщ еще на 50 и купить рено логан.

Это же надо додуматься сравнивать машины совершенно разного класса, wacko да и еще производства Германия и Франция, уже по стране изготовителю будет ясно что совершенно разные машины.
Маленький, свеженький и бесшумный бюджетный Логан с Тяжелым старичком, средне классического спортивного авто от БМВ. wink
При том сколько Рено лет и сколько той же 3-ке. Посмотрим как о нем поговорят те кто купили его в 2006-07 годах, годков через 5-6 biggrin
То что покупать лучше новый автомобиль тут спору нет конечно wink

Добавлено (25.09.2010, 17:58)
---------------------------------------------
А так Винц совет, поступи так же как мой знакомый, он прежде чем купить машину поступил по такой логике.
Видит на улице, там например какую то машину, которую ему понравилось, немного ждет хозяина и переговаривает с ним, говорит мол что "Я вот хочу купить машину, но в замешательстве какую, ваша марка машины меня привлекла, как она Вас не мучала, как долго она у вас, как ведет себя на дорогах и т.п. и т.д."
P.S. Как купишь что то за ценишь что cool
P.S.S. Если есть возможность купить Иномарку бери, Русичи хороши только тем что чинятся с помощью кувалды, да и то с современными не сталкивался.

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Сообщение отредактировал hase - Суббота, 25.09.2010, 17:47

ЧеддерСуббота, 25.09.2010, 18:14 | Сообщение # 47
У меня отец раньше занимался автомобильным бизнесом.
Самый основной доход был - восстановление довольно новых но разбитых авто.
Так вот...изучились ВСЕ марки автомобилей. До мельчайших деталей.
...
К чему я клоню...
Винценто если хочешь заиметь огромадный геморрой и дыру в бюджете - бери старую иномарку.
Потом я посмотрю как ты неопытный водитель с ограниченными средствами бухнешь в какуюнить яму и будешь полгода искать новую подвеску на свой древний бумер.
У меня так уже накололся мой тесть с старой (10 лет) корейской авто. Все пробовал её чинить в сервисе...так запчастей НЕТ (у него тормоза барахлили) и ему ставили запчасти от других моделей...как не разбился - не понятно.
Мой лучший друг ездил на отцовской тойоте камри 11 летней...полгода. Восстанавливал её (она была на ходу но куча недочетов) на 120 тысяч. Через полгода она сдохла полностью.
Сосед по подъезду радовался бумеру 98 года ровно 2 месяца...потом забарахлил стартер и новый он не нашел за целый год.
...
Рено логан - фекалия на колесах. Все из черезвычайно некачественных материалов, через 3 года на помойку. Уже немеряное количество моих знакомых прокляли этот тазик. Все его распродали. Предложений об их продаже - весь интернет завален.
А главное выглядит она ну жутко некрасиво.
...
Лично мой совет - либо отечественную новую авто, либо от хорошо знакомого владельца но 2-3хлетнюю, либо подкопить денег на какуюнить НЕ очень старую корейскую. Лучше всего Киа (например спектра 250-300 тыс).
Сам ежжу на 10ке жигулей. Которой 8 лет, 200 тыщ пробег.
За 2 года эксплуатации и ремонта - на 4000 рублей. Попробуй так на старенькой БМВ и опиши сколько на нее бухнешь biggrin (мой шафер на свадьбе купил полгода назад 5тилетний опель..уже сейчас ремонтировал его на 35 тысяч)
Живи по средствам. Понты от иномарки быстро сменяются вечной нехваткой денег на нее. Если есть фантазия и деньгги на исполнение - любую машину можно разретушировать очень красиво и в салоне и снаружи. Тюнингуй)

Сообщение отредактировал Чеддер - Суббота, 25.09.2010, 18:17

VincentoСуббота, 25.09.2010, 20:40 | Сообщение # 48

Quote (Чеддер)
У меня отец раньше занимался автомобильным бизнесом.
Самый основной доход был - восстановление довольно новых но разбитых авто.
Так вот...изучились ВСЕ марки автомобилей. До мельчайших деталей.
...
К чему я клоню...
Винценто если хочешь заиметь огромадный геморрой и дыру в бюджете - бери старую иномарку.
Потом я посмотрю как ты неопытный водитель с ограниченными средствами бухнешь в какуюнить яму и будешь полгода искать новую подвеску на свой древний бумер.
У меня так уже накололся мой тесть с старой (10 лет) корейской авто. Все пробовал её чинить в сервисе...так запчастей НЕТ (у него тормоза барахлили) и ему ставили запчасти от других моделей...как не разбился - не понятно.
Мой лучший друг ездил на отцовской тойоте камри 11 летней...полгода. Восстанавливал её (она была на ходу но куча недочетов) на 120 тысяч. Через полгода она сдохла полностью.
Сосед по подъезду радовался бумеру 98 года ровно 2 месяца...потом забарахлил стартер и новый он не нашел за целый год.
...
Рено логан - фекалия на колесах. Все из черезвычайно некачественных материалов, через 3 года на помойку. Уже немеряное количество моих знакомых прокляли этот тазик. Все его распродали. Предложений об их продаже - весь интернет завален.
А главное выглядит она ну жутко некрасиво.
...
Лично мой совет - либо отечественную новую авто, либо от хорошо знакомого владельца но 2-3хлетнюю, либо подкопить денег на какуюнить НЕ очень старую корейскую. Лучше всего Киа (например спектра 250-300 тыс).
Сам ежжу на 10ке жигулей. Которой 8 лет, 200 тыщ пробег.
За 2 года эксплуатации и ремонта - на 4000 рублей. Попробуй так на старенькой БМВ и опиши сколько на нее бухнешь biggrin (мой шафер на свадьбе купил полгода назад 5тилетний опель..уже сейчас ремонтировал его на 35 тысяч)
Живи по средствам. Понты от иномарки быстро сменяются вечной нехваткой денег на нее. Если есть фантазия и деньгги на исполнение - любую машину можно разретушировать очень красиво и в салоне и снаружи. Тюнингуй)

Спасибо за развернутый ответ.Впринципе я почти уже решил.. Возьму пятерку-шестерку-семерку за 50к . Отчим автомеханик поможет выбрать неубитую, поможет и научит основным моментам ремонта. Поезжу на ней полгодика- годик, паралелльно буду копить на новый хендай гетц или фольксаген поло.

haseСуббота, 25.09.2010, 22:08 | Сообщение # 49
Quote (hase)
P.S. Как купишь что то за ценишь что cool

Quote (Vincento)
Возьму пятерку-шестерку-семерку за 50к .

Все фишки раскрыл cry Чем хорошо Рос.автопром тем что запчастей хоть отбавляй happy И ремонт дешевый и не жалко biggrin biggrin

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Сообщение отредактировал hase - Суббота, 25.09.2010, 22:08

ЧеддерВоскресенье, 26.09.2010, 02:09 | Сообщение # 50
Помоему ты выбрал наилучший вариант. с опытом вождения получишь:
1) меньшую убиваемость машины
2) понимание где чего ввернуть в случае чего
3) изучишь город и опасные аварийные места
4) поймешь какая машина тебе нужна
5) накопишь денжат на то что реально нравится, а не что приходится взять.
А пока лучше ченить не дорогое в использовании, но надежное.
...
Кстати гетц - самая экономичная в плане бензина за свои деньги, да и запчасти не сильно дороги (на тот же логан запчасти продаются в разы дороже 10ки (они авто одного класса и цены)). Хотя поло посимпатишнее и покрасивше итд.
Я правда хэчбеки не люблю визуально cool но это воппрос эстетики.
Но из седанчиков в своей ценовой категории (250-300к) лучше жигуля ничего нету. Поэтому коплю бабло на тойоту)

Сообщение отредактировал Чеддер - Воскресенье, 26.09.2010, 02:10

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Используются технологии uCoz