Мопед на колесах, зато какой знаменитый
Quote (Booingot)
Пробег:272 000 км
Гм!
Скажу сразу - даже немецкие тачки с 10+ годами это обычно полнейший хлам, который убьет в свою починку половину стоимость покупки и будет жрать дальше по мере вождения.
Реальный вариант - еще немного подкопить или взять нормальный автокредит (5-7%) тыщ еще на 50 и купить рено логан.
Это же надо додуматься сравнивать машины совершенно разного класса, да и еще производства Германия и Франция, уже по стране изготовителю будет ясно что совершенно разные машины.
Маленький, свеженький и бесшумный бюджетный Логан с Тяжелым старичком, средне классического спортивного авто от БМВ.
При том сколько Рено лет и сколько той же 3-ке. Посмотрим как о нем поговорят те кто купили его в 2006-07 годах, годков через 5-6
То что покупать лучше новый автомобиль тут спору нет конечно
Добавлено (25.09.2010, 17:58)
---------------------------------------------
А так Винц совет, поступи так же как мой знакомый, он прежде чем купить машину поступил по такой логике.
Видит на улице, там например какую то машину, которую ему понравилось, немного ждет хозяина и переговаривает с ним, говорит мол что "Я вот хочу купить машину, но в замешательстве какую, ваша марка машины меня привлекла, как она Вас не мучала, как долго она у вас, как ведет себя на дорогах и т.п. и т.д."
P.S. Как купишь что то за ценишь что
P.S.S. Если есть возможность купить Иномарку бери, Русичи хороши только тем что чинятся с помощью кувалды, да и то с современными не сталкивался.