ДОРОГА В РАЙ
|
|
Ivan93 | Вторник, 28.09.2010, 22:56 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (ЕнО_оТ) Артодоксальный Ортодоксальный. P.S. У меня чешутся кончики пальцев. Видимо, я становлюсь граммар-наци. Добавлено (28.09.2010, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (ЕнО_оТ) Он же принц Но в мероприятии он не участвовал. Следовательно, он ничего не получает. Но если хочешь, можешь поделиться с ним из своей доли
|
|
| |
ЕнО_оТ | Вторник, 28.09.2010, 22:56 | Сообщение # 32 |
| Quote (Ivan93) Ортодоксальный. Не поверишь. Сначала написал О. Потом подумал что ошибся! Лезть в гуглю было лень и я повелся на интуицию которая кстати меня ненавидит((Добавлено (28.09.2010, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Ivan93) Но если хочешь, можешь поделиться с ним из своей доли 0_о Какой такой принц? Революция!
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Ivan93 | Вторник, 28.09.2010, 22:59 | Сообщение # 33 |
| Лич свергнут!!!!!!!! Кто баллотируется на должность принца?
|
|
| |
ЕнО_оТ | Вторник, 28.09.2010, 23:03 | Сообщение # 34 |
| Quote (Ivan93) Кто баллотируется на должность принца? Не спокойное ныне время для царских особ
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Evillich | Вторник, 28.09.2010, 23:10 | Сообщение # 35 |
| никуя не свергнут 1) вы два жалких нуба) 2) я доказал свое звание делом (и отсидел положенный срок)
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
ЕнО_оТ | Вторник, 28.09.2010, 23:13 | Сообщение # 36 |
| Quote (Evillich) 1) вы два жалких нуба) Схавал Quote (Evillich) 2) я доказал свое звание делом (и отсидел положенный срок) Отсидкой нас не удивишь)) я тоже чалился
|
|
| |
Ivan93 | Вторник, 28.09.2010, 23:14 | Сообщение # 37 |
| Quote (Evillich) никуя не свергнут Не спорь с нами. У нас деньги (будут), а в них - сила. Quote (Evillich) 2) я доказал свое звание делом Это было давно и неправда. Quote (Evillich) (и отсидел положенный срок) У тебя амнистия по этой бане
|
|
| |
ЕнО_оТ | Вторник, 28.09.2010, 23:16 | Сообщение # 38 |
| Ivan93,
|
|
| |
Evillich | Вторник, 28.09.2010, 23:22 | Сообщение # 39 |
| там не указанно по какой именно бане амнистия
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
ЕнО_оТ | Вторник, 28.09.2010, 23:25 | Сообщение # 40 |
| Раз не указанно значит она идет в пользу революции
|
|
| |
Ivan93 | Вторник, 28.09.2010, 23:27 | Сообщение # 41 |
| Quote (Evillich) там не указанно по какой именно бане амнистия Обычно берётся по последней. То же самое со скобками - закрывающая скобка закрывает именно последнюю открывающую, а не какую вздумается.
|
|
| |
Evillich | Вторник, 28.09.2010, 23:39 | Сообщение # 42 |
| аналогия не идентична не засчитанно и вообще - на кол их - и на шашлыки! под Святую водичку, закуской в самый раз
|
|
| |
Ivan93 | Вторник, 28.09.2010, 23:48 | Сообщение # 43 |
| Quote (Evillich) аналогия не идентична Как это так - не идентична? Хорошо, пойдём по-другому. В качестве примера возьмём, хотя бы, форум. Если ты пишешь сообщение - то это либо ответ на чей-то пост, либо своя мысль (в стандартном случае). Если это ответ - то он по умолчанию распространяется на пост, идущий сразу перед твоим. В противном случае используются цитаты. Ну так вот, теперь рассмотрим случай с твоей баней. У тебя подписано - амнистия. Следовательно, она идёт за что-то, а не просто так (просто так, без причины амнистию не дадут, верно?). А раз в строке-причине разбана нету цитаты - то амнисти по умолчанию идёт на бан, идущий сразу же перед этой самой амнистией - то есть на бан за некропостингДобавлено (28.09.2010, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Evillich) и вообще - на кол их - и на шашлыки! под Святую водичку, закуской в самый раз Только после вас - особи королевской крови(особенно самопровозглашённые))) всегда страдают первыми
|
|
| |
YuouY | Вторник, 28.09.2010, 23:58 | Сообщение # 44 |
| УСЛЫШЬТЕ МОИ СЛОВА ибо я познал чудодействунную силу бана! раньше я был злой и очень грубый,но когда мне дали первый бан я стал добрее! у меня нашлось время что бы погулять с друзьями,найти девушку,помытся в конце концов. Раньше я был форумным тролем,но БАН сделал из меня человека! ВНЕМЛИТЕ ВЕЛИКОЙ СИЛЕ БАНА! Если вы хотите ощутить на себе великую силу бана не медлите,ведь банов на всех не хватит(админы с модерами врут говоря что баны неиссякаемы) спешите заказать бан! для этого нужно всего лишь выслать мне 5 тысячь акриток или код от месячного про и в личку в игре я вышлю вам всепочищающий бан! торопитесь банов на всех не хватит! и да поможет вам психиатор!
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
Ivan93 | Среда, 29.09.2010, 00:04 | Сообщение # 45 |
| Наглый плагиатор!!! Знайте, люди - его баны не настоящие!! Он просто хочет вас обдурить и получить нахаляву денег. Переведите 5к акриток в рубли - разве может настоящий бан, чудодейственное средство абсолютно от всего, продаваться по такой смехотворной цене? Конечно же, нет!!! P.S. 10% с прибыли тому, кто будет отгонять конкурентов.
|
|
| |