Пила. Псих убийца или суть постигший.
|
|
Evillich | Пятница, 03.12.2010, 00:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
hase | Пятница, 03.12.2010, 07:43 | Сообщение # 17 |
| Quote (XopC) а кто ета? wacko Как нибуть раскажем)
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Кнорка | Пятница, 03.12.2010, 09:57 | Сообщение # 18 |
| А какая изобретательность у него!Интересно кто ему все приспособления делал жив или нет.Не думаю,что его помощница(к).
ну прям, щас!
|
|
| |
Satori | Пятница, 03.12.2010, 14:25 | Сообщение # 19 |
| О каком фильме идет речь?
Акрит Keeper
|
|
| |
ЕнО_оТ | Пятница, 03.12.2010, 14:51 | Сообщение # 20 |
| Quote (Satori) О каком фильме идет речь? Фильм Пила. О всех частях если ты об этом. Мы о "психологии" самого Пилы
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Satori | Пятница, 03.12.2010, 15:38 | Сообщение # 21 |
| Я вчера сидел и думал, что убить человека лично для меня- это было бы невероятно сложно, и потом, наверняка замучала бы совесть... А вот эти фильмы про маньяков, которые режут всех направо и налево, лишь делают общество еще более жестоким и черствым.
Акрит Keeper
|
|
| |
hase | Суббота, 04.12.2010, 09:56 | Сообщение # 22 |
| Хех, нус смотрел я фильмы жестокие но не стал жестоким, жестокость я взял совсем из других вещей, которые можно описать как "жизнь и ее прелести". Правда если мозгов 0 и логики 0 тогда да из фильмов можно что то черпать Quote (Satori) что убить человека лично для меня- это было бы невероятно сложно, и потом, наверняка замучала бы совесть... Мммм, а если война? или ты защищаешь свою семью/родных? P.S. Жаль отменили дуэли
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Суббота, 04.12.2010, 09:58 |
|
| |
Evillich | Суббота, 04.12.2010, 11:36 | Сообщение # 23 |
| Quote (Satori) Я вчера сидел и думал, что убить человека лично для меня- это было бы невероятно сложно, и потом, наверняка замучала бы совесть... Это если воспринимать смерть как конец и абсолютное зло Вот для меня смерть это начало настоящего пути и живу я только чтобы к нему подготовиться - поэтому и убить смогу без зазрений совести если это будет нужно
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Satori | Суббота, 04.12.2010, 11:54 | Сообщение # 24 |
| Quote (Evillich) Это если воспринимать смерть как конец и абсолютное зло Вот для меня смерть это начало настоящего пути и живу я только чтобы к нему подготовиться - поэтому и убить смогу без зазрений совести если это будет нужно Этож какую ты религию исповедуешь? *на ум пришол только ислам*
Акрит Keeper
|
|
| |
Evillich | Суббота, 04.12.2010, 16:50 | Сообщение # 25 |
| Quote (Satori) Этож какую ты религию исповедуешь? Я верю в Смерть)))) Я даже верю в то что бог есть - просто не верю что он самый главный... впрочем гдето на форуме лежат те холисрачи на тему религии эзотерики и странных явлений...
|
|
| |
XopC | Суббота, 04.12.2010, 17:14 | Сообщение # 26 |
| Quote (Evillich) Вот для меня смерть это начало настоящего пути и живу я только чтобы к нему подготовиться - поэтому и убить смогу без зазрений совести если это будет нужно ну во первых еси для тебя енто начало настоящего пути, то при чем тут другие? особенно если ты сам сможешь ускорить свой путь. во вторых я верю что у тебя все получицо и ты исполнишь свою мечту переродицо после смерти в свой настоящий путь и стать домашним хомячком
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
hase | Воскресенье, 05.12.2010, 07:01 | Сообщение # 27 |
| Quote (Satori) Этож какую ты религию исповедуешь? Религии воще зло Quote (XopC) переродицо после смерти в свой настоящий путь и стать домашним хомячком cake ЖжешЪ
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 05.12.2010, 13:16 | Сообщение # 28 |
| Quote (XopC) во вторых я верю что у тебя все получицо и ты исполнишь свою мечту переродицо после смерти в свой настоящий путь и стать домашним хомячком Я не верю в перерождениеQuote (Evillich) и живу я только чтобы к нему подготовиться вот подготовлюсь до конца - тогда и начну путь нефиг меня подталкивать...
|
|
| |
Kiruxa | Воскресенье, 05.12.2010, 15:50 | Сообщение # 29 |
| Пила вообще умный чел.он пытается образумить нас. просто человечество настолько стало тупым и эгоистичным, что порой чтобы человек понял свою халатность нужно прибегать к крайним мерам
Kiruxa мир мортия Не я такой , а жизнь такая. Made in Belarus
Сообщение отредактировал Kiruxa - Воскресенье, 05.12.2010, 15:51 |
|
| |
dreamline | Воскресенье, 05.12.2010, 18:54 | Сообщение # 30 |
| ЖРАТЬ,СРАТЬ,РЖАТЬ! ПИЛА И МИСТЕР ФРИМАН БРАТЬЯ! СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА! Я НИ.. НЕ ПОНЯЛ!!!111
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |