Войну в клан который будет воевать против орд дракона
|
|
gerbari | Пятница, 24.12.2010, 12:55 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Дизит) Вступай в мой клан. Помогу тебе со всеми проблемами. На ОД собрался?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Мариус | Пятница, 24.12.2010, 12:58 | Сообщение # 17 |
| Quote (Дизит) Вступай в мой клан. Помогу тебе со всеми проблемами. Я это гарантирую. опытный психиатр? о_О "и тебя вылечат...и меня вылечат"(с)
|
|
| |
baki | Пятница, 24.12.2010, 13:38 | Сообщение # 18 |
| Quote (Дизит) Вступай в мой клан. Помогу тебе со всеми проблемами. Я это гарантирую. Вот это поворот ... Ультима обьявляет клану ОД войну... видимо разжирел клан)))... раз РОЯ им мало))))
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
|
|
| |
gordec | Пятница, 24.12.2010, 14:22 | Сообщение # 19 |
| Quote (Shadowman) Quote (gordec) Возьмите его к себе в клан - узнаете ))) biggrin ну у нас пока что с ОД мир и как минимум 2 месяца. хотя у нас в клане конечно гораздо безопаснее при любой войне я не в плане войны с вами, а в плане узнаете "почему" ))))
Трион: GORDec (Silent Dragons) Акрит: -GORDec- (Орден Дракона)
|
|
| |
Дизит | Пятница, 24.12.2010, 15:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (gerbari) На ОД собрался? Нет. Quote (Мариус) опытный психиатр? о_О Будущий юрист. Quote (baki) Вот это поворот ... Ультима обьявляет клану ОД войну... видимо разжирел клан)))... Любишь мечтать? Это хорошо
Акрит, Дизит [Ultima Thule] [Рой] [Чатлане]
|
|
| |
Torango | Пятница, 24.12.2010, 16:18 | Сообщение # 21 |
| Quote (Shadowman) интересно что ж такое внутри ОД происходит если оттуда уже хрен знает сколько народу систематически уходит со скандалом surprised Не уходит а выперли Елдрена помните, вот это несколько более неадекватная, но тормознутая версия
Hisstar[Silent Dragons] - Трион Torango[Орден Дракона] - Акрит
|
|
| |
Strannic | Пятница, 24.12.2010, 16:19 | Сообщение # 22 |
| Этот неадекват все никак не успокоится, дайте ему уже вечный бан)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
ingener | Пятница, 24.12.2010, 17:54 | Сообщение # 23 |
| Могу посоветовать Кинг666 пообщаться с Шолоховым, я думаю две родственные души просто обязаны воссоединиться. На худой конец, просто составите друг другу приятную компанию.
Ingener - Орден Дракона
|
|
| |
Inquisitor | Пятница, 24.12.2010, 18:11 | Сообщение # 24 |
| Quote (ingener) Могу посоветовать Кинг666 пообщаться с Шолоховым, я думаю две родственные души просто обязаны воссоединиться. Да Шолоха вылечили походу )) Давно не слышно его.
|
|
| |
deer | Пятница, 24.12.2010, 19:18 | Сообщение # 25 |
| Quote (Strannic) Этот неадекват все никак не успокоится, дайте ему уже вечный бан) он сейчас вполне адекватно выразился- довольно коротко и понятно...
трион2- deerlord патриарх серой лиги
|
|
| |
jen7777 | Пятница, 24.12.2010, 19:34 | Сообщение # 26 |
| Quote (Shadowman) весело biggrin интересно что ж такое внутри ОД происходит если оттуда уже хрен знает сколько народу систематически уходит со скандалом surprised Внесу ясность Данный игрок единственный которого исключили из Ордена Дракона с последующим выносом его героев и техники с позиций активных боевых действий и сносом его городов с территории Ордена. Все остальные выводы можете делать сами Если кто считает Орден неадекватным кланом то моя к вам просьба - примите данного игрока в свой клан. Прошу на полном серьезе так как чувствую ответственность за судьбу игрока - сам в свое время и в клан его привлек, и место для поселения выбрал, и к сожалению приложил руку к его последующему изгнанию из клана ( хотя истины ради решение было не моим). Не позвал бы я его на 32 материк то вполне возможно он так и был бы в составе Ордена Кстати ! Странное место для данной темы. Может лучше его в политику перенести? Ту все таки ход военных действий освещаться должен. А с Кингом никто не воюет
Сообщение отредактировал jen7777 - Пятница, 24.12.2010, 19:39 |
|
| |
KING666 | Пятница, 24.12.2010, 21:23 | Сообщение # 27 |
| Quote (jen7777) Прошу на полном серьезе так как чувствую ответственность за судьбу игрока - сам в свое время и в клан его привлек хорошо хоть не по статье привлёк а то тогда мне уже нести уголовную ответственность
Орден Дракона мне должен и он ответит
|
|
| |
fagot | Пятница, 24.12.2010, 21:31 | Сообщение # 28 |
| Quote (jen7777) Если кто считает Орден неадекватным кланом то моя к вам просьба - примите данного игрока в свой клан. Прошу на полном серьезе так как чувствую ответственность за судьбу игрока - сам в свое время и в клан его привлек Ну так ты расскажи что у вас там случилось , мы тогда сделаем вывод может и правда примем , активные игроки тут всем нужны.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
KING666 | Пятница, 24.12.2010, 21:47 | Сообщение # 29 |
| Меня политика не интересовала вообще никогда Только война Насчёт призыва в ОД признаю свою ошибку надо было косить от армии или откупитьсяДобавлено (24.12.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (fagot) Quote (jen7777) Если кто считает Орден неадекватным кланом то моя к вам просьба - примите данного игрока в свой клан. Прошу на полном серьезе так как чувствую ответственность за судьбу игрока - сам в свое время и в клан его привлек Ну так ты расскажи что у вас там случилось , мы тогда сделаем вывод может и правда примем , активные игроки тут всем нужны. Неуставные отношения.
Орден Дракона мне должен и он ответит
Сообщение отредактировал KING666 - Пятница, 24.12.2010, 21:39 |
|
| |
fire_phoenix | Пятница, 24.12.2010, 21:49 | Сообщение # 30 |
| Quote (KING666) Неуставные отношения. Секс, наркотики, алкоголь? xD
|
|
| |