Убить Дракона
|
|
|
|
shazgorn | Понедельник, 27.12.2010, 23:29 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (gerbari) Хм.. не один дракон. не проголосовал за то. что он дракон. Драконам уже и в запой уйти нельзя?
shazgorn [ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал Скрипты для вархи
|
|
| |
XopC | Вторник, 28.12.2010, 00:32 | Сообщение # 17 |
| подать мне сюды дракона 10лвла на блюдечке!
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Bazebo | Вторник, 28.12.2010, 15:29 | Сообщение # 18 |
| Quote (gerbari) Хм.. не один дракон. не проголосовал за то. что он дракон. Боятся. что ли? biggrin Меня больше повеселило, что подавляющее большинство респондентов в вопросах самоидентификации разрываются, как та обезьяна из анекдота, между маньяками и алкашами. Шкала ценностей обезьяны внушает большее уважение. А вообще, форумные демарши Кинга666 вызывают в памяти нетленку: "...Остап, сидя на обломке ворот дома № 5 по Перелешинскому переулку, стал развивать перед оторопевшим кустарем-одиночкою с мотором фантасмагорические идеи, клонящиеся к спасению Родины"
Сообщение отредактировал Bazebo - Вторник, 28.12.2010, 15:35 |
|
| |
Ivan93 | Среда, 29.12.2010, 16:05 | Сообщение # 19 |
| Quote Кто за Крестовый Поход на Орден Дракона Очень плохая идея, беспонтовая идея. Я думал намного лучше это всё будет. Сколько раз сюда ходил.... было намного лучше. Но на этот раз как-то не удалось.Во-первых, народу мало, и идея не очень....
|
|
| |
Рекуай | Пятница, 31.12.2010, 04:09 | Сообщение # 20 |
| Вступать в новый год с такими негативными чувствами просто опасно, как новый год встретишь, так его и проведёшь. Я, как сознательный атеист, конечно в приметы и суеверия не верю, но эти совпадения меня уже достали. Неужели нельзя просто переселиться, просто найти себе новых друзей, просто влиться в новый коллектив? Игра многоплановая, всегда можно найти чем заняться, вместо хронического стрессового состояния и стремительного скатывания в неадекваты. Любое бездействие расхолаживает, люди от скуки раэбегаются по другим, более увлекательным играм. Любые боевые столкновения благотворны для клана, молодёжь имеет шанс сплотиться в команду, научиться чемулибо. подобные призывы толко льют воду на мельницу Драконов. Я не призываю всех жить дружно, в военной стратегушке это более чем глупо. Но надо с уважением относиться к своим соперникам и товарищам, бытьвыше мелочных оид. Поздравляю всех с праздником и желаю всем больше сюрпризов, без них скучно.
|
|
| |
hase | Пятница, 31.12.2010, 07:41 | Сообщение # 21 |
| Рекуай, Если ты это писал афтортопику, то бесполезно он под препаратами. Quote (Рекуай) Я, как сознательный атеист, конечно в приметы и суеверия не верю, но эти совпадения меня уже достали. Хм, а ты не обращай внимание, и не достанут. Quote (Рекуай) Поздравляю всех с праздником и желаю всем больше сюрпризов, без них скучно. ! сурпрайс уже есть от администрации, под названием "уничтожить свой фронт"
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
newbie | Пятница, 01.04.2011, 20:44 | Сообщение # 22 |
| тема неожиданно сстала актуальной)
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 01.04.2011, 20:44 |
|
| |
jen7777 | Пятница, 01.04.2011, 21:15 | Сообщение # 23 |
| Quote (newbie) тема неожиданно сстала актуальной) И слава богу! Вы когда в гости уже к нам то? Уж хоть не волкам помочь так хоть драконов побить. Мы же ждем Мечи ржавеют.
|
|
| |
newbie | Пятница, 01.04.2011, 21:39 | Сообщение # 24 |
| jen7777, не терпитсса умереть и присоединитсса к Доминиону Мертвых?
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
jen7777 | Пятница, 01.04.2011, 21:52 | Сообщение # 25 |
| Quote (newbie) jen7777, не терпитсса умереть и присоединитсса к Доминиону Мертвых? к сожелению я бессмертен. Так что в Доминион мне путь заказан.
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 04.04.2011, 11:18 | Сообщение # 26 |
| Ага, надо против Доминиона что ли колья ввести в игру... или чеснок
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Xcube | Понедельник, 04.04.2011, 23:09 | Сообщение # 27 |
| Quote (jen7777) к сожелению я бессмертен мы все бесмертны))) ты уже принял нашу силу?)) о дааа.....тьма поглотит тебя...ждем в своих рядах - обращенный....
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
|
|
| |