Почему сдох форум
|
|
|
|
skets | Четверг, 21.04.2011, 15:50 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Что! Здес даже ктота есть? Разве все уже неразбежалис?!
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 21.04.2011, 17:16 | Сообщение # 47 |
| Quote (skets) Что! Здес даже ктота есть? Разве все уже неразбежалис?! даже ты не разбежался, надоели танки?
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
BOPOH | Четверг, 21.04.2011, 19:28 | Сообщение # 48 |
| Слишком вольная трактовка модераторами понятия флуда. Всё, что модератор не воспринимает, он может объявить флудом и даже дать за это бан. А ведь это понятие не имеет чётких определений. Удалять посты и давать баны следует ТОЛЬКО за явное нарушение правил. Призыв к дискриминации, насилию, нецензурная брань... А мысли и слова не гармонирующие с настроением модера - это не обязательно флуд. Размещение этой темы тут, во флуде, - яркое подтверждение моих слов.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Четверг, 21.04.2011, 20:51 | Сообщение # 49 |
| BOPOH, Предупреждение за обсуждение действий администрации ЕнО_оТ, Предупреждение за юзанье красного текста
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Солнцеликий | Четверг, 21.04.2011, 21:05 | Сообщение # 50 |
| Quote (BOPOH) Слишком вольная трактовка модераторами понятия флуда. ты вообще за последние недели 2 много видел людей забаненных за флуд? даже вообще забаненных
|
|
| |
кузя | Четверг, 21.04.2011, 21:08 | Сообщение # 51 |
| Quote (Солнцеликий) даже вообще забаненных Дарвин
очень и очень
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 21.04.2011, 21:26 | Сообщение # 52 |
| Quote (Солнцеликий) ты вообще за последние недели 2 много видел людей забаненных за флуд? Да таких вроде и вобще не было никогда. Ну влепят 20% с молчанкой на неделю, да и только. А те у кого баны 100% сидят далеко не за флуд, у флудеров амнистий не сильно меньше чем банов.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Солнцеликий | Четверг, 21.04.2011, 21:44 | Сообщение # 53 |
| а еще помоему хорсу на денек дали молчу
|
|
| |
BOPOH | Четверг, 21.04.2011, 21:55 | Сообщение # 54 |
| Quote (Солнцеликий) ты вообще за последние недели 2 много видел людей забаненных за флуд? А причём тут 2 недели. Я перестал писать на форуме около полугода назад. Когда начался массовый перенос и удаление постов Юреком... С тех пор я сюда заглядываю раз в неделю... Как правило даже не вхожу... Так... Гляну пару тем гостем и ухожу. Вот щас - заглянул уж второй раз за сегодня... Больше уж, наверно, не загляну долго. Голосовать не стал. Ибо не вижу смысла. Меня уже не волнует судьба форума. И всё, чего я наговорил - это ток меня касается. Прошу не обобщать. У каждого, возможно, свои причины ходить сюда или не ходить.
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 21.04.2011, 22:04 | Сообщение # 55 |
| Quote (BOPOH) Я перестал писать на форуме около полугода назад. Когда начался массовый перенос и удаление постов Юреком Кстати да, аналогично. Только не пол года, а год в моём случае. И терли всё кому не лень. После удаления пары-тройки своих нормальных постов на форум хожу только срать и выпрашивать долгожданный 100% бан Обсуждать в этом болоте решительно нечего. Или болт положат в новых идеях, или потрут за обсуждения администрации в общей, или молча удалят в политике.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Четверг, 21.04.2011, 22:14 |
|
| |
XopC | Четверг, 21.04.2011, 23:20 | Сообщение # 56 |
| Quote (BOPOH) Слишком вольная трактовка модераторами понятия флуда. и не говори, у мну только 6 банов за флуд Quote (Солнцеликий) ты вообще за последние недели 2 много видел людей забаненных за флуд? даже вообще забаненных мну вот нагло вбанили, и снова за флуд Quote (DareKashira) Да таких вроде и вобще не было никогда. Ну влепят 20% с молчанкой на неделю, да и только. а у мну цельных 120% ужо
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 21.04.2011, 23:24 | Сообщение # 57 |
| Quote (XopC) а у мну цельных 120% ужо О чем и речь. Флудер до мозга костей, а всё дергаешсо. Неуловимый Джо И таких пол форума. Вроде и банют, а всем пофиг, насмерть всё равно никого не вбанивают за флуд.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Четверг, 21.04.2011, 23:25 |
|
| |
XopC | Четверг, 21.04.2011, 23:29 | Сообщение # 58 |
| Quote (DareKashira) О чем и речь. Флудер до мозга костей, а всё дергаешсо. зато у мну самая большая коллекция банов но нуна есчо подсобрать буит
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 22.04.2011, 00:28 | Сообщение # 59 |
| Quote (BOPOH) С тех пор я сюда заглядываю раз в неделю... Как правило даже не вхожу... Так... Гляну пару тем гостем и ухожу. Вот щас - заглянул уж второй раз за сегодня... Больше уж, наверно, не загляну долго. не для того чтоб обидеть говорю, просто вспомнил ты вот уходишь-уходишь с форума, а я как-то смотрел марафон наруты на 2х2, так там один дедок умирал серий 8 подряд, он вроде как был смертельно ранен и все это время что-то рассказывал
|
|
| |
Nogach | Пятница, 22.04.2011, 01:02 | Сообщение # 60 |
| Quote (BOPOH) Больше уж, наверно, не загляну долго. мы ровным счетом ничего не потеряем Quote (Солнцеликий) а еще помоему хорсу на денек дали молчу ему по дружески. для коллекции)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |