Снежки
|
|
CKALA | Суббота, 06.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чтоб не банили никого, здесь думаю и продолжим. Во-первых, я виноват в том что связка ушла к ОД, столько же, сколько виноват в том что сейчас президент РФ В.В. Путин. Два полностью идентичных момента: 1. Я не один живу в Росии 2. Я не принимал участие в голосовании. Почему обязательно если написали мне, то все мы к вам должны уити? Quote (Fragile) *Мда... не хотели в Рой, а сами под него ложитесь, вступая в ОД Во-первых мы никуда не ложились,во-вторых ты пишешь после того как мы ушли из ОД. к чему эти слова щас я вообще не понимаю. По поводу письма,а я что должен был ответить? Я что обязан перед тобой отчитываться за даже не свои,а за наши деиствия? Я по письму уже вижу что мнение у тебя как у Тау, в голове засело и изменить его так же не возможно, зачем я буду на это тратить время и силы. Мы в скаипе поговорили с Бурумом и с Тау, решили в ОД значит в ОД. Quote (Taurlom) как видишь, время показало что лот оказался бракованым.. что и не удивительно. это же снежки.. И так он говорил с самого начала когда нас еще только брали, и говорил это всем что мы ни на что не способны и т.д. Логи мне скидывали скаипа, в глаза он никогда не рещался этого сказать, только за глаза и это знает не мало народу.
А теперь по существу так сказать: Добавьте меня в тему что со мной нельзя вести дела, понизьте репутацию, можете хоть бан дать на форуме. Можете даже плюнуть в монитор и с отвращением сказать какой я плохой. У Тау с Октой то понятно у них этого добра много, они осинезаторами наверно работают. Остальные можете достать 10-ти летней выдержки ради такого случая и вылить: Давайте НЕ стесняитесь.Добавлено (06.08.2011, 02:38) --------------------------------------------- Забыл добавить, все желающие еще могут прийти и занулить.
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Fragile | Суббота, 06.08.2011, 18:23 | Сообщение # 2 |
| Quote (CKALA) Во-первых мы никуда не ложились Вы не желали в Рой, вы не желали стать частью катка - ваши слова, но, вступая в ОД, вы ложились под Рой, ибо вы вступали в клан, который прогнулся под Роем, соответственно и вы под Рой прогибались и вы становились частью того самого катка... я же вас предупреждала и предостерегала от этого. Quote (CKALA) Я что обязан перед тобой отчитываться за даже не свои,а за наши деиствия? Где я в своём посте написала, что вы обязаны были перед мной отчитываться? Но элементарную вежливость к человеку, который так желал видеть вас в своём клане, с таким вниманием к вам отнёсся, который готов был выложить реал и немалые игровые ценности, заработанные путём затраты немалого кол-ва времени, сил и нервов - за приобретение лота Снежной боевой четвёрки - что означало, что человек относился к вам доброжелательно и вы были ему интересны как игроки, можно было же? Quote (CKALA) Я по письму уже вижу что мнение у тебя как у Тау, в голове засело и изменить его так же не возможно, зачем я буду на это тратить время и силы. Если на тот момент ты сомневался в моих словах, либо вообще не верил, то уж сейчас-то сам видишь, что я была абсолютно права... и касаемо прогиба под Рой и касаемо руководства ОД и касаемо отлично слаженной команды ТР... Quote (CKALA) во-вторых ты пишешь после того как мы ушли из ОД. к чему эти слова щас я вообще не понимаю. ..собсно поэтому я и вспомнила и запостила... Сравнение нас - простых жалких смертных, с Тау, категорически не приемлемо, у него свой мир, отличный от нашего. По поводу прийти и занулить Уже иду, уже близко
Fragile, клан Texas Rangers, Акрит Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион
Сообщение отредактировал Fragile - Суббота, 06.08.2011, 18:26 |
|
| |
hase | Суббота, 06.08.2011, 20:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (Fragile) касаемо руководства ОД Теперь знаю, я тогда даже не знал что существуют такие кланы где "правит" только один человек. Quote (Fragile) касаемо отлично слаженной команды ТР До сих пор не знаю. Потому что на форуме сплошной флуд практически.
Quote (Fragile) с Тау, категорически не приемлемо, у него свой мир, отличный от нашего. Неа это у нас другой мир в отличии от него, и у нас он неправильный (с)
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Суббота, 06.08.2011, 22:04 |
|
| |
Fragile | Суббота, 06.08.2011, 22:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (hase) До сих пор не знаю А по результату войны это не ясно?!! Разве мог бы ТР победить команду врагов, в три раза бОльшую по кол-ву акков и намного более развитую и богатую, не будучи столь дружной, опытной командой, сильной духом? При чём тут болтология на форуме, мало ли, кто что пишет, смотри на действия и результат! Quote (hase) Неа это у нас другой мир в отличии от него, и у нас он неправильный (с)
Fragile, клан Texas Rangers, Акрит Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион
Сообщение отредактировал Fragile - Суббота, 06.08.2011, 22:12 |
|
| |
|