Антитрусовая правда!!! Человек опомнися!!!
|
|
jen7777 | Воскресенье, 14.08.2011, 22:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (TiM_Twiser) еще один гуру. а я тут один такой никчемный и растерянный?
Псц, какие обидчивые. Quote (TiM_Twiser) плох тот человек, который отказывается слушать чужое мнение и заранее несогласен с ним, даже не поняв сути.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Воскресенье, 14.08.2011, 23:46 | Сообщение # 17 |
| Меня одного бесят посты в стиле "чертовы людишки как я вас всех ненавижу" и им подобные? Просто последнее время стал чаще замечать...в теме про дельфинов, например таких половина
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
dzert | Воскресенье, 14.08.2011, 23:51 | Сообщение # 18 |
| Quote (ЕнО_оТ) Меня одного бесят посты в стиле "чертовы людишки как я вас всех ненавижу" и им подобные? Просто последнее время стал чаще замечать...в теме про дельфинов, например таких половина И меня. Пусть суицидом что ли займутся, что бы не принадлежать к "хреновым людишкам".
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 15.08.2011, 00:56 | Сообщение # 19 |
| Как я вас всех ненавижу, чертовы людишки. Особенно тех, у кого неразвито чувство юмора. Но даже для вас я не стану ставить смайлики - подсказки в сабжах с шутками.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 15.08.2011, 01:06 | Сообщение # 20 |
| Гуру чувства юмора, а ты говоришь никчемный и растерянный. Слив засчитан, в общем
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
dzert | Понедельник, 15.08.2011, 01:17 | Сообщение # 21 |
| Потерялся, так все это был юмор?
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 15.08.2011, 01:23 | Сообщение # 22 |
| Выходит так. И это и, видимо, соседняя тема тоже.
|
|
| |
hase | Понедельник, 15.08.2011, 07:50 | Сообщение # 23 |
| ой ппц народ пошел)
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
FeaNor0009 | Понедельник, 15.08.2011, 14:55 | Сообщение # 24 |
| Quote (TiM_Twiser) я не стану ставить смайлики Уху, зачем их ставить, человек который наслаждается жизнью и так поймет мой пост Тим есть фраза "каждому свое". Даже если ты захочешь то не спасешь человечество, всегда будут те кто его ненавидит и те кто разлагает общество. Извини но мое мнение, что ненавидя что-то так страстно человек не далеко уходит от тех индивидуумов, которые "разлагают" планету. хотя "ненавистники" это никогда не признают и будут считать что делают правое дело. Что ты пытаешься доказать теми темами что ты поднимал. Еще раз убедить себя что люди говно, жизнь отстой и ты не зря депресишь?
p.S. ничего личного против Тима не имею, напротив уважаю его за здравомыслие и при этом жалко видеть как он себя неосознанно разлагает ...
Добавлено (15.08.2011, 14:55) --------------------------------------------- Quote (Alvik) может человека надо спасать? Поздно. Quote (Alvik) а сколько времени прошло со свадьбы? Чуть больше месяца Quote (hase) Мдя ... тяжелый случай ... Вот! хоть кто-то осознал всю реальность угрозы! Quote (TiM_Twiser) сразу видно - человек сыт, одет, обут, имеет крышу над головой Это первичные потребности человека для выживания в социуме. http://flashsait.spb.ru/audio/pesni/Vsem_na_svete_nujen_dom.mp3 Без них он счастлив не будет, а получив это захочет еще. И это хорошо! Мы же не устрицы все таки, по крайней мере большинство... я надеюсь... я бы да же сказал вероятность этого даже чуть больше чем среднее... среднестатистическое число от общего опроса населения... опрошенного населения... которое никто не опрашивал... да и не будет в связи с небольшой нелепостью ситуации... я бы даже сказал что нелепость ее чуть больше чем полностью... Quote (TiM_Twiser) ему временами настолько нечего делать, что он начинает, дыбы не сойти с ума, заниматься такими делами, целесообразность которых даже ставить под сомнение глупо. Если бы. Просто решил вслед за тобой тоже выложить серьезную тему с глобальной проблемой. А ведь моя проблема затрагивает КАЖДОГО человека на нашей планете. Я тоже как и ты хочу чтобы люди задумались, опомнились и стряхнули с себя наваждение! Проснись! Сними трусы! Стань свободным!
Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
Сообщение отредактировал FeaNor0009 - Понедельник, 15.08.2011, 16:20 |
|
| |
Служивый | Понедельник, 15.08.2011, 15:37 | Сообщение # 25 |
| Quote (FeaNor0009) Мы же не устрицы все таки *Подозрительно прищурил правый глаз и протер ракушку влажной тряпочкой*
Бесполезный оффер
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 15.08.2011, 19:23 | Сообщение # 26 |
| FeaNor0009, ну нужно так напрягаться - ты неправильно понял мою позицию, чтобы делать выводы, а тем более, что то мне советовать. Не, я не против советов - советы очень полезная штука. Просто хочу предупредить, что в моем случае нужно сразу быть готовым к тому, что я могу отнестись к ним несколько ... легкомысленно что ли. Ну не могу я всерьез воспринимать человека, которого не вижу, а только читаю его буковки. Это не столько относится к личной переписке, как к сообщениям форума, а тем более сообщениям форума в разделе флуд. Так, опять я начинаю блудить в словах... руки не слушаются, голова опухает... нужно покушать.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 15.08.2011, 19:32 | Сообщение # 27 |
| Quote (FeaNor0009) p.S. ничего личного против Тима не имею, напротив уважаю его за здравомыслие и при этом жалко видеть как он себя неосознанно разлагает ... спасибо за заботу. особенно порадовало слово "неосознанно", если учесть, что я немного старше и немногим больше ошибок в жизни совершил. буквально на десяток годков. Quote (FeaNor0009) Тим есть фраза "каждому свое". Даже если ты захочешь то не спасешь человечество, всегда будут те кто его ненавидит и те кто разлагает общество. Извини но мое мнение, что ненавидя что-то так страстно человек не далеко уходит от тех индивидуумов, которые "разлагают" планету. угу. мне только больше нравится "что посеешь - то и пожнешь" пофамильно назови кто разлагает, пожалуйста. Буду ненавидеть конкретнее. или не буду. или не конкретнее... Quote (FeaNor0009) Если бы. Просто решил вслед за тобой тоже выложить серьезную тему с глобальной проблемой. А ведь моя проблема затрагивает КАЖДОГО человека на нашей планете. Я тоже как и ты хочу чтобы люди задумались, опомнились и стряхнули с себя наваждение! Проснись! Сними трусы! Стань свободным! отличная тема. замечательная просто. тыж понимаешь, что это просто зависть ... мне больно осознавать, что не я так ловко про трусы то придумал. и кстати недавно снял я трусы... и что бы вы думали? не выдержал и надел снова. только уже другие, чистые. трусозависимость налицо. ну то есть не совсем на лицо, немного пониже.
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 15.08.2011, 20:46 | Сообщение # 28 |
| Quote (TiM_Twiser) Ну не могу я всерьез воспринимать человека, которого не вижу, а только читаю его буковки. Это не столько относится к личной переписке, как к сообщениям форума, а тем более сообщениям форума в разделе флуд.
Тогда почему к твоей писанине должны серьезно относиться?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 15.08.2011, 20:53 | Сообщение # 29 |
| никоим образом мне никто из вас ничего не должен
|
|
| |
XopC | Понедельник, 15.08.2011, 20:55 | Сообщение # 30 |
| Счастливые трусов не надевают!
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |