War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Антитрусовая правда!!! Человек опомнися!!!
jen7777Воскресенье, 14.08.2011, 22:56 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (TiM_Twiser)
еще один гуру. а я тут один такой никчемный и растерянный?

Псц, какие обидчивые.
Quote (TiM_Twiser)
плох тот человек, который отказывается слушать чужое мнение и заранее несогласен с ним, даже не поняв сути.

ЕнО_оТВоскресенье, 14.08.2011, 23:46 | Сообщение # 17
Меня одного бесят посты в стиле "чертовы людишки как я вас всех ненавижу" и им подобные?
Просто последнее время стал чаще замечать...в теме про дельфинов, например таких половина

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

dzertВоскресенье, 14.08.2011, 23:51 | Сообщение # 18
Quote (ЕнО_оТ)
Меня одного бесят посты в стиле "чертовы людишки как я вас всех ненавижу" и им подобные?
Просто последнее время стал чаще замечать...в теме про дельфинов, например таких половина

И меня. Пусть суицидом что ли займутся, что бы не принадлежать к "хреновым людишкам".

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

TiM_TwiserПонедельник, 15.08.2011, 00:56 | Сообщение # 19
Как я вас всех ненавижу, чертовы людишки. Особенно тех, у кого неразвито чувство юмора.
Но даже для вас я не стану ставить смайлики - подсказки в сабжах с шутками.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

ЕнО_оТПонедельник, 15.08.2011, 01:06 | Сообщение # 20
Гуру чувства юмора, а ты говоришь никчемный и растерянный. Слив засчитан, в общем

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

dzertПонедельник, 15.08.2011, 01:17 | Сообщение # 21
Потерялся, так все это был юмор?

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

ЕнО_оТПонедельник, 15.08.2011, 01:23 | Сообщение # 22
Выходит так. И это и, видимо, соседняя тема тоже.

Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

haseПонедельник, 15.08.2011, 07:50 | Сообщение # 23
biggrin biggrin ой ппц народ пошел)

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

FeaNor0009Понедельник, 15.08.2011, 14:55 | Сообщение # 24
Quote (TiM_Twiser)
я не стану ставить смайлики

Уху, зачем их ставить, человек который наслаждается жизнью и так поймет мой пост biggrin
Тим есть фраза "каждому свое". Даже если ты захочешь то не спасешь человечество, всегда будут те кто его ненавидит и те кто разлагает общество. Извини но мое мнение, что ненавидя что-то так страстно человек не далеко уходит от тех индивидуумов, которые "разлагают" планету.
хотя "ненавистники" это никогда не признают и будут считать что делают правое дело. Что ты пытаешься доказать теми темами что ты поднимал. Еще раз убедить себя что люди говно, жизнь отстой и ты не зря депресишь?

p.S. ничего личного против Тима не имею, напротив уважаю его за здравомыслие и при этом жалко видеть как он себя неосознанно разлагает ...

Добавлено (15.08.2011, 14:55)
---------------------------------------------
Quote (Alvik)
может человека надо спасать?

Поздно.
Quote (Alvik)
а сколько времени прошло со свадьбы?

Чуть больше месяца cool
Quote (hase)
Мдя ... тяжелый случай ...

Вот! хоть кто-то осознал всю реальность угрозы!
Quote (TiM_Twiser)
сразу видно - человек сыт, одет, обут, имеет крышу над головой

Это первичные потребности человека для выживания в социуме.
http://flashsait.spb.ru/audio/pesni/Vsem_na_svete_nujen_dom.mp3
Без них он счастлив не будет, а получив это захочет еще. И это хорошо! Мы же не устрицы все таки, по крайней мере большинство... я надеюсь... я бы да же сказал вероятность этого даже чуть больше чем среднее... среднестатистическое число от общего опроса населения... опрошенного населения... которое никто не опрашивал... да и не будет в связи с небольшой нелепостью ситуации... я бы даже сказал что нелепость ее чуть больше чем полностью...
Quote (TiM_Twiser)
ему временами настолько нечего делать, что он начинает, дыбы не сойти с ума, заниматься такими делами, целесообразность которых даже ставить под сомнение глупо.

Если бы. Просто решил вслед за тобой тоже выложить серьезную тему с глобальной проблемой. А ведь моя проблема затрагивает КАЖДОГО человека на нашей планете. Я тоже как и ты хочу чтобы люди задумались, опомнились и стряхнули с себя наваждение!
Проснись! Сними трусы!
Стань свободным!

Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия.
Клан - Пенное Братство.

Сообщение отредактировал FeaNor0009 - Понедельник, 15.08.2011, 16:20

СлуживыйПонедельник, 15.08.2011, 15:37 | Сообщение # 25
Quote (FeaNor0009)
Мы же не устрицы все таки

*Подозрительно прищурил правый глаз и протер ракушку влажной тряпочкой*

Бесполезный оффер

TiM_TwiserПонедельник, 15.08.2011, 19:23 | Сообщение # 26
FeaNor0009, ну нужно так напрягаться - ты неправильно понял мою позицию, чтобы делать выводы, а тем более, что то мне советовать. Не, я не против советов - советы очень полезная штука. Просто хочу предупредить, что в моем случае нужно сразу быть готовым к тому, что я могу отнестись к ним несколько ... легкомысленно что ли. Ну не могу я всерьез воспринимать человека, которого не вижу, а только читаю его буковки. Это не столько относится к личной переписке, как к сообщениям форума, а тем более сообщениям форума в разделе флуд.
Так, опять я начинаю блудить в словах... руки не слушаются, голова опухает... нужно покушать.

TiM_TwiserПонедельник, 15.08.2011, 19:32 | Сообщение # 27
Quote (FeaNor0009)
p.S. ничего личного против Тима не имею, напротив уважаю его за здравомыслие и при этом жалко видеть как он себя неосознанно разлагает ...

спасибо за заботу. особенно порадовало слово "неосознанно", если учесть, что я немного старше и немногим больше ошибок в жизни совершил. буквально на десяток годков.
Quote (FeaNor0009)
Тим есть фраза "каждому свое". Даже если ты захочешь то не спасешь человечество, всегда будут те кто его ненавидит и те кто разлагает общество. Извини но мое мнение, что ненавидя что-то так страстно человек не далеко уходит от тех индивидуумов, которые "разлагают" планету.

угу. мне только больше нравится "что посеешь - то и пожнешь"
пофамильно назови кто разлагает, пожалуйста. Буду ненавидеть конкретнее. или не буду. или не конкретнее...
Quote (FeaNor0009)
Если бы. Просто решил вслед за тобой тоже выложить серьезную тему с глобальной проблемой. А ведь моя проблема затрагивает КАЖДОГО человека на нашей планете. Я тоже как и ты хочу чтобы люди задумались, опомнились и стряхнули с себя наваждение!
Проснись! Сними трусы!
Стань свободным!

отличная тема. замечательная просто. тыж понимаешь, что это просто зависть ... мне больно осознавать, что не я так ловко про трусы то придумал.
и кстати недавно снял я трусы... и что бы вы думали? не выдержал и надел снова. только уже другие, чистые. трусозависимость налицо. ну то есть не совсем на лицо, немного пониже.

StrannicПонедельник, 15.08.2011, 20:46 | Сообщение # 28
Quote (TiM_Twiser)
Ну не могу я всерьез воспринимать человека, которого не вижу, а только читаю его буковки. Это не столько относится к личной переписке, как к сообщениям форума, а тем более сообщениям форума в разделе флуд.

Тогда почему к твоей писанине должны серьезно относиться?

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

TiM_TwiserПонедельник, 15.08.2011, 20:53 | Сообщение # 29
никоим образом мне никто из вас ничего не должен

XopCПонедельник, 15.08.2011, 20:55 | Сообщение # 30
Счастливые трусов не надевают!

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz