newbie | Понедельник, 19.09.2011, 06:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не знаю, кто автор, забавно)
Норвежская армия: Там, на границе, сто тысяч мусульман стоят, к нам хотят… Правительство: Пропустите! Норвежская армия: То как? Это ж вторжение. Мы обязаны реагировать. Правительство: На русских реагируйте. Они вдоль границы плавают. И летают. Норвежская армия: Редко. У них с топливом плохо. Правительство: Вот и отслеживайте… если станет хорошо, они здесь гулаг построят. Норвежская армия (опасливо косясь на мусульман): А эти не построят? Правительство: Ща спросим… гулаг строить будете? Мусульмане: Вы чё? Мы? Строить? Мы молиться будем. И размножаться. Правительство: Вот видите! Мирные люди… беженцы… Только знаете, у нас тут небольшая безработица, может всех сразу и не трудоустроим… Мусульмане: Да вы не ссыте, мы работать не собираемся. Правительство: Это хорошо, а то мы забеспокоились… жилье вам построим, пособия дадим. У нас налоги высокие, можем себе позволить. И народ не против. Народ, правда? Народ: М-меееее… Брейвик: Да вы охуели! Мусульмане: Чё он? Правительство: Не обращайте внимания. Это наш националист, фашист и экстремист. Мы с ним боремся. Щас квоты выпишем, заселяйтесь… А Брейвик рядом с вами станет толерантным и мультикультурным. У вас с культурой как? Мусульмане: Ну эта… мы архитектуру любим… мечети там, минареты… и музыку. Когда муэдзин с минарета кричит. Это красиво. Брейвик: Бля… Правительство: Понял, нацик? Сам, небось, блэк метал слушаешь? Брейвик: Грига. Правительство: Это одна хуй. Григ тоже националистом был. Спелись. Брейвик: Идиоты. Правительство: Ну когда ж ты политкорректным станешь? Не идиоты, а альтернативно-одаренные. И вообще, ты налоги заплатил? … а то нам еще минареты строить. Брейвик: Ояебу… вам не заплатишь… Правительство: То-то… А ты почему с лопатой? Брейвик: Я вообще-то овощи выращиваю. (Мечтательно) Но могу и вас с муслимами черенком в жопу выебать… Мусульмане и правительство, хором: Полиция!!! Полиция: Чё? Правительство: Слышали? Расследуйте! Полиция: Уже расследовали. “В жопу выебать” – это латентный гомосексуализм. Вы хотите, чтобы мы преследовали гомосексуалиста? Правительство: Нет !!!!!!!!!! Мусульмане: Тупик. Брейвик: Гы-ы-ы… Правительство: Слышь, фашист, не утомляй нас. Иди витамины выращивай: беженцы размножаться собираются как тарака… тьфу, бля… в соответствие со своими главными жизненными приоритетами. А мы тебе для этого грузовик с азотными удобрениями подгоним. Заберешь у нашего здания послезавтра. Понял? Брейвик: Да заебали… Я от вас лучше отдохну. На острове Утойя. Правительство: Хрен тебе. Там сейчас наши преемники с молодыми беженцами отдыхают. Брейвик (задумчиво): Вот как?
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
hase | Понедельник, 19.09.2011, 21:43 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| емаё ... кто то явно передул
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |