Долго я рубился в дипломат с компьютером, правда давно это было, но мастерство не пропьёшь. Недавно наткнулся на неё в гугле и с большим удовольствием заглянул... и прописался... и в игру влез... Азартная оказалась, вот только попытки наладить отношения с соседями на предмет совместных действий..... Видно же сразу, совместно с одним соседом можно занулить другого, а он, зараза, не желает верить мне, такому белому и пушистому... а третий прёт как бульдозер на нас, пока мы рогами упираемся Все знают, что хороший пинок под зад очень бодрит, заряд бодрости там. Призадумался основательно как и рыбку съесть и чтобы мне за это ничего не было... Поглядел я на проблему со стороны, абстрактно. Приходит игрок на партию например из десяти человек, вкладывает взнос, например 5@, итого 50 на кону. И надеется выиграть, ведь он такой умный и ловкий, и ваще... Даже статистика говорит про 10% успех. На самом деле одиночке не светит ничего, его уже там ждут сети жидомасонского заговора, ему уже на лбу написали большими буквами ЛОХ! Там ждут его кидалы и каталы, там всё уже налажено и опробовано. И какой отсюда можно сделать вывод?