War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Дракон
VizivuLВоскресенье, 10.02.2008, 19:31 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Подъехал Иван-царевич к камню, прочитал на нем надпись и горько заплакал. Так как было там начертано: "Здесь покоится Змей Горыныч. Он был рожден для высокого полета, имел пламенное сердце и владел тремя языками"
Прикрепленный файл: 8157816.jpg (121.1 Kb)

Сообщение отредактировал VizivuL - Воскресенье, 10.02.2008, 19:35

БритваПятница, 29.02.2008, 15:04 | Сообщение # 17
А ктонить ваще убивал дракона?
Мы с ним сразились и скажу прямо жидко об......
Во первых он стоит на горе, (как и его прикрытие) поэтому конница как войско для атаки негодится. Лучников он слепит после первого же выстрела, поэтому они тоже отподают. Остается пехота. Надо снести окружение дракона (надо сказать тоже давально приличное), и подвести к нему 6-7 мощных пехотных отрядов (прокаченные герои с хорошими артами) и все это под его постоянным обстрелом. Дракон 3 уровня которого видел я сносил примерно по 100-150 ед. и постоянно кастовал магию. Вобщем уничтожить его можно, но потери будут огого. Что такое в нем потом нада найти чтобы их окупить я не знаю.

DrachenjagerПятница, 29.02.2008, 15:43 | Сообщение # 18
Есть пару хитростей. Дракон не так страшен. Главное чтобы с местом повезло.

The Revanchist
Генерал Дарк Легиона

Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)

BooingotСуббота, 01.03.2008, 05:12 | Сообщение # 19
Quote (Бритва)
Лучников он слепит после первого же выстрела, поэтому они тоже отподают. Остается пехота. Надо снести окружение дракона (надо сказать тоже давально приличное), и подвести к нему 6-7 мощных пехотных отрядов

Валили 8го уровня. Луков не сразу слепит. Но луками его валить - так себе развлечение. Дамаг всего 70-100 с выстрела.
Вариант простой - луками с 4х клеток снести его окружение. Потом мечниками по 1 герою бегать и рубить. Толпой не получится- там дамаг на всех окружающих идет.

БритваСуббота, 01.03.2008, 09:49 | Сообщение # 20
Мы так и делали. Но, Дракон бьет на 4 клетки и цепляет луков которые обстреливают его вспомогательные войска. Слепит не всегда сразу бывает 2-3 выстрела пройдет. Подбегать ои отбегать под обстрелом дракона себе дороже. Броня не спасает дракон магией бьет, а от неё пока на скоко я знаю защита тока врожденная. Кроме этого он стены ставить, так что 2 раз можно и не подбежать. Какие там могут быть хитрости чтобы потери были 20-30 юнитов не знаю. Это тока если у дракона охраны не будет ))) чтобы его напрямую сразу бить. Ну а место, возможно, если гора с ним возле моря, можно еще и флот задействовать. Но вопрос не в том что снести его нельзя. Вопрос заради чего такие жертвы. Вот если бы за дракона карму добовляли тогда это да. Других ценностей которые моглибы выпасть из дракона, оправдывающих такие потери в этом мире я не знаю.

BooingotСуббота, 01.03.2008, 10:19 | Сообщение # 21
Quote (Бритва)
а от неё пока на скоко я знаю защита тока врожденная

Есть такие арты как зуб и амулет. Но пока я не знаю людей кто бы целенаправленно их ковал biggrin
Возможно, когда маги обесценятся до беспредела, эти арты начнут потихоньку ковать.

Quote (Бритва)
хитрости чтобы потери были 20-30 юнитов не знаю

Хитрости есть, особенно если возможна выгрузка с моря, или есть лишняя карма, но автор все таки имел в виду наверное драконов 1-3 уровня, а у них дамаг послабее.

Quote (Бритва)
ценностей которые моглибы выпасть из дракона

Ценности действительно так себе.

XopCСуббота, 01.03.2008, 16:43 | Сообщение # 22
Quote (Booingot)
хитрости чтобы потери были 20-30 юнитов не знаю

Хитрости есть, особенно если возможна выгрузка с моря, или есть лишняя карма, но автор все таки имел в виду наверное драконов 1-3 уровня, а у них дамаг послабее.

ну во первых как я и сказал я имел в виду драконов 3-5 лвла, все хитрости заключены в параметрах дракона, а потери основные у меня проходят когда я блокирую и валю окружение, а дракон умирает за 6-8 ударов, хотя дешевле его валить с расстояния, таки дистанционная автоатака 50% всего, возможно я немного погорячился с 20-30 может немного больше, счас уже не помню точно может и до 40.
А по поводу ценностей, то в принципе они стоят етих 20-40 потерь юнитов, арты 2-4лвла, хорошие большие рецепты и достаточно редкие заклинания.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

БритваСуббота, 01.03.2008, 21:38 | Сообщение # 23
У дракона 5000 хп и нехиловая броня. Чем ты его бьеш за 6-8 ударов. А с растояния его валить ваще дело дохлое. Он слепил стрелков + стоит на горе. Понятно что если есть лишняя карма можно там деревушку воткнуть возле него вней стену поставить и пр .....

XopCСреда, 05.03.2008, 02:35 | Сообщение # 24
ну деревушка со стеной в 1,5-2 суток не осилиццо тоды, а бьЁтсо он прекрасно по 700-900 хп за раз, у меня был около 5к хп и умер за 7 атак, а всЁ остальное просто будьте более внимательны и тогда все будет прекрасно и понятно, да и броня у него не такая уж и большая :))

Добавлено (05.03.2008, 02:35)
---------------------------------------------
Недавно щеманул есчо одного дракона 7 лвл, убил за сутки + можно сказать сутки подготовки, 38 бойцов потерял при подходе и вырезании части окружения, 21 боец потерян при убийстве самого дракона, за 9 атак нанесено около 7к урона, задействовано было всего три стека.
вот и весь раскладс smile

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

no_nameСреда, 05.03.2008, 08:26 | Сообщение # 25
а скока примерно за удар сносил дракошка?

Spirt в игре я (+=
UOшнег (+=
Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.

DrachenjagerСреда, 05.03.2008, 08:53 | Сообщение # 26
Quote (no_name)
а скока примерно за удар сносил дракошка?

3лвл 150урона
8лвл 350 урона
Это чистый урон, с учетом брони (меч с 3-4 артами)

The Revanchist
Генерал Дарк Легиона

Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)

Сообщение отредактировал Drachenjager - Среда, 05.03.2008, 08:54

ЕнО_оТСуббота, 06.11.2010, 14:36 | Сообщение # 27
Я ВИДЕЛ! я я я я я я!

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

ErrandirВоскресенье, 07.11.2010, 11:05 | Сообщение # 28
ЕнО_оТ
Прикрепленный файл: 8033656.jpg (89.4 Kb)

ЕнО_оТВоскресенье, 07.11.2010, 14:01 | Сообщение # 29
Errandir, серьезно? где я могу его получить?

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

CREEDВоскресенье, 07.11.2010, 18:18 | Сообщение # 30
ЕнО_оТ, а ты уверен шо хочешь его получить? surprised

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4