Книги
|
|
BloodRaven | Вторник, 22.01.2008, 08:51 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (no_name) Волкодав" Семёновой Читал.
|
|
| |
Тореро | Вторник, 22.01.2008, 09:04 | Сообщение # 17 |
| советую прочитать Оскара Уайлда - Портрет Дориана Грея Мне очень понравилась это не фентези, а роман
Сообщение отредактировал Тореро - Вторник, 22.01.2008, 09:11 |
|
| |
deimond | Вторник, 22.01.2008, 09:13 | Сообщение # 18 |
| Айзек Азимов: "Основание" хотя у Азимова надо читать все.Еще обязательно почитай Нортона, тоже почти все.Рассказы Роберта Хайнлайна. Это конечно все научная фантастика, а не фентези, но мне она ближе...
Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 22.01.2008, 09:26 | Сообщение # 19 |
| Quote (deimond) Айзек Азимов: "Основание"хотя у Азимова надо читать все.Еще обязательно почитай Нортона, тоже почти все.Рассказы Роберта Хайнлайна.Это конечно все научная фантастика, а не фентези, но мне она ближе... Вот чем больше с тобой воюю тем больше уважаю. Правильную литературу читаешь. Категорически поддерживаю
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
deimond | Вторник, 22.01.2008, 10:40 | Сообщение # 20 |
| Nogach, Ну дык "Основание" и "Хроники Амбера" - наше все p.s. Пожалуй, к своему всему еще и Булычева припишу, очень уже мне "Перевал" нравится и еще его рассказы о многовековых космических перелетах.Добавлено (22.01.2008, 10:40) --------------------------------------------- Ааааа, еще вспомнил, всем очень советую почитать рассказ Барона Олшеври "Вампиры". Он не очень большой, но когда я читал его лет в 14-15 у меня иногда мурашки по коже бегали, круче любого ужастика!!
Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 22.01.2008, 11:02 | Сообщение # 21 |
| Quote (deimond) Ааааа, еще вспомнил, всем очень советую почитать рассказ Барона Олшеври "Вампиры". Он не очень большой, но когда я читал его лет в 14-15 у меня иногда мурашки по коже бегали, круче любого ужастика!! Бывало я перечитывал то, что читал лет в 14-15. Ощущения абсолютно разные. Не факт если ты сейчас прочитаешь - тебе понравится и ты получишь такую же бурю эмоций Добавлено (22.01.2008, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (deimond) Ну дык "Основание" и "Хроники Амбера" - наше все Весь Амбер не оситлил. К пятой книге уже вообще мало что понятно
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
deimond | Вторник, 22.01.2008, 11:09 | Сообщение # 22 |
| Да, самые интересные тома про Корвина, а вот про Мерлина мне уже не очень понравилось, но я все же дочитал из принципа
|
|
| |
IceStaR | Вторник, 22.01.2008, 12:47 | Сообщение # 23 |
| Алексей Пехов, цикл Хроники Сиалы. На мой взгляд, один из лучших современных отечественных писателей. А главное не страдает манией выпускать по 130 книжек про одного героя.
Pitachok // Торос
|
|
| |
no_name | Вторник, 22.01.2008, 15:55 | Сообщение # 24 |
| IceStaR, ну это дело вкуса, мне вот нравятся серии про одного героя, правда зачастую последние книги полное Г, чисто уже по инерции продаются... )+=
Spirt в игре я (+= UOшнег (+= Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.
|
|
| |
BloodRaven | Вторник, 22.01.2008, 17:12 | Сообщение # 25 |
| Quote (IceStaR) Алексей Пехов, цикл Хроники Сиалы. На мой взгляд, один из лучших современных отечественных писателей. А главное не страдает манией выпускать по 130 книжек про одного героя. Читал На провах рекламы: Прдам дерево по 2.00 мир торос
|
|
| |
no_name | Вторник, 22.01.2008, 17:39 | Сообщение # 26 |
| Ведьмака предлагалии?
|
|
| |
BloodRaven | Вторник, 22.01.2008, 17:42 | Сообщение # 27 |
| Quote (no_name) Ведьмака предлагалии? Предлагали, но уже его прочитал.
Сообщение отредактировал BloodRaven - Вторник, 22.01.2008, 17:43 |
|
| |
no_name | Вторник, 22.01.2008, 17:46 | Сообщение # 28 |
| блин да ты чо всё вапше читал что ле? ((+= ппц... ну в инете иши, там тебе гугли всякие сразу мног омного книжеш выдадут (+=
|
|
| |
Slayer | Вторник, 22.01.2008, 18:04 | Сообщение # 29 |
| Есть такая серия "Отцы-основатели". Там уже не меньше 50 томов вышло. Авторов пока маловато (тех же Азимова, Кларка и Лема пока нет), но зато стараются выпускать максимально полно каждого автора. Издание хорошее, в руки взять приятно. Вобщем, рекомендую.
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
|
|
| |
BloodRaven | Вторник, 22.01.2008, 20:22 | Сообщение # 30 |
| Quote (no_name) блин да ты чо всё вапше читал что ле? ((+= ппц... ну в инете иши, там тебе гугли всякие сразу мног омного книжеш выдадут (+= Мне 16 лет, я живу в маленьком беларусском городке где все мои сверстники либо бухают ли бо страдают другой фигнёй, а я так не могу и потому я тупа целыми вечерами читаю книги или сижу в нете, я был на многих интернет библиатеках,прачитал много книжек Но так как новых качественных книг невижу вот и спрашиваю, может кто и посоветует того чего я не читал.
Сообщение отредактировал BloodRaven - Вторник, 22.01.2008, 20:34 |
|
| |