War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Прогноз на 2009 год
VincentoСуббота, 16.02.2008, 10:38 | Сообщение # 1

Алексей Фад, участник третьей "Битвы экстрасенсов", сын, которого принимает участие в "Битве экстрасенсов - 4", сделал сенсационный прогноз на 2009 год. По его словам, во второй половине следующего года по одному из городов США будет нанесен ядерный удар. Информация к Алексею пришла ещё полтора года назад, но предать её публичной личной огласке он решил эксклюзивно через APINEWS.Ru.

Роковым годом в изменении международной политики и обустройства мира будет 2009 год. Он принесет очень много горя именно США. Во второй половине 2009 года, к моему глубокому сожалению, террористам все-таки удастся добраться до ядерного заряда, и после того, как они его взорвут, в Америке исчезнет один из самых крупных городов. То, что я вижу, в первую очередь касается Нью-Йорка, хотя планы террористов могут поменяться. Под удар может попасть либо Лос-Анджелес, либо Детройт либо Чикаго. Информация идет по поводу четырех городов, но на первом месте все-таки - Нью-Йорк, хотя террористы могут, еще раз повторяю, поменять планы, ввиду невозможности сделать это именно в Нью-Йорке. После этого Америка начнет достаточно широкомасштабную войну с арабским миром. В принципе, это может перерасти в Третью мировую войну, но она будет скорее локальной. Ядерные взрывы, если они произойдут в Америке, затем могут прозвучать и в арабских государствах, то это можно сравнить непосредственно с мировой войной, хотя Россию к счастью это не коснется.

Если среди игроков Вархаоса есть американцы- советую им бежать в Техас.)

NogachСуббота, 16.02.2008, 10:50 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Ужас)

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

MauzerСуббота, 16.02.2008, 11:58 | Сообщение # 3
Экстрасенс епт... Предвидел он, космос ему подсказал biggrin
Такое и я могу предвидеть (ибо такого можно ожидать), только когда закончится 2009 а ничего подобного не случится, этого спеца уже забудут. И придет следующий и еще ченить предскажет. Ребята хотят прославится из ничего, ну а почему бы не попробовать, такое ведь действительно может случится, и тогда они станут популярными, а значит и богатыми cool

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

ZONDСуббота, 16.02.2008, 12:01 | Сообщение # 4
Ужас, мне конешо на Американцев пох может им так и надо, но террористав не одобряю. Единственое в 2009 году должен выйти фильм про WarCraft который я так жду) бум надеится ядерный взрыв не испортит планы кинематорграфав smile

Непобедимые есть!

MauzerСуббота, 16.02.2008, 16:06 | Сообщение # 5
Quote (ZOND)
бум надеится ядерный взрыв не испортит планы кинематорграфав smile

Жжешь biggrin

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

NogachСуббота, 16.02.2008, 16:42 | Сообщение # 6
А мне пофиг. Я Тараса Бульбу жду, а он выйдет осенью, так что я посмотреть успею. А потом хоть трава не расти...... Хотя трава пусть растет.....

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

SoldierСуббота, 16.02.2008, 16:55 | Сообщение # 7
Похоже на диз информацию, с целю повергнуть американцев в шок. Не один житель большего города не будет спать спокойно. Правительство начнет усиливать меры охраны а заодно и затраты на них. Начнет войну еще с каким нибуть арабским государством и получит +1 горячую точку. И это снова затраты.
А его предсказание напоминает более давнее. Что когда нибуть схлестнутся мусульманский и христианский мир, и мусульмане победят...
А тем кто думает что Россию это некоснется, хочу напомнить что если начнут десятками взрываться ядерные заряды места мало будет всем....

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

DrachenjagerСуббота, 16.02.2008, 17:41 | Сообщение # 8
Я тоже такую траву хочу! Тогда мне Джа расскажет что будет на тысячелетия! biggrin

The Revanchist
Генерал Дарк Легиона

Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)

DonnerВоскресенье, 17.02.2008, 01:55 | Сообщение # 9
Quote (Drachenjager)
Тогда мне Джа расскажет что будет на тысячелетия!

Джа даст нам все! И тогда пофик шо там с Америкой...Главное шоб Джамайку не задело...и родную Эфиопию..
В общем растафара сильна, ей йадирная бомба нипочем..
Блин, да такое постоянно расказывают.В мире всегда политичесие распри были и будут, но когда есть возможность подкрепить их таким оружием то и страх рисует такие картины. И никак это предсказание на общественое мнение не повлияет(особенно на мнение в Америке, в которой о данном предсказание скорее всего и не узнают)В общем фигня это все, внимания не достойная.Я имею ввиду предсказания.

Donner Mjolnir[DA]
Доннер Мьёльнир- (др. гер.) Гром Крушитель

Сообщение отредактировал Donner - Воскресенье, 17.02.2008, 17:20

LordYureKВоскресенье, 17.02.2008, 16:24 | Сообщение # 10
Мальчик фильмов насмотрелся и решил предсказательством заняться biggrin

экс-Летящий
Гильдмейстер

BADDIAПонедельник, 18.02.2008, 11:44 | Сообщение # 11
Придя на рынок обошел мясные ряды, все осмотрел, и сказал Ибн-Масуд:
- Бабуль, почем у тебя сало? Вот то, с мясными прожилками?

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

ЕнО_оТСреда, 20.10.2010, 16:06 | Сообщение # 12
Фад таки промахнулся. Хотя кризис он угадал.

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

Wind_of_DeathПятница, 22.10.2010, 14:36 | Сообщение # 13
Quote (ЕнО_оТ)
Слава некрам!

фу андеды dry

ElAlamein - Мортал.
Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.

Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93

Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz