Для вархаоса уже не приведу Ну так вот, есть у меня игровой сайт (украинский):
Как вы понимаете аудитория весьма тематическая
Короче - с вас статтья про игру на русском (я переведу) + скрин (не меньше 300 в ширину), ссылки на игру есстественно будут реферальными.
Сколько будет рефов, и будут ли они вообще не могу сказать.
Но на вархаос у меня всего около 5 рефов с сайта было (хотя мне уже рефы не нужны) + еще брат рефов набрал пока три или четыре (я ссылки поменял).
Статтья держится на главной странице 2-3 дня, (посещаемость 40-60 человек в день без учета роботов и т.д.) постепенно опускаясь в новостях, но паралельно всегда висит в разделе онлайн игр.
Да, если будут две (или три) статьи на одну игру - буду выбирать лучшую, и красивее оформленную.
Так что если хотите рефов в популярной игре - пишите побольше и покрасивше
Да и игры только БЕСПЛАТНЫЕ! исключение сделаю только за особеное предложение
Вот, значит эту услугу я предоставляю бесплатно, но могу попросить взамен небольшую просьбу
Статьи слать мне на мыло mauzer_lvСАБАКАmail.ru или стучатся сюда в личку если есть что обговорить.
p.s. Зачем я это делаю? Не, конечно я не святой великомученик ради вас старатся У меня пустует раздел онлайн игр... Нужно наполнять - сам только пару онлайн игр играю, так что мне рефы не нужны особо, а так я думаю любому бесплатно рефы не помешают
Заняты стопроцентно игры: Warchaos.ru, Tale.ru