Прошай Варха
|
|
TepKuH | Среда, 02.07.2008, 01:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем спасибо за игру. Спасибо клану Летящих в целом за прекрасно заданный темп игры в течении всего года который я провел. В отдельности хочу поблагодарить - LordYurek'у за то что был самым близким для меня человеком в этой игре и в этой команде в течении наверно всего года - ZOND'а за то что привел меня в этот клан, дал азы войны, показал себя с очень хорошей стороны, но он очень молод по сравнению с большенство из нас. У него все еще впереди. - Берсерк'у, он потрясающий дипломат, который может договорится с чертом и показал мне как это надо делать. - Сьюзи за то что она по сути создала этот клан, а ведь я к ней по началу отнесся очень предвзято, но она показала себя отличным лидером. Я ошибался насчет неё и слаба богу. - Helling за то, что поверил мне и показал как надо действительно воевать. - Коббе за его несгибаемую волю к войне. Он как ванька-встанька которому все не почем. Ну и за веру наверное еще. - MARGOR'у за боевой дух и терпимость к новичкам за которых он счаз в ответе. - ursus как боевой девушке - BayVic'у за коммуникабельность - Иван2311 за понимание Также хочу поблагодарить клан OverTime в целом, где я играл негласно в виде "нейтрала-наемника идущего своим путем". И лично хочу сказать огромное спасибо: - Sanegiti, это великий лидер который заслуживает того чтобы его помнили и враги и друзья вечно. Под его началом Я больше полгода как ванька-встанька играл в мире Трион. - Balbes'у как человеку который заново начинает отстраивать Империю и одновременно является одним среди лучших бойцов. - Словен'у который делает то же дело, что и Balbes. За то что после Сноса тем же Овераймом, простил его и понил. Весь Оверайм перечислять очень сложно) Он состоял из большого числа игроков которые приходили и уходили и от старого состава уже мало кого осталось один только Demanenok маньяк стоил чего с Кузьмичем напару. Врагам они до сих пор приходят в кошмарах. И врагов моих благодарю за то что были врагами все это время, ведь без вас не было бы и меня) Любимые враги простите если я вас сильно бил, или за то что быстро умирал. Или за что вы там меня не любили. Это ведь всего лишь игра. Если я что то и говорил плохое про вас то это были всего лишь эмоции или политика которая не имеет ничего общего даже с виртуальным миром Вархаус. Реально я думаю совершенно иначе. Очень хочу поблагодарить Буингота за то, что хороший и понимающий человек, мы с ним нашли общий язык, он старается разделять красных человечков и людей. Он играет прежде всего с людьми. Это человек который как мне кажется делает хорошее дело в вархаузе. Его словам вы можете верить. Хочу сказать огромне спасибо Винсент'у я думаю вы все знаете его. Кто то с хорошей стороны кто то с плохой. Но у всех есть те или иние стороны, если вы его не понял то попытайтесь снова. Мне кажется он заслужил это. Я же только хорошее могу о нем сказать. Это добрый человек с нездоровым желанием побед, но в этом нет ничего плохого. Как мне кажется если он так будет хотеть чего то в жизни он добьется всего. По методам планирования его игры(а я знаю как он планирует атаки) мне кажется этот человек правильно расставляет приоритеты и планы, а в игре он просто бог. Я думаю все его враги это понимают и вряд ли забудут. Я перечислил лишь малую часть людей с которыми мне пришлось очень плотно пересекаться и если я кого то забыл тут, то это не значит что я вас забыл. Я вас помню всех и Лубсика и Рендера, Ивана7777 и Академика и Инкогнито и Коломбаса и Сотовика и Конн-1 и Ксадракс и Хома, wFSAw(ой как же мы с ним месились то, кто бы только знал и было это 9-10ь месяцев назад) и Бритву и Drachenajger и Слаера и Фримена и Герцога и Ногача и Блэк Скорпиона и много много имен с кем я общался и воевал. Помните что это всего лишь игра, но она так же страница в вашей жизни.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 02.07.2008, 01:44 |
|
| |
Vincento | Среда, 02.07.2008, 01:56 | Сообщение # 2 |
| Друзья уходят..враги остаются..грустно все это.. Отдохни и возвращайся,мы будем ждать. Ты один из немногих людей который понимает,где кончается игра и начинается жизнь,в чем разница между игровым "Я" и реальным..Ну и наконец, ты осознаешь что не стоит судить о человеке,основываясь на его игровых поступках. Добавлено (02.07.2008, 01:56) --------------------------------------------- И это..с иглы слезть непросто)
Сообщение отредактировал Vincento - Среда, 02.07.2008, 01:55 |
|
| |
КОББА | Среда, 02.07.2008, 06:43 | Сообщение # 3 |
| Давай ЛЁха удачи.Отдохни и возвращайся! Мы тебя ждём
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Словен | Среда, 02.07.2008, 08:17 | Сообщение # 4 |
| Давай удачи! Тока не теряйся ) Все мы немного устали от вархи, как никак уже играем достаточно давно. Поэтому надо просто немного отдохнуть и соскучиться по любимой игрушке
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
ksardas | Среда, 02.07.2008, 09:53 | Сообщение # 5 |
| Удачи в жизни, обязательно возвращайся
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
BADDIA | Среда, 02.07.2008, 09:59 | Сообщение # 6 |
| TepKuH, возвращайся скорее, ты из тех врагов которые больше дают, чем забирают. Ты нужен и всему проекту и нашему клану и лично мне. Прошу прощения если в чем-то тебя обидел. Я буду ждать твоего возвращения в Варху.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Booingot | Среда, 02.07.2008, 11:06 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за теплые слова. Жаль, что уходишь. Я еще не все твои трюки изучил на своей шкуре Но я понимаю, сильно накопилась усталость. Удачи в жизни и других проектах, а может, отдохнешь за лето и еще вернешься.
|
|
| |
ZOND | Среда, 02.07.2008, 11:08 | Сообщение # 8 |
| Надеюсь наши пути снова пересекутся, удачи друг.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Incognito | Среда, 02.07.2008, 11:45 | Сообщение # 9 |
| Встретились в ДС, встретились тут Там товарищи по торговле, здесь противники по блокам) Было весело и тут, и там)) Хз Теркин) Варха не такой наркотик как сфера) отдохни и стукни в асю как прилетишь с Мальдив))
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
lubseek | Четверг, 03.07.2008, 08:49 | Сообщение # 10 |
|
Главарь клана ТЕТА
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 03.07.2008, 09:53 | Сообщение # 11 |
| Всего хорошего, Леша. Для меня было почетно сражаться с тобой плечом к плечу. Возвращайся, будем ждать.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
BayVic | Четверг, 03.07.2008, 12:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (LordYureK) Всего хорошего, Леша. Для меня было почетно сражаться с тобой плечом к плечу. Возвращайся, будем ждать. Согласен с LordYurek Отдохни и возвращайся Будем ждать)
экс-Летящий
|
|
| |
anykey | Четверг, 03.07.2008, 14:01 | Сообщение # 13 |
| эх жаль с тобой было прикольно повоевать, респект п.с. наверно он решил отдохнуть перед тем как выйдет Heroes Might&Magic Kingdom от юбисофта
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
Сообщение отредактировал anykey - Четверг, 03.07.2008, 14:02 |
|
| |
ksardas | Пятница, 04.07.2008, 00:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (anykey) п.с. наверно он решил отдохнуть перед тем как выйдет Heroes Might&Magic Kingdom от юбисофта лучше уж в обычный
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |