Best of the best
|
|
LordYureK | Понедельник, 06.10.2008, 11:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Для начала темки о войне почитай, затем залезь в раздел политика. Ну а дальше поговори с рядовыми членами кланов.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Клеопатра | Понедельник, 06.10.2008, 14:01 | Сообщение # 17 |
| Спасибо! Совет правильный, но хотелось бы чтоб сокланы неподалеку были - раз и чтоб они часто в игре бывали - два. Я тут пыталась с соседями общаться, почти все молчат((( Не из кого даже нубский клан собрать, как мне советовали. Добавлено (06.10.2008, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (anykey) предлагаю вступить к нам, помыслы у нас светлые, но зато врагов - тьма Вы из клана светлые?
Я пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть все равно... А нищие правят бал. Они хотят, да не могут дать. И все, что зовут они кровью - только вода... Я пущенная стрела. Прости...
|
|
| |
anykey | Понедельник, 06.10.2008, 16:04 | Сообщение # 18 |
| Quote (Клеопатра) Вы из клана светлые? конешна, см.личку
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
kalmyk | Понедельник, 06.10.2008, 17:32 | Сообщение # 19 |
| Я чуть со стула не упал когда такую тему увидел. В РиВ это пройденный этап. В Вархе только сейчас началось.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
ggers | Вторник, 07.10.2008, 09:10 | Сообщение # 20 |
| Насчет общения - читай Трионскую ленту, там самые общительные сидят, или свою ленту развивай самый лучший клан - наш клан естественно, "чем толще наши морды-тем теснее наши ряды", критерий - арена например Мне вот интересно тут вообще девушки играют: не считая клеопатры? или надо своих знакомых привлекать массово?
|
|
| |
Клеопатра | Вторник, 07.10.2008, 11:32 | Сообщение # 21 |
| Quote (anykey) конешна, см.личку Иезекиль - это страшно как-то Добавлено (07.10.2008, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (kalmyk) Я чуть со стула не упал когда такую тему увидел. В РиВ это пройденный этап. В Вархе только сейчас началось. так я ж токо вторую неделю играю Добавлено (07.10.2008, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (ggers) самый лучший клан - наш клан естественно, "чем толще наши морды-тем теснее наши ряды", критерий - арена например я тоже так подумала, "лучший клан - это свой собственный", вот заведу свой клан, корову куплю, капусты насажу и буду на рынке торговать тем что сама не съем Добавлено (07.10.2008, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (ggers) Мне вот интересно тут вообще девушки играют: не считая клеопатры? или надо своих знакомых привлекать массово? Доменика играет
Я пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть все равно... А нищие правят бал. Они хотят, да не могут дать. И все, что зовут они кровью - только вода... Я пущенная стрела. Прости...
|
|
| |
Vincento | Вторник, 07.10.2008, 11:59 | Сообщение # 22 |
| Ну что,вы определились с кланом?)
|
|
| |
Клеопатра | Вторник, 07.10.2008, 12:20 | Сообщение # 23 |
| Quote (Vincento) Ну что,вы определились с кланом?) Quote (Клеопатра) "лучший клан - это свой собственный" у меня есть план, мистер Фикс! Добавлено (07.10.2008, 12:19) --------------------------------------------- у меня даже целых три плана Добавлено (07.10.2008, 12:20) --------------------------------------------- я тут хотела вам в игре написать, а у вас акк заблокирован что так?
|
|
| |
Vincento | Вторник, 07.10.2008, 12:22 | Сообщение # 24 |
| Quote (Клеопатра) у меня даже целых три плана Поделись,у меня закончился)Добавлено (07.10.2008, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Клеопатра) я тут хотела вам в игре написать, а у вас акк заблокирован sad что так? Пиши на акк Винценто
|
|
| |
Клеопатра | Вторник, 07.10.2008, 12:40 | Сообщение # 25 |
| Quote (Vincento) Пиши на акк Винценто написала )))
|
|
| |
anykey | Вторник, 07.10.2008, 16:03 | Сообщение # 26 |
| Quote (Клеопатра) Иезекиль - это страшно как-то веруешь ли ты в спасителя, дочь моя?
Сообщение отредактировал anykey - Вторник, 07.10.2008, 16:03 |
|
| |
Клеопатра | Среда, 08.10.2008, 02:16 | Сообщение # 27 |
| Quote (anykey) веруешь ли ты в спасителя, дочь моя? в того что пугает всех страшной карой? пастухи не верят, верят овцы Люцифер, светлый ангел, несет нам просвещение, но ему мешают.
|
|
| |
anykey | Среда, 08.10.2008, 08:59 | Сообщение # 28 |
| Спаситель “многоаватарен”. Кроме того, идея Спасителя универсальна, в разных мирах (там, где есть люди, обреченные жить и умирать), рано или поздно появляется идея о великом Защитнике, способном избавить от страха смерти и воздать за все несправедливости, испытанные при жизни. Там, где возникает такая вера, появляется и аватара Спасителя — пророк или пророки, возглашающие его появление.
|
|
| |
Клеопатра | Среда, 08.10.2008, 12:33 | Сообщение # 29 |
| здесь что, религиозный форум? как можно избавить от страха запугивая всевозможными карами за малейшее удовольствие? покушать вкусно и то грех да еще в придачу и нагнетаемый страх перед адом, и апокалипсисом, к тому же не у всех так как вы описали одному грех - а другому честь, к примеру самоубийство у самураев и древних греков и римлян.
|
|
| |
Vincento | Среда, 08.10.2008, 12:42 | Сообщение # 30 |
| Quote (anykey) веруешь ли ты в спасителя, дочь моя? Ты Перумова перечитал)
|
|
| |