Авантюристы
|
|
Клеопатра | Четверг, 09.10.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня свершилась заветная мечта всех новичков, проживающих в южной части Новой Мортии, на границе материков Земля Авантюристов и Тихие острова, на пустынных землях нового Эльдорадо, куда стремятся авантюристы и сильные мира сего, кто в поисках счастья, а кто и в целях легкой наживы, совместными усилиями трех независимых Рыцарей Удачи, а именно: я ака Клеопатра, Рыцарь Ночи Werewolf и Вольный Атаман Анархист, Был создан клан Авантюристы!! Прошу всех правителей кланов принять во внимание наш статус совсем зеленого клан :D и не проявлять агрессии, ну хотя бы в течении первых трех месяцев. Мы со своей стороны будем относиться уважительно к Древним Кланам Мортии и предложим, в ближайшее время, всем заключить союз. Так как мы все в игре недавно, то еще не знаем кто хороший, а кто плохой дядя и кто придет нас воевать. Время расставит все по местам! Наш клан собирается развиваться в пределах своей территории, принимая ближайших соседей и не планирует расселяться по всей Мортии. Приглашаем всех новичков, проживающих на смежных территориях, к вступлению в клан, должности министров и генералов все еще свободны чем раньше вы к нам присоединитесь, тем стремительнее будет ваш карьерный рост! Устав клана находится в стадии разработки и после согласования с соправителями в составе ТРИУМВИРАТА: наша форма правления , будет выложен на форуме и на кланленте. Надеемся на доброжелательность с вашей стороны и взаимопонимание! С ув. Клео.
Я пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть все равно... А нищие правят бал. Они хотят, да не могут дать. И все, что зовут они кровью - только вода... Я пущенная стрела. Прости...
Сообщение отредактировал Клеопатра - Четверг, 09.10.2008, 15:11 |
|
| |
Xaocenok | Четверг, 09.10.2008, 15:55 | Сообщение # 2 |
| Приветствую от имени клана Rogue Squadron, такого же нубского клана. Мы тут меньше месяца. Находимся в Аверхейме. Не хотите мир?)) ЗЫ Когда я объявил свой клан тут начали флудить, а тут нет))
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Eugen | Четверг, 09.10.2008, 16:00 | Сообщение # 3 |
| Quote (Xaocenok) ЗЫ Когда я объявил свой клан тут начали флудить, а тут нет)) Ещё успеют Если можете скинте хоть приблизительную карту ваших территорий на форум
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Клеопатра | Четверг, 09.10.2008, 16:02 | Сообщение # 4 |
| Quote (Xaocenok) Не хотите мир?)) Обязательно хотим )) сейчас на кланленте отпишусь! На форуме не всегда одинаково, не тот момент подгадали.
Я пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть все равно... А нищие правят бал. Они хотят, да не могут дать. И все, что зовут они кровью - только вода... Я пущенная стрела. Прости...
|
|
| |
anykey | Четверг, 09.10.2008, 16:09 | Сообщение # 5 |
| виват
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
ggers | Четверг, 09.10.2008, 16:16 | Сообщение # 6 |
| Жалко от меня далеко, но я приплыву с этнографической миссией, проверять насколько вы прониклись Духом и Мощью Креспа
|
|
| |
Клеопатра | Четверг, 09.10.2008, 16:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (Eugen) Если можете скинте хоть приблизительную карту ваших территорий на форум на этой территории проживает 5 членов клана и есть еще претенденты Добавлено (09.10.2008, 16:17) ---------------------------------------------
Спасибо! Добавлено (09.10.2008, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (ggers) Жалко от меня далеко, но я приплыву с этнографической миссией, проверять насколько вы прониклись Духом и Мощью Креспа я пока еще под Креспом правда прожорливый он стал
Прикрепленный файл:
0471704.jpg
(75.7 Kb)
|
|
| |
Клеопатра | Четверг, 09.10.2008, 16:32 | Сообщение # 8 |
| Представляем всем герб нашего клана! Герб рекомендуется установить всем членам клана у кого нет аватара или заменить аватар если желаете! для установки в игре рекомендуем уменьшенный вариант, просто сохраняйте из браузера и закачивайте в игру. С ув. Клео.
Прикрепленный файл:
0432576.gif
(14.6 Kb)
·
5315116.jpg
(2.1 Kb)
|
|
| |
Eugen | Четверг, 09.10.2008, 16:40 | Сообщение # 9 |
| Quote (ggers) Жалко от меня далеко, но я приплыву с этнографической миссией, проверять насколько вы прониклись Духом и Мощью Креспа И в случае неудовлетворительного результата экспедиции прийдут старшие товарищи для возрождения духа Креспа
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 09.10.2008, 16:56 | Сообщение # 10 |
| Приветствую новичков.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
ksardas | Четверг, 09.10.2008, 17:07 | Сообщение # 11 |
| От имени клана Вольные Наемники поздравляю! Удачи в развитии
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Клеопатра | Пятница, 10.10.2008, 19:43 | Сообщение # 12 |
| Спасибо всем кто отнесся к нам с пониманием и заключил мирные договора!
|
|
| |
Raixter | Суббота, 11.10.2008, 01:46 | Сообщение # 13 |
| Поздравляю ! Удачи )
Georg fonRaixter...
|
|
| |
Mauzer | Суббота, 11.10.2008, 02:19 | Сообщение # 14 |
| Соседушки!) Если что обращайтесь
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
lordvan | Суббота, 11.10.2008, 16:15 | Сообщение # 15 |
| Quote (Eugen) И в случае неудовлетворительного результата экспедиции прийдут старшие товарищи для возрождения духа Креспа smile А ты и тут хочеш пофлудить о плохом ДЛ? =))) Не переживай, за тобой еще не раз прийдут. Ибо в тебе Кресп без звиздюлен что то совсем не держится =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |