СВК
|
|
Солнцеликий | Четверг, 08.01.2009, 03:44 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| если чесно не совесем понимаю что подорозумевается под словом липовый как я понимаю липовый значит ненастоящий, но как может быть ненастоящим флаг в игре ?
|
|
| |
Лев | Четверг, 08.01.2009, 03:56 | Сообщение # 17 |
| Липовый - значит, на нем липа растет. Это комплимент был завуалированный. Молоток, Инкогнито, как тонко подметил
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 08.01.2009, 04:21 | Сообщение # 18 |
| Ура! новые союзы) без вступления в старые блоки. Поздавляю. Хотя честно говоря я думал, что РЭ или Медведи пойдут войной на 13 воинов когданибудь) такая тесная интеграция. Не есть ли это первый шаг
|
|
| |
Лев | Четверг, 08.01.2009, 04:46 | Сообщение # 19 |
| Кстати, жолтый кружочек посередине - это мозг читающего
|
|
| |
Incognito | Четверг, 08.01.2009, 05:43 | Сообщение # 20 |
| Quote (Чеддер) Ура! новые союзы) без вступления в старые блоки. Поздавляю. Ога. Еще один шаг к многополярному миру. Правильный путь к стабильности
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
Artua | Четверг, 08.01.2009, 05:52 | Сообщение # 21 |
| Quote (Incognito) Ога. Еще один шаг к многополярному миру. Правильный путь к стабильности smile Неправильный. Я продолжаю настаивать, что лучшим выходом и для РЭ, и для медведей была бы война друг с другом. Встряхнулись бы, развеялись. И так для них нету равных противников, так они еще и союз заключают.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Incognito | Четверг, 08.01.2009, 06:22 | Сообщение # 22 |
| Artua, если будет война между ними, их политический вес будет еще сильнее дробиться. Наоборот, если их соединить, то уже появляется кое-какой вес. И это кроме ОСК, СМС и Дадлов.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
КОББА | Четверг, 08.01.2009, 06:48 | Сообщение # 23 |
| Quote (Чеддер) Ура! новые союзы) без вступления в старые блоки. Поздавляю. Хотя честно говоря я думал, что РЭ или Медведи пойдут войной на 13 воинов когданибудь) такая тесная интеграция. Не есть ли это первый шаг biggrin Кто это такой умный?
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Xaocenok | Четверг, 08.01.2009, 10:06 | Сообщение # 24 |
| Артуа, по-моему есть другая, намного более очевидная цель. Ой, мы же нейтралы...
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Errandir | Четверг, 08.01.2009, 10:52 | Сообщение # 25 |
| Клан РИВ приветствует новый военно-политический союз и желает ему успехов и процветания! Удачи вам, ребята! Нелегко выживать в этом мире, полном кланов-старперов. М-Д-Ж, и приплывайте в гости!
|
|
| |
Лев | Четверг, 08.01.2009, 11:45 | Сообщение # 26 |
| СВК приветствует доблестный клан РИВ и выражает огромную радость, так как есть еще в Quote (Errandir) этом мире, полном кланов-старперов свободомыслие и независимость! )
|
|
| |
Artua | Четверг, 08.01.2009, 12:16 | Сообщение # 27 |
| Quote (Incognito) Artua, если будет война между ними, их политический вес будет еще сильнее дробиться. Ну не знаю. Для меня важнее любого политического веса - интересная игра для членов клана. Quote (Incognito) Наоборот, если их соединить, то уже появляется кое-какой вес. И это кроме ОСК, СМС и Дадлов. Ну и кого из старых кланов СВК могут одолеть, даже вдвоем? Некоторый шанс на частные успехи в ограниченном районе у них появляется только теперь, когда все связаны глобальной войной.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Xaocenok | Четверг, 08.01.2009, 12:50 | Сообщение # 28 |
| Quote (Artua) когда все связаны глобальной войной Вовово...))) Ну а вообще мы мирная коалиция.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 08.01.2009, 12:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (Xaocenok) Ну а вообще мы мирная коалиция. Охохо... покажи мне тут хоть одну не мирную...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Artua | Четверг, 08.01.2009, 13:16 | Сообщение # 30 |
| Quote (Октавиан) Охохо... покажи мне тут хоть одну не мирную... wink Подсказать, или сам покажешь?
|
|
| |