Это потому что тем 2, одна с картами http://warchaos.3dn.ru/forum/5-624-2 а эта просто обсуждение. Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Извините меня что тут пишу,но хотелось бы узнать, так как в вопросах территории я нуб. Где земля клана Вкусности?
в холодильнике на аверхейме Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Извините меня что тут пишу,но хотелось бы узнать, так как в вопросах территории я нуб. Где земля клана Вкусности? Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
Скала тебе в соседнюю тему (туда где Хорс ответил). А вобще я думаю этот клан не появится на здешних картах. Наша холодная вкусность не заявила о себе на форуме и не объявила о своих границах, и активных боевых действий что бы заявить о завоеваниях не ведёт, а такие не попадают на карту. Вот если АйсКрим напишет о своём клане и границах, то у него появится своя территория (если конечно соседи не возмутятся )
P.S. А тебе зачем? Хочешь откусить кусочек вкусностей?