Клан Блок Ада
|
|
Beowulfs-2 | Суббота, 06.06.2009, 20:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сия скрижаль суть сказание о клане Блок Ада. Клан наш образовался совсем недавно и пока немногочислен. Наша цель - война и добыча. Наши принципы - дисциплина и самоотверженность. Наша политика - бей тех, кто этого достоин. Наш девиз – Победитель получает всё! УСТАВ КЛАНА: 1. Клан Блок Ада. 1.1. Клан Блок Ада – свободное сообщество игроков игры Warchaos. 1.2. Целью Клана является совместное ведение боевых действий и получение прибыли. 2. Управление Кланом. 2.1. Высшим руководящим органом Клана является Лорд Маршал. 2.2. Лорду Маршалу подчиняется Совет Некромонгеров, членами которого являются игроки Клана с рангом Правитель. 2.3. Совет принимает решения по общеклановым вопросам и определяет внешнюю политику клана. 2.4. Совет принимает решения большинством голосов путем волеизъявления. 2.5. Решения Совета не должны противоречить положениям данного Устава. 2.6. Лорд Маршал может наложить вето на решение Совета Некромонгеров. 3. Вступление в Клан. 3.1. Любой игрок онлайновой многопользовательской браузерной стратегии Warchaos может вступить в Клан Блок Ада. 3.2. Подача на заявку и ее принятие – означают, что игрок, пожелавший вступить в Клан, с данным Уставом Клана ознакомлен и обязуется выполнять его положения. 3.3. Игрок принимается в Клан с испытательным сроком и временным рангом Неофит. Продолжительность испытательного срока для всех игроков должна быть одинакова и определяется решением Лорда Чистильщика. 4. Обязательства членов Клана. 4.1. Члены Клана обязаны подчиняться данному Уставу и решениям Совета и Лорда Маршала, не противоречащим этому документу. 4.2. Члены Клана с титулом начиная от Рыцаря обязуются уплачивать в конце каждой недели членские взносы в клановую казну в установленном Лордом Маршалом размере. 4.3. Члены Клана обязуются не принимать дипломатические решения о союзе или войне в отношении игроков, состоящих в других кланах, без уведомления на то Лорда Маршала. Таким образом, отношения с другими кланами относятся строго к компетенции Лорда Маршала. 5. Права членов Клана. 5.1. Член Клана может вести свободную строительную, разведывательную, торговую или иную экономическую деятельность, заключать союзы или воевать с монстрами и игроками, которые не являются членами других кланов или являются членами кланов, с которыми не подписано договоров. 5.2. Члены Клана имеют право обсуждать решения Совета, предлагать свои идеи, выдвигать мнение о задачах Клана. 5.3. Член Клана имеет право на военную защиту Клана от других игроков и кланов. 5.4. Член Клана имеет право на материальную помощь от соклановцев. 6. Поощрения. 6.1. Все члены Клана имеют право на поощрения за любые деяния сделанные во благо клана. 6.2. Члены клана участвующие в боевых действиях имеют право на равную долю добычи. Дележ добычи осуществляет Генерал Некромонгер командовавший данный подразделением. Командир получает равную со всеми долю + 50% от этой доли. 7. Исключения из Клана. 7.1. За грубое нарушение Устава Клана, решений Совета, нанесения умышленного вреда соклановцу или всему Клану назначается особое наказание в виде исключения из Клана. Возможны и дополнительные меры против нарушителя - объявление войны и все сопряженные с этим последствия. 7.2. Решение об исключении из Клана и дополнительных мер против нарушителя принимает Совет Некромонгеров. 8. Добровольный уход из Клана. 8.1. Игрок имеет право добровольно уйти из клана, заранее (как минимум за день) предупредив Совет. При этом бывший член Клана обязуется не разглашать информацию о клане другим лицам. Правление клана: 1. Лорд Маршал - Beowulfs-2 2. Лорд Чистильщик - Bald Head Границы клана
Прикрепленный файл:
7609795.jpg
(107.5 Kb)
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Воскресенье, 07.06.2009, 23:43 |
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 04.12.2009, 12:20 | Сообщение # 2 |
| Выкладываю обновленную карту территории клана. С добавлением захваченной территории.
Прикрепленный файл:
8353210.jpg
(32.4 Kb)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Воскресенье, 08.08.2010, 16:56 | Сообщение # 3 |
| Quote (Vincento) За огромный вклад в военные успехи ТА,за несгибаемость и инициативность,за железную волю и высокое тактическое мастерство награждаю лорда Beowulfs-2 орденом Почетного Легиона. И трехмесячным ПРО. Спасибо большое. Добавлено (04.12.2009, 17:18) --------------------------------------------- И раз уж Наша цель - война и добыча., то постараюсь здесь сделать как бы доску трофеев и достижений клана. Добавлено (06.12.2009, 14:22) --------------------------------------------- Города снесенные мной и сокланами. (жирным Метро) 1. одесса - Skeleton - 376 дн. - Beowulfs-2 2. Баалдорф - Alex fon Cap - 254 дн. - Beowulfs-2 3. Амбер - Amor - 143 дн. - Beowulfs-2 4. Кордар - Berial - 321 дн - Beowulfs-2 5. дудука - BaralginSPB - 10 дн. - Beowulfs-2 6. Херборо - алеша - 3 дн. - Beowulfs-2 7. Эллиния - Berial - 346 дн. - Beowulfs-2 8. Вах! - BaralginSPB - 16 дн. - Beowulfs-2 9. Мовсей - Иван2311 - 95 дн. - Beowulfs-2 10. Преданный - Alex fon Cap - 107 дн. - Baldhead 11. Форт Лесной - Barmaley - 192 дн. - Baldhead 12. Олд Кастл - Barmaley - 199 дн. - Baldhead 13. Бекдер - BaralginSPB - 0 дн. - Baldhead 14. Кардон - Limone - 159 дн. - Baldhead 15. Припять - Limone - 175 дн. - Baldhead 16. Ланфил - Tarkhar - 4 дн. - Baldhead 17. Дятлобойня - LighT_Master - 10 дн. - Baldhead 18. Эвингтон - Tarkhar - 44 дн. - Baldhead 19. Пьюкип - алеша - 434 дн. - 8zak8 20. Килхам - shuric - 158 дн. - _Shaman_ 21. Yggdrasil - White Raven - 181 дн. - _Shaman_
Добавлено (29.01.2010, 12:48) --------------------------------------------- 22, Ромсилвер - RuSSaK - 85 дн. - Baldhead 23. Кирглед - BayVic - 75 дн. - Baldhead 24. Мачллад - demanolog - 89 дн. - Baldhead 25. Дорнор - Tarkhar - 416 дн. - Baldhead 26. Шилдбридж Tarkhar - 403 дн. - Beowulfs-2 27. Массада - алеша - 847 дн. - Beowulfs-2 28. Ротшир - алеша - 910 дн. - Beowulfs-2 Добавлено (15.02.2010, 11:45) --------------------------------------------- 29. Скенлоу - Андрей Соловьев - 115 дн. - _Shaman_ Добавлено (31.05.2010, 16:35) --------------------------------------------- 29.Один - Yahiko - 389 дн. - Beowulfs-2 30. Рендярд - Comeback - 40 дн. - Beowulfs-2 31. Ладрикс - Wirp - 566 дн. - Beowulfs-2 32. Радуга - Korvin048 - 607 дн. - Beowulfs-2 33. Бобруйск - Wirp - 581 дн. - Beowulfs-2 34. Свордтол - teoir - 18 дн. - Beowulfs-2 35. Кади - Buell - 600 дн. - Beowulfs-2 36. Нью-Радуга - Buell - 606 дн. - Beowulfs-2 37. Асерхово - Korvin048 - 626 дн. - Beowulfs-2 38. Гластхейм - Yahiko - 411 дн. - Baldhead 39. Бромлон - Buell - 598 дн. - Baldhead 40. Танатос - Yahiko - 428 дн - 8zak8 Добавлено (08.08.2010, 16:56) --------------------------------------------- 41. Форпост - VoDN - 236 дн. - Beowulfs-2 42. Балаклава - Buell - 417 дн. - Beowulfs-2 43. МедомНамазан - Wirp - 441 дн. - Beowulfs-2 44. Пристол - Горсер - 223 дн. - Beowulfs-2 45. Фромфорд - Горсер - 556 дн. - Beowulfs-2 46. Бримут - Горсер - 555 дн. - Beowulfs-2 47. Лайдвел - Domenica - 734 дн. - Beowulfs-2 48. Бретол - Горсер - 467 дн. - Beowulfs-2 49. Бардель - GARIK - 312 дн. - Beowulfs-2
Прикрепленный файл:
3141667.jpg
(53.7 Kb)
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Воскресенье, 06.12.2009, 14:32 |
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 21.01.2011, 21:10 | Сообщение # 4 |
| А мне жаль тебя...много спеси и гонору..А толку оказалось 0. А БА живет в отличие от тебя. Добавлено (21.01.2011, 21:10) --------------------------------------------- C сегодняшнего дня, министру 8zak8 предоставляется право вести переговоры и плести интриги, во имя и на благо нашего клана.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 22.01.2011, 18:14 | Сообщение # 5 |
| То что ты сдала город Тьме за час до его падения, мне абсолютно фиолетово - он пал и он твой и мне этого достаточно.
|
|
| |
8zak8 | Воскресенье, 23.01.2011, 02:51 | Сообщение # 6 |
| Прошу почистить .Даная ветка не будет являться всяческим обливанием.Все вопросы в личку или в соответсвенных разделах.
Министр БА Добро всегда побеждает зло, значит кто победил тот и добрый
|
|
| |
8zak8 | Воскресенье, 23.01.2011, 03:06 | Сообщение # 7 |
| Кузя не в этой теме что то доказывать.Хочешь перенеси в оддельно.
Министр БА Добро всегда побеждает зло, значит кто победил тот и добрый
|
|
| |
кузя | Воскресенье, 23.01.2011, 03:46 | Сообщение # 8 |
| Тру все лишнее, согласно правилам раздела: Quote (Beowulfs-2) [могут писать в данной ветке]члены клана Блок Ада званием от рыцаря и выше. Естественно, обращая внимание на подпись форумного аккаунта. данное сообщение удалю завтра.
очень и очень
|
|
| |
Domenica | Воскресенье, 23.01.2011, 13:19 | Сообщение # 9 |
| Коль так, прошу Кузю, как администратора форума, исправить ложную информацию в 3-м посте, а именно: 47. Лайдвел - Domenica - 734 дн. - Beowulfs-2 и привести её в соответствие со статистикой: http://warchaos.ru/~stats/1699/1
Б7
|
|
| |
кузя | Воскресенье, 23.01.2011, 19:59 | Сообщение # 10 |
| Beowulfs-2, парируйте! Как бы форма подачи информации действительно не соответствует игровой статистике. С другой стороны - хозяйка города была Доменика А с третьей - сжечь город и пустить в него неприятеля не считаясь с потерями - элемент тактики. И взять город Армии тьмы не совсем тоже самое, что взять город активного игрока. Я думаю, что правильней будет написать в скобочках примечание, а в основе написать действительного владельца города на момент разрушения. Или приписать снизу сноску: "при построении таблицы в качестве "владельца города" указывался игрок, управляющий этим городом не менее 75% времени существования города". простенько и со вкусом.
очень и очень
|
|
| |
Domenica | Воскресенье, 23.01.2011, 22:06 | Сообщение # 11 |
| Я парирую: если бы правила форума предусматривали свободную дискуссию, я бы не просила изменять что-то. Но коли этот раздел является презентацией клана и "левым" тут отписываться нельзя, я настаиваю, чтобы информация отражала действительность. Хотя бы для новичков, которые не знают кто есть кто. Остальные разберутся и так. Ну а с оппонентами мы разберёмся Quote (8zak8) в личку или в соответсвенных разделах.
Б7
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 24.01.2011, 02:19 | Сообщение # 12 |
| А что это нашу блюстительницу ценностей так задело? вон Алеша тоже сдавал Тьме и не плачется. В разделе снесенных городов список отражает не столько снесенные города, сколько прогресс ведения БД и кому принадлежали снесенные города. И моя статистика тут ни при чем. Я может не из неё брал данные. Я осажадал и сносил город Доменики - Что-то около 400 уровней - из них 390 были снесены у города Доменики и 10 у города Армии Тьмы. Потому правильнее указывать что снос был города Доменики, а не армии Тьмы? Так понятно? P.S. Блин заставили меня зайти в Варху ради плача Домки.
|
|
| |
Domenica | Понедельник, 24.01.2011, 12:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (Beowulfs-2) Я осажадал и сносил город Доменики Ты осаждал и сносил??? Повторяю: не приписывай себе чужих заслуг. Ты был способен лишь бегать голышами где-то на задворках, а теперь героя из себя строишь. По моему городу до сдачи Тьме ты не нанёс НИ ЕДИНОГО удара. Город вообще не был осажден. Была лишь одна попытка закрыть город кольцом, её итог на первом скрине. В целом, до сдачи города мне снесли максимум уровней 10-15, исключительно набегами, но в числе бегунов у тебя значились только 2 нудиста, которые не в состоянии нанести какой-либо урон. Последний скрин сделан перед сдачей. http://warchaos.ru/snapshot/47/628&272163/49825 http://warchaos.ru/snapshot/47/630&11877816/49825
Б7
|
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 25.01.2011, 10:07 | Сообщение # 14 |
| Quote (Domenica) В целом, до сдачи города мне снесли максимум уровней 10-15, исключительно набегами, но в числе бегунов у тебя значились только 2 нудиста, которые не в состоянии нанести какой-либо урон. Последний скрин сделан перед сдачей. Что ты так разволновалась? Я конечно понимаю - как же, ты так хотела остаться чистенькой - типа тебе ничего не сносилось злобным ТА и в особенности мной. Я в темнолесье (северная оконечность бублика) замок сдала за так - маленький, но вреда мог принести много. Я же себе его не записываю. Ну сдала Тьме и ладно. А вот метро ыло мало того что читерское (метро и в темном лесу) но ещё и уровней почти 400. Про снесенные 10 уровней ты ври да не завирайся - там наших шпиков было столько, что даже с учетом тех кого ты убивала все равно 1-2 были всегда. Основная сила сноса были разведы Барсука - кстати они есть на снепе, куда их высадил транспорт. Также там много кого не видно выше - например кавалерии Вальдара. Сношу я всегда теми - кем сносить правильнее, главное последний пинок мой. И если мы снесли так мало, о почему после сдачи Тьме город сразу пал, так что Домка кончай врать или подожди столько времени, чтоб все забыли как было дело. А то проспали Бублик, а теперь делают красивое лицо.
|
|
| |
|