War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Карта географии кланов.
PulsПятница, 14.09.2007, 18:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Может кто нить выложить карту мира и на ней указать где какие кланы обитают?
А то я так и незнаю кто и где сидит.

kalmykПятница, 14.09.2007, 20:16 | Сообщение # 2
Никто не даст такой информации.

Mugen
Чатланин без штанов

PulsПятница, 14.09.2007, 20:54 | Сообщение # 3
Quote (kalmyk)
Никто не даст такой информации

Почему? Допустим на нашей карте мира расписаны все страны, в нашем случае в место стран Кланы.
Мне лично интересно кто и где находится, Да и тем кто хочит вступить в клан, им хочится знать територию клана. Я вот живу и тут бац выясняется что я нахажусь возле клана. А так бы я хоть знал что он тут где то.

Было бы еще жирнее если бы хотяб раз в месяц показывали такую карту, територию кланов (я не щитаю те кланы в каторых 4-6 человек). Я думаю это должно быть интересно всем. Админу ведь видно где каие кланы обитают пускай бы раз в месяц вылаживал.
А то сидишь в своем замке гденить в конце географии и не знаешь что происходи вообще в мире. А спуниковое ТВ еще не придумали в игре biggrin

kalmykПятница, 14.09.2007, 21:16 | Сообщение # 4
Quote (Puls)
А то сидишь в своем замке гденить в конце географии и не знаешь что происходи вообще в мире.

Тем кто сидит в замке конечно что там в соседней песочнице происходит не видно. Георазведка и дипломатия рулят.

Mugen
Чатланин без штанов

PulsПятница, 14.09.2007, 21:30 | Сообщение # 5
Quote (kalmyk)
Георазведка и дипломатия рулят.

Георазведка: Та тут попробуй высунуть нос и погулять по округе вокруг замка. Сразу кто нить закричит мол типо "Кишь с моей земли" и т.д. и т.п.
Дипломатия: подписываешь договор вроде все гуд, сидиш не напрягаешся тут бац дипломатия резко перешла к мародерству моего замка. Хоть бы пикнул что "Извини но теперь мы враги"...

З.Ы. Возможно с описанием переборщил biggrin .

ДонатиПятница, 14.09.2007, 22:02 | Сообщение # 6
Да, такая карта была бы чудо как хороша, только думаю кланы будут не в восторге. tongue

Жизнь - это странствие.

PulsПятница, 14.09.2007, 23:29 | Сообщение # 7
Quote (Донати)
только думаю кланы будут не в восторге.

Я так не думаю megaphone . Основная цель любога Клана или союза, занять как можно большую територию. Да и любому предвадителю клана будет льстить то что он уведет на карте что его клан занимает большую територию.
Другой вопрос хоть кому то хочется видеть где, как и что происходит на карте? Или только мне такая идея по душе sad cry .

Сообщение отредактировал Puls - Пятница, 14.09.2007, 23:30

BorntosmileПятница, 14.09.2007, 23:46 | Сообщение # 8
С одной стороны да , это безусловно интересно , у какого клана больше всего земли, но с другой стороны, зачем открывать карты врагу?Создание карты , понизит продуктивность сообщений в игре , разведчиков и обзерваторий."Кишь с моей земли" это естественно , человек находясь в состоянии испуга , мол что за войском под моими воротами?Это нормально , просто надо писать либо о своих намерениях , либо сразу мирный договор кидать.(что мало , помалу развивает каждого из нас в видении такого рода переговоров)Я как ролевик , мне интересне написать письмо соседу или соседке, о подписании мирного договора в дух средневековья.. да может заигрался немного ... wacko По мне так это процесс игры.
Ежели желаешь вступить в клан который "покрывает" территорию с твоим замком , то просто пошарься по окресностям , поспрашивай у соседей , кто и где рядом...
biggrin Надеюсь понятно написал , ибо устал , заболел и вообще лень перечитывать х_Х
ЧУ

MichailСуббота, 15.09.2007, 07:16 | Сообщение # 9
Quote (Puls)
Другой вопрос хоть кому то хочется видеть где, как и что происходит на карте? Или только мне такая идея по душе

Я тебе давно-давно писал - вступай в Клан и будешь в теме. У нас то полная инфа есть обо всем. tongue

Michail

PretorianПятница, 21.09.2007, 21:15 | Сообщение # 10
Quote (Borntosmile)
мне интересне написать письмо соседу или соседке

Мозги не парь соседке интересней, но прчем тут игра?

Masters из клана Викинги, Трион.

BorntosmileПятница, 21.09.2007, 23:30 | Сообщение # 11
Pretorian, Это ты мне мозги не парь , тема про карту кланов ,а не про письмо соседям.Игра тут как разтаки причём , просто ты наверно флудер заядлый , которому лишь бы написать.

LaondСуббота, 22.09.2007, 21:45 | Сообщение # 12
ага, ещё карту где все деревни стоят надо бы сделать! Но такая карта убьёт разведку)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz