Клан "Флагман"
|
|
Booingot | Пятница, 21.12.2007, 12:45 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Что за бред, никого насильно не присоединяли. Наоборот, многим отказывали (сами знаете, почему). А то, что Флагман "развалился" за две недели, это объясняется просто, ушел из игры человек, который основал и тащил на себе клан. Да, можно было бы надорвать пуп и воевать до конца, а смысл? Что стало бы с БЛ, если бы его били с трех сторон, а Винс ушел из игры? Разбежались бы в точно так же в два дня. Флагман распущен, так что давайте не будем больше бессмысленно оживлять эту ветку. Уроки жизни получены, игра продолжается.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 21.12.2007, 16:01 | Сообщение # 167 |
| Quote (Booingot) Что за бред, никого насильно не присоединяли Ну вот puls утверждает обратное. Quote (Booingot) ушел из игры человек, который основал и тащил на себе клан. Как мне помнится- основателя и правителя было два. Михаил и Слаер. Quote (Booingot) Да, можно было бы надорвать пуп и воевать до конца, а смысл? А в чем смысл того что триста спартанцев до конца защищали Фермопилы а не сдались или разбежались? Я писал это к тому -что вот если бы флагман воевал до конца,то тогда да- его можно был бы назвать великим,а так нет,не получается.Никто не стал надрывать пуп. Quote (Booingot) Что стало бы с БЛ, если бы его били с трех сторон, а Винс ушел из игры? Разбежались бы в точно так же в два дня. Глупость.У нас немного другой подход.я после того как у меня с михаилом испртились отношения и возникла угроза войны( тогда еще и речи не было ни о какой коалиции) спросил соклан- такая ситуация,нас могут снести.Кто не готов к этому- можете выйти из клана,я пойму. НИКТО не вышел,все сказали что будут сражаться до конца. Если бы я ушел- да,общее руководство действиями бы пропало.Да,координация была бы потеряна. Но никто бы и не подумал выходить из клана. Все бы боролись до последнего солдата.Это точно,я знаю своих ребят) Что касается - били с трех сторон- ну флагман сам виноват- что нажил себе столько врагов и не приобрел достаточного числа союзников.
|
|
| |
Booingot | Пятница, 21.12.2007, 16:55 | Сообщение # 168 |
| Quote (Vincento) Ну вот puls утверждает обратное. Ну вот это позиция пульса, а не факт. Quote (Vincento) Как мне помнится- основателя и правителя было два. Михаил и Слаер. Не вижу аргумента. Слаер хороший стратег и боец, но политические дрязги ему мало интересны. Quote (Vincento) А в чем смысл того что триста спартанцев до конца защищали Фермопилы а не сдались или разбежались? Я писал это к тому -что вот если бы флагман воевал до конца,то тогда да- его можно был бы назвать великим,а так нет,не получается.Никто не стал надрывать пуп. Это лишь твое мнение, твое черно-белое видение игры, битва до конца, патетика на пустом месте, это твой принцип, и незачем его навязывать всем игрокам. Это не жизнь, многие в ворхауз приходят просто интересно провести время, поиграть и пообщаться. Да уж если и вспоминать историю, так там кроме популярных с недавнего времени спартанцев много еще чего было. Quote (Vincento) Глупость. У нас немного другой подход.я после того как у меня с михаилом испртились отношения и возникла угроза войны( тогда еще и речи не было ни о какой коалиции) спросил соклан- такая ситуация,нас могут снести.Кто не готов к этому- можете выйти из клана,я пойму. НИКТО не вышел,все сказали что будут сражаться до конца. Ты совсем не о том. Я говорил, что не было у Флагмана лидера, возле которого можно сплотиться, цели игры, чтобы держаться до конца. А ты втираешь свою фразу, "я" просил, "мне" ответили. Какое тут "я", "мы"? Я говорил о том, что уйди ты из игры, не оставив после себя ни замов, ни обещания вернуться, и посмотрим, что будет с БЛ если его 3 клана обложат с разных сторон. Когда враги у ворот, все поют по другому. И БЛ был бы не исключением. Хочешь пари? Какие твои ребята на самом деле? Quote (Vincento) Что касается - били с трех сторон- ну флагман сам виноват- что нажил себе столько врагов и не приобрел достаточного числа союзников. Я предлагал этот вариант решить мирно. Сами себе придумали красную тряпку в виде Флагмана, сами на нее же и натравили всех кого могли, по тихому, закулисными терками, впрямую и в одиночку в то время не осмелились. А теперь можно гоглями ходить и красоваться, "да Флагман туфтой оказался, все сразу разбежались, а мы то как круты, высадились в центре империи". Противно все это читать.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 21.12.2007, 17:17 | Сообщение # 169 |
| Quote (Booingot) Когда враги у ворот, все поют по другому. И БЛ был бы не исключением. Хочешь пари? Какие твои ребята на самом деле? Хочу.Только как мы это проверим? Врагов кроме B7 у нас в данный момент нет. Все остальные -наши друзья,и я ни в ком не вижу угрозы ни реальной ни потенциальной. Quote (Booingot) Слаер хороший стратег и боец Не заметил. Этот хороший стратег и боец не воевал когда его соклан сносили. Действительно очень разумно.Quote (Booingot) незачем его навязывать всем игрокам. Никому не навязываю,высказываю свое мнение. Quote (Booingot) да Флагман туфтой оказался, все сразу разбежались, а мы то как круты, высадились в центре империи". Я не говорил про нашу крутость.Нигде. Quote (Booingot) Сами себе придумали красную тряпку в виде Флагмана, сами на нее же и натравили всех кого могли, по тихому, закулисными терками, впрямую и в одиночку в то время не осмелились Неверно.Во первых дыма без огня не бывает и у всех были причины начать свою войну против флагмана.У всех разные но были. Во вторых- политика- закулисные интриги и тд- это часть игры.И далеко не у всех она вызывает отвращение.
|
|
| |
Nastia | Пятница, 21.12.2007, 17:18 | Сообщение # 170 |
| Quote (Vincento) Ну вот puls утверждает обратное. Не знаю что пулс утверждал под вашими пытками, но поскольку он был в моем округе не могу не опровергнуть вашу ложь. Попробуйте найти тут принуждение и угрозы. Для: Puls 15 сентября, 20:14:42 Насчет твоей темы на форуме про кланы. Могу сказать что ближние снизу у тебя 2 представителя "Флагмана" - я и зерг. Кто выше тебя я не знаю. На востоке от тебя никаких кланов нет вобще, там рассадник бандитизма, где и обитают такие ассоциальные типы как гангут и бато, которым недолго тут осталось. Твое беспокойство насчет собственной безопасности мне понятно, но я могу тебе сказать, что от меня и зерга тебе ничего не угрожает. А если бы ты был с нами заодно, то тебе вобще ничего бы на этом острове не угрожало. А пока советую тебе сидеть под аурой тьмы как можно дольше. От: Puls 18 сентября, 21:58:07 Превет, я по поводу клана, как вступить в ваши ряды? Только вот у мну мирный договор с теми про кого мы говарили.
S.P.Q.R.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 21.12.2007, 17:23 | Сообщение # 171 |
| Хм..а имперу он писал другое совсем.
|
|
| |
Nastia | Пятница, 21.12.2007, 17:30 | Сообщение # 172 |
| Насилия не было, но рядом с пульсом не было других кланов, так что выбора у него тоже особо не было. Он жертва обстоятельств, отношения к руководству флагмана не имеет, в душе - мирный нейтрал без замашек на мировое господство, оставте его в покое.
S.P.Q.R.
|
|
| |
Booingot | Пятница, 21.12.2007, 17:46 | Сообщение # 173 |
| Quote (Vincento) Хочу.Только как мы это проверим? А ты знаешь, фортуна - девка капризна, как нить и к вам повернется спиной. А мы будем равнодушно пожимать плечами и свысока эдак говорить, ну, сами виноваты, что нажили себе столько врагов и не приобрели достаточного числа союзников. А позиция Пульса понятна, я в свое время под знаменами Флагмана его снес и он, возродившись опять среди флагманцев, посчитал за луший выход присоединиться. Давления, по типу или ты с нами или мы тебя сносим, не было. В то время со скрипом в клан принимался каждый новый игрок. Теперь флагмана-то нет, можно говорить все, что угодно.
|
|
| |
Freeman | Пятница, 21.12.2007, 17:52 | Сообщение # 174 |
| Спасибо Имперу за то, что оценил мои скромные действия:) Да, я пытаюсь активно огрызаться и отбиваться:) К сожалению, в ближайшие 2 недели буду отсутствовать. Но, как только вернусь, обязательно продолжу:) Винс. С тобой мы встретились всего 1 раз: я раздолюал пару кат Астры и гонял легион рыцарей Берсерка. Ну а ты успел из спасти своим легионом рыцарей, уничтожив моего мечника:) Хотя это достаточно незначительный эпизод, так что ты скорее всего этого не помнишь:)
|
|
| |
Vincento | Пятница, 21.12.2007, 18:19 | Сообщение # 175 |
| Quote (Freeman) Ну а ты успел из спасти своим легионом рыцарей, уничтожив моего мечника:) Хотя это достаточно незначительный эпизод, так что ты скорее всего этого не помнишь:) Уничтожил мечников и сократил луков с рати до штук 10.Они убежали.Я всё помню.)
|
|
| |
ragnarek1 | Пятница, 21.12.2007, 20:17 | Сообщение # 176 |
| Фи, пинать мертвый Флагман - ниже среднего
|
|
| |
Бритва | Пятница, 21.12.2007, 21:13 | Сообщение # 177 |
| На мой взгляд, Флагман проиграл из за отсутствия союзников, (а это просчет высшего руководства), а один каким бы сильным он себя не считал, в поле не воин. Что про все остальное, то в такой ситуации какая возникла, я думаю развалился бы любой клан, и говорить что флагман был плох и т.п., я думаю неправельно.
|
|
| |
Imper | Пятница, 21.12.2007, 21:14 | Сообщение # 178 |
| Анастасия, мы его, кстати, и не трогаем....уже смотал от туда :0) ================ "Флагман распущен, так что давайте.... " © BooinGoT Честно говоря, когда вижу Б7 - читаю, как "Флагман". И еще раз стучимся головой - мы ни разу не говорили, что мы имеем особо большую силу, все с ног до головы увешаны артефактами и равных нам нет...Нас 7 человек....
|
|
| |
КОББА | Суббота, 22.12.2007, 01:05 | Сообщение # 179 |
| А кQuote (Imper) Честно говоря, когда вижу Б7 - читаю, как "Флагман". И еще раз стучимся головой - мы ни разу не говорили, что мы имеем особо большую силу, все с ног до головы увешаны артефактами и равных нам нет...Нас 7 человек.... А какой смысл было создавать Б7?Война то продолжаеться или это такой хитрый ход,чтоб отвлечь внимание,получить передышку, тогда в какой то степени он удался.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 22.12.2007, 01:52 | Сообщение # 180 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Vincento) А в чем смысл того что триста спартанцев до конца защищали Фермопилы а не сдались или разбежались? Я писал это к тому -что вот если бы флагман воевал до конца,то тогда да- его можно был бы назвать великим,а так нет,не получается.Никто не стал надрывать пуп Винссент на меня посмотри.... мои минусы были в том , что я кинулся в свою последнюю атаку)))) А вашим ............ скажи, что сносить нейтралов , которые рядом со мной ни есть доблесть;)
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
|