War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Клан "Флагман"
BooingotПятница, 21.12.2007, 12:45 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Что за бред, никого насильно не присоединяли. Наоборот, многим отказывали (сами знаете, почему).
А то, что Флагман "развалился" за две недели, это объясняется просто, ушел из игры человек, который основал и тащил на себе клан. Да, можно было бы надорвать пуп и воевать до конца, а смысл? Что стало бы с БЛ, если бы его били с трех сторон, а Винс ушел из игры? Разбежались бы в точно так же в два дня.

Флагман распущен, так что давайте не будем больше бессмысленно оживлять эту ветку. Уроки жизни получены, игра продолжается.

VincentoПятница, 21.12.2007, 16:01 | Сообщение # 167

Quote (Booingot)
Что за бред, никого насильно не присоединяли

Ну вот puls утверждает обратное.
Quote (Booingot)
ушел из игры человек, который основал и тащил на себе клан.

Как мне помнится- основателя и правителя было два. Михаил и Слаер.
Quote (Booingot)
Да, можно было бы надорвать пуп и воевать до конца, а смысл?

А в чем смысл того что триста спартанцев до конца защищали Фермопилы а не сдались или разбежались?
Я писал это к тому -что вот если бы флагман воевал до конца,то тогда да- его можно был бы назвать великим,а так нет,не получается.Никто не стал надрывать пуп.

Quote (Booingot)
Что стало бы с БЛ, если бы его били с трех сторон, а Винс ушел из игры? Разбежались бы в точно так же в два дня.

Глупость.У нас немного другой подход.я после того как у меня с михаилом испртились отношения и возникла угроза войны( тогда еще и речи не было ни о какой коалиции) спросил соклан- такая ситуация,нас могут снести.Кто не готов к этому- можете выйти из клана,я пойму.
НИКТО не вышел,все сказали что будут сражаться до конца.
Если бы я ушел- да,общее руководство действиями бы пропало.Да,координация была бы потеряна. Но никто бы и не подумал выходить из клана. Все бы боролись до последнего солдата.Это точно,я знаю своих ребят)
Что касается - били с трех сторон- ну флагман сам виноват- что нажил себе столько врагов и не приобрел достаточного числа союзников.

BooingotПятница, 21.12.2007, 16:55 | Сообщение # 168
Quote (Vincento)

Ну вот это позиция пульса, а не факт.

Quote (Vincento)
Как мне помнится- основателя и правителя было два. Михаил и Слаер.

Не вижу аргумента. Слаер хороший стратег и боец, но политические дрязги ему мало интересны.

Quote (Vincento)
А в чем смысл того что триста спартанцев до конца защищали Фермопилы а не сдались или разбежались?
Я писал это к тому -что вот если бы флагман воевал до конца,то тогда да- его можно был бы назвать великим,а так нет,не получается.Никто не стал надрывать пуп.

Это лишь твое мнение, твое черно-белое видение игры, битва до конца, патетика на пустом месте, это твой принцип, и незачем его навязывать всем игрокам. Это не жизнь, многие в ворхауз приходят просто интересно провести время, поиграть и пообщаться. Да уж если и вспоминать историю, так там кроме популярных с недавнего времени спартанцев много еще чего было.

Quote (Vincento)
Глупость. У нас немного другой подход.я после того как у меня с михаилом испртились отношения и возникла угроза войны( тогда еще и речи не было ни о какой коалиции) спросил соклан- такая ситуация,нас могут снести.Кто не готов к этому- можете выйти из клана,я пойму.
НИКТО не вышел,все сказали что будут сражаться до конца.

Ты совсем не о том. Я говорил, что не было у Флагмана лидера, возле которого можно сплотиться, цели игры, чтобы держаться до конца. А ты втираешь свою фразу, "я" просил, "мне" ответили. Какое тут "я", "мы"? Я говорил о том, что уйди ты из игры, не оставив после себя ни замов, ни обещания вернуться, и посмотрим, что будет с БЛ если его 3 клана обложат с разных сторон. Когда враги у ворот, все поют по другому. И БЛ был бы не исключением. Хочешь пари? Какие твои ребята на самом деле?

Quote (Vincento)
Что касается - били с трех сторон- ну флагман сам виноват- что нажил себе столько врагов и не приобрел достаточного числа союзников.

Я предлагал этот вариант решить мирно.
Сами себе придумали красную тряпку в виде Флагмана, сами на нее же и натравили всех кого могли, по тихому, закулисными терками, впрямую и в одиночку в то время не осмелились. А теперь можно гоглями ходить и красоваться, "да Флагман туфтой оказался, все сразу разбежались, а мы то как круты, высадились в центре империи".
Противно все это читать.

VincentoПятница, 21.12.2007, 17:17 | Сообщение # 169

Quote (Booingot)
Когда враги у ворот, все поют по другому. И БЛ был бы не исключением. Хочешь пари? Какие твои ребята на самом деле?

Хочу.Только как мы это проверим? Врагов кроме B7 у нас в данный момент нет. Все остальные -наши друзья,и я ни в ком не вижу угрозы ни реальной ни потенциальной.
Quote (Booingot)
Слаер хороший стратег и боец

Не заметил.
Этот хороший стратег и боец не воевал когда его соклан сносили. Действительно очень разумно.
Quote (Booingot)
незачем его навязывать всем игрокам.

Никому не навязываю,высказываю свое мнение.
Quote (Booingot)
да Флагман туфтой оказался, все сразу разбежались, а мы то как круты, высадились в центре империи".

Я не говорил про нашу крутость.Нигде.
Quote (Booingot)
Сами себе придумали красную тряпку в виде Флагмана, сами на нее же и натравили всех кого могли, по тихому, закулисными терками, впрямую и в одиночку в то время не осмелились

Неверно.Во первых дыма без огня не бывает и у всех были причины начать свою войну против флагмана.У всех разные но были.
Во вторых- политика- закулисные интриги и тд- это часть игры.И далеко не у всех она вызывает отвращение.

NastiaПятница, 21.12.2007, 17:18 | Сообщение # 170
Quote (Vincento)

Не знаю что пулс утверждал под вашими пытками, но поскольку он был в моем округе не могу не опровергнуть вашу ложь. Попробуйте найти тут принуждение и угрозы.

Для: Puls
15 сентября, 20:14:42 Насчет твоей темы на форуме про кланы. Могу сказать что ближние снизу у тебя 2 представителя "Флагмана" - я и зерг. Кто выше тебя я не знаю. На востоке от тебя никаких кланов нет вобще, там рассадник бандитизма, где и обитают такие ассоциальные типы как гангут и бато, которым недолго тут осталось. Твое беспокойство насчет собственной безопасности мне понятно, но я могу тебе сказать, что от меня и зерга тебе ничего не угрожает. А если бы ты был с нами заодно, то тебе вобще ничего бы на этом острове не угрожало. А пока советую тебе сидеть под аурой тьмы как можно дольше.

От: Puls
18 сентября, 21:58:07
Превет, я по поводу клана, как вступить в ваши ряды?
Только вот у мну мирный договор с теми про кого мы говарили.

S.P.Q.R.

VincentoПятница, 21.12.2007, 17:23 | Сообщение # 171

Хм..а имперу он писал другое совсем.

NastiaПятница, 21.12.2007, 17:30 | Сообщение # 172
Насилия не было, но рядом с пульсом не было других кланов, так что выбора у него тоже особо не было. Он жертва обстоятельств, отношения к руководству флагмана не имеет, в душе - мирный нейтрал без замашек на мировое господство, оставте его в покое. biggrin

S.P.Q.R.

BooingotПятница, 21.12.2007, 17:46 | Сообщение # 173
Quote (Vincento)
Хочу.Только как мы это проверим?

А ты знаешь, фортуна - девка капризна, как нить и к вам повернется спиной. А мы будем равнодушно пожимать плечами и свысока эдак говорить, ну, сами виноваты, что нажили себе столько врагов и не приобрели достаточного числа союзников.

А позиция Пульса понятна, я в свое время под знаменами Флагмана его снес и он, возродившись опять среди флагманцев, посчитал за луший выход присоединиться. Давления, по типу или ты с нами или мы тебя сносим, не было. В то время со скрипом в клан принимался каждый новый игрок. Теперь флагмана-то нет, можно говорить все, что угодно.

FreemanПятница, 21.12.2007, 17:52 | Сообщение # 174
Спасибо Имперу за то, что оценил мои скромные действия:) Да, я пытаюсь активно огрызаться и отбиваться:) К сожалению, в ближайшие 2 недели буду отсутствовать. Но, как только вернусь, обязательно продолжу:)
Винс. С тобой мы встретились всего 1 раз: я раздолюал пару кат Астры и гонял легион рыцарей Берсерка. Ну а ты успел из спасти своим легионом рыцарей, уничтожив моего мечника:) Хотя это достаточно незначительный эпизод, так что ты скорее всего этого не помнишь:)

VincentoПятница, 21.12.2007, 18:19 | Сообщение # 175

Quote (Freeman)
Ну а ты успел из спасти своим легионом рыцарей, уничтожив моего мечника:) Хотя это достаточно незначительный эпизод, так что ты скорее всего этого не помнишь:)

Уничтожил мечников и сократил луков с рати до штук 10.Они убежали.Я всё помню.)

ragnarek1Пятница, 21.12.2007, 20:17 | Сообщение # 176
Фи, пинать мертвый Флагман - ниже среднего

БритваПятница, 21.12.2007, 21:13 | Сообщение # 177
На мой взгляд, Флагман проиграл из за отсутствия союзников, (а это просчет высшего руководства), а один каким бы сильным он себя не считал, в поле не воин. Что про все остальное, то в такой ситуации какая возникла, я думаю развалился бы любой клан, и говорить что флагман был плох и т.п., я думаю неправельно.

ImperПятница, 21.12.2007, 21:14 | Сообщение # 178
Анастасия, мы его, кстати, и не трогаем....уже смотал от туда :0)
================

"Флагман распущен, так что давайте.... " © BooinGoT

Честно говоря, когда вижу Б7 - читаю, как "Флагман". И еще раз стучимся головой - мы ни разу не говорили, что мы имеем особо большую силу, все с ног до головы увешаны артефактами и равных нам нет...Нас 7 человек....

КОББАСуббота, 22.12.2007, 01:05 | Сообщение # 179
А к
Quote (Imper)
Честно говоря, когда вижу Б7 - читаю, как "Флагман". И еще раз стучимся головой - мы ни разу не говорили, что мы имеем особо большую силу, все с ног до головы увешаны артефактами и равных нам нет...Нас 7 человек....

А какой смысл было создавать Б7?Война то продолжаеться или это такой хитрый ход,чтоб отвлечь внимание,получить передышку, тогда в какой то степени он удался.

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

Ivan7777Суббота, 22.12.2007, 01:52 | Сообщение # 180
Посмотри и задумайся
Quote (Vincento)
Я писал это к тому -что вот если бы флагман воевал до конца,то тогда да- его можно был бы назвать великим,а так нет,не получается.Никто не стал надрывать пуп

Винссент на меня посмотри.... мои минусы были в том , что я кинулся в свою последнюю атаку))))
А вашим ............ скажи, что сносить нейтралов , которые рядом со мной ни есть доблесть;)

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

Поиск:

Используются технологии uCoz