War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Dark Angels
NogachВоскресенье, 18.05.2008, 01:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Создан клан Dark Angels

Устав
клана Dark Angels
онлайновой многопользовательской стратегии
WarChaos

1. Общие положения.
1.1. Клан Dark Angels, являющийся официальной академией клана Dark Legion, именуемый в дальнейшем "Академия", создан в соответствии с правилами онлайновой многопользовательской стратегии WarChaos и морально-этическими принципами клана Dark Legion.
1.2. Учредителем Академии является клан Dark Legion.
1.3. Академия является структурным подразделением клана Dark Legion и строит свою деятельность на основании настоящего Устава и действующих правил WarChaos.
1.4. Академия имеет самостоятельный баланс. Академия вправе самостоятельно осуществлять любые торговые операции.
1.5. Академия вправе самостоятельно осуществлять любые боевые действия, не противоречащие внешней политике клана Dark Legion.
1.6. Принятие новых участников в состав Академии осуществляется по решению клана Dark Legion, в лице игрока _malysh_.
1.7. Местонахождение Академии определяется местом проживания ее участников.
1.8. Срок деятельности Академии неограничен. Деятельность Академии прекращается по решению клана Dark Legion.

2. Цели и задачи создания клана.
2.1. Академия сформирована с целью объединения своих участников на просторах WarChaos, обеспечения наиболее комфортного времяпрепровождения, обучения тактическим навыкам и выявления активных и одаренных игроков.
2.2. Задачами Академии является рост и развитие, не нарушающее правил и законов WarChaos, рост и развитие участников Академии, обучение каждого участника Академии тактическим навыкам и ведению боевых действий, экономическая и силовая поддержка участников Академии.
2.3. Каждый участник Академии обязан быть материально независимым. Вступление в Академию не означает постоянной материальной поддержки со стороны Академии. Любая материальная помощь участникам Академии является разовой и осуществляется руководством. Каждый участник Академии вправе помочь экономически другому участнику на добровольной основе.
2.4. Силовая помощь участникам Академии, которые в ней нуждаются для защиты своих замков, героев и территории, является обязательной. Все боевые действия с игроками других кланов должны быть согласованы с руководством, кроме случаев нападения на участников Академии.

3. Состав и структура Академии.
3.1. Решение о вступлении в Академию принимается руководством и кланом Dark Legion.
3.2. В Академию принимаются активные игроки WarChaos, не нарушающие правил и законов игры и принимающие политику клана Dark Legion. Кандидат в Академию обязан предоставить информацию о текущих войнах и имеющихся задолженностей.
3.3. Академия имеет следующую структуру:
- руководство;
- статистик;
- маршал;
- дипломат;
3.4. Участник Академии может совмещать несколько должностей.
3.5. Руководство принимает решения, согласованные с кланом Dark Legion.
3.6. Статистик ведет сбор и хранение следующей информации:
- контактные данные участников;
- координаты игровых городов участников;
- состояние развития городов;
- наличие и состав войск;
3.7. Маршал осуществляет координацию боевых действий.
3.8. Дипломат ведет переговоры от имени Академии с другими кланами и нейтральными игроками.
3.9. Переход в основной состав клана Dark Legion осуществляется решением клана Dark Legion по рекомендации руководства Академии, но не ранее месяца, со дня вступления участника в Академию.

4. Порядок выхода участника из Академии.
4.1. Каждый участник вправе в любое время выйти из Академии независимо от согласия других участников.

5. Изменения
5.1 Этот Устав может быть изменен и дополнен.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

Сообщение отредактировал Nogach - Понедельник, 19.05.2008, 19:47

LevandovВоскресенье, 18.05.2008, 04:53 | Сообщение # 2
Меня вот интересует,а любая агресия со стороны вашей дочерки как расценивается,?

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

Сообщение отредактировал Levandov - Воскресенье, 18.05.2008, 04:58

ОктавианВоскресенье, 18.05.2008, 08:25 | Сообщение # 3
Quote (Nogach)
Создан клан Dark Angels
Клан являеться Академией молодых легионеров и полностью подчинен Темному Легиону.

Протест!
На каком основании академии Дарк Легиона создаются на территории Римской Империи?

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

ОктавианПонедельник, 19.05.2008, 00:40 | Сообщение # 4
Уважаемые жители Вархи!
Несколько часов уже идут долгие переговоры. Здесь очегь много говорили о милитаристских наклонностях ДЛ, как Сыны Тора, Повстанцы, так и многие другие... . Я пока не спешу делать выводы. Посмотрим к чему придем. Тогда все и определится... .

Добавлено (19.05.2008, 00:40)
---------------------------------------------
Ну вот...
В итоге 16-часовых переговоров, стороны конфликта пришли к обоюдоудовлетворяющему решению. В итоге которого академия Дарк Легиона - "Dark Angels" в установленные сроки переселяется с территории Римской Империи.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

NogachВторник, 20.05.2008, 00:52 | Сообщение # 5
Quote (Октавиан)
Ну вот...В итоге 16-часовых переговоров, стороны конфликта пришли к обоюдоудовлетворяющему решению. В итоге которого академия Дарк Легиона - "Dark Angels" в установленные сроки переселяется с территории Римской Империи.

Подтверждаю

Добавлено (20.05.2008, 00:52)
---------------------------------------------
Подниму, так как появился Устав

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

Сжегшая_душуСуббота, 02.01.2010, 23:53 | Сообщение # 6
Недавно у нас в ДА сменилось правительство.В связи с этим,все начинается строиться заново.В наших целях сделать из учебной академии ДА-еще и боевой клан.Сильный и возможно,в будущем,даже независимый,но тесно связанный с Дарк Легионом.В моих целях воспитать в моих бойцах отважных безумцев и тактиков.Дать выразить себя,как личность.Дать возможность понять им,что такое благородство,честь и долг.Я ищу таких.Я знаю,они есть.

Если вы жаждете крови и если ваша кровь закипает при встрече с несправедливостью...Если вы преданы Тьме и хотите быть одним из нас...Если вы готовы сражаться за свободу,за честь,за благородство...Если вас манит зов Великих перемен...Шагайте в Бездну,мы словим Вас....)

Положение в Мортии у нас довольно неплохое.Если говорить о территории-то все у нас с ней в порядке. Если же говорить об отношениях с другими многоуважаемыми кланами-мы заслужили уважения.И мы умеем ценить уважение других.Оно для нас очень важно.И это лишь тысячная доля того,что я могу рассказать вам....На самом деле я очень горжусь тем,что меня когда-то неожиданно засунули в Дарки)....Я очень люблю этих людей,с которыми сражаюсь спиной к спине...Я очень люблю эту атмосферу,в которой мы работаем.Я горда за все то,что познала здесь.И я люблю свое дело.

Поселить где мы найдем,это не проблема,на развитие ресов подкинем,поможем,чем сможем)...Иначе быть и не может)...
Ну а остальное-это мелкие личные нюансы)...

Здесь Вас ждет перспектива стать опытным воином-стратегом,общение с Достопримечательностями нашего Альянса)) А также вы сможете вдохнуть полной грудью.Если вы активны в игре,заинтересованы и вас заинтересовал наш клан-я жду вас у порога нашей Обители.Слава Креспу.

В общем,все это к тому,что я приглашаю Вас вступить в покои Тьмы и слиться с ней в единое....Добро пожаловать,Господа!....

Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ.
А когда приходит время платы по счетам,
Покаянье не поможет Вам!....

Сообщение отредактировал Сжегшая_душу - Суббота, 02.01.2010, 23:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz