Недавно у нас в ДА сменилось правительство.В связи с этим,все начинается строиться заново.В наших целях сделать из учебной академии ДА-еще и боевой клан.Сильный и возможно,в будущем,даже независимый,но тесно связанный с Дарк Легионом.В моих целях воспитать в моих бойцах отважных безумцев и тактиков.Дать выразить себя,как личность.Дать возможность понять им,что такое благородство,честь и долг.Я ищу таких.Я знаю,они есть. Если вы жаждете крови и если ваша кровь закипает при встрече с несправедливостью...Если вы преданы Тьме и хотите быть одним из нас...Если вы готовы сражаться за свободу,за честь,за благородство...Если вас манит зов Великих перемен...Шагайте в Бездну,мы словим Вас....)
Положение в Мортии у нас довольно неплохое.Если говорить о территории-то все у нас с ней в порядке. Если же говорить об отношениях с другими многоуважаемыми кланами-мы заслужили уважения.И мы умеем ценить уважение других.Оно для нас очень важно.И это лишь тысячная доля того,что я могу рассказать вам....На самом деле я очень горжусь тем,что меня когда-то неожиданно засунули в Дарки)....Я очень люблю этих людей,с которыми сражаюсь спиной к спине...Я очень люблю эту атмосферу,в которой мы работаем.Я горда за все то,что познала здесь.И я люблю свое дело.
Поселить где мы найдем,это не проблема,на развитие ресов подкинем,поможем,чем сможем)...Иначе быть и не может)...
Ну а остальное-это мелкие личные нюансы)...
Здесь Вас ждет перспектива стать опытным воином-стратегом,общение с Достопримечательностями нашего Альянса)) А также вы сможете вдохнуть полной грудью.Если вы активны в игре,заинтересованы и вас заинтересовал наш клан-я жду вас у порога нашей Обители.Слава Креспу.
В общем,все это к тому,что я приглашаю Вас вступить в покои Тьмы и слиться с ней в единое....Добро пожаловать,Господа!....