Автоматические расчеты. Версия 1.1
|
|
TiM_Twiser | Понедельник, 12.01.2009, 14:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Переработаная версия предыдущего файла, учитывающая отзывы игроков, поможет игрокам Warchaos реально оценить мощность прироста ресурсов ваших городов. Включена общая статистика по всему аккаунту. Также в нем удобно планировать рост города . Ссылка на файл версии 1.1 (43Кб) Исправления с предыдущей версии: - добавлен расчет времени прибытия каравана с ресурсами. - добавлен расчет себестоимости производимых ресурсов. - добавлен подсчет общего количества крестьян аккаунта. - колличество городов увеличено до шести. - убрано ненужное окно о дальности действия обсерватории. - добавлен расчет призыва войск для аккаунта с религией. - добавлен расчет хп стены от уровня - переработан и улучшен интерфейс. - исправлена ошибка расчета прироста войск. Примечание: Открывается Exel и OpenOffice.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
Сообщение отредактировал TiM_Twiser - Вторник, 13.01.2009, 02:24 |
|
| |
Mauzer | Понедельник, 12.01.2009, 14:51 | Сообщение # 2 |
| Quote Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. Тим - это моветон, давать ссылки где нужно регистрироваться чтобы что-то получить
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 12.01.2009, 14:57 | Сообщение # 3 |
| сори, счас исправлю Добавлено (12.01.2009, 14:57) --------------------------------------------- Все, расширил доступ. Извиняюсь за свою невнимательность.
|
|
| |
Rem | Понедельник, 12.01.2009, 15:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (TiM_Twiser) Так как в ПРО почти все это уже реализовано, данный файл предназначается в основном для не имеющих ПРО. Автор скромничает. Применение гораздо шире. Как еще посмотреть изменения от постройки того или иного здания/уровня. Автору огромный респект. Добавлено (12.01.2009, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (TiM_Twiser) Открывается только в Exel PS. В OpenOffice тоже прекрасно работает.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Artua | Понедельник, 12.01.2009, 15:53 | Сообщение # 5 |
| Тема храмов не раскрыта. И почему всего 4 города?
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 12.01.2009, 16:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (Artua) Тема храмов не раскрыта. И почему всего 4 города? Мало данных у меня. Прошу прислать мне в ПМ данные о времени пророста спецюнитов при 1ур храма. А 4 города, потому что справочник в первую очередь для новичков, но если есть необходимость, могу в ледующей версии увеличить до 6ти (надеюсь достаточно)))
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 12.01.2009, 17:48 | Сообщение # 7 |
| Это для атеистов? Хотя даже без прироста войск здорово.
Сообщение отредактировал Чеддер - Понедельник, 12.01.2009, 17:48 |
|
| |
TepKuH | Понедельник, 12.01.2009, 19:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mauzer) Тим - это моветон, давать ссылки где нужно регистрироваться чтобы что-то получить точна) я вот тырю терабайты фильмов и музыки у правообладателей. Еще и софт тырю на сотни тысяч. И не потерплю когда нужна 1 регистрация для того чтобы утащить все это)))
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 12.01.2009, 19:08 | Сообщение # 9 |
| это сурово
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 12.01.2009, 19:16 | Сообщение # 10 |
| Quote (Чеддер) Это для атеистов? а в чем разница по приросту ресов и войск у атеиста и неатеиста?))) Люди, у кого храмы 1ур, киньте мне время призыва спецюнитов, пожалуста!
|
|
| |
Miles | Понедельник, 12.01.2009, 19:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (TiM_Twiser) а в чем разница по приросту ресов и войск у атеиста и неатеиста?))) У неатеиста на 20% медленней прирост стандартных войск. Читай энциклопедию)))
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 13.01.2009, 02:01 | Сообщение # 12 |
| Переработаная версия предыдущего файла, учитывающая отзывы игроков, поможет игрокам Warchaos реально оценить мощность прироста ресурсов ваших городов. Включена общая статистика по всему аккаунту. Также в нем удобно планировать рост города . Ссылка на файл версии 1.1 (43Кб) Исправления с предыдущей версии: - добавлен расчет времени прибытия каравана с ресурсами. - добавлен расчет себестоимости производимых ресурсов. - добавлен подсчет общего количества крестьян аккаунта. - колличество городов увеличено до шести. - убрано ненужное окно о дальности действия обсерватории. - добавлен расчет призыва войск для аккаунта с религией. - добавлен расчет хп стены от уровня - переработан и улучшен интерфейс. - исправлена ошибка расчета прироста войск. Примечание: Открывается Exel и OpenOffice.
Сообщение отредактировал TiM_Twiser - Вторник, 13.01.2009, 02:24 |
|
| |
XopC | Вторник, 13.01.2009, 02:05 | Сообщение # 13 |
| Quote (TiM_Twiser) Народ! Если кому нибудь удастся решить проблему отображения времени призыва войск при нулевом значении уровня здания, напишите мне в асю 3839444457 или скайп tim_twiser_dl Это поможет здорово улучшить програмку, и из-за этого не могу включить расчет призыва спецюнитов, так как окно показывает неверное значение. =ЕСЛИ(B11=0;0;СУММ(360*8/(7+(B11))))
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 16.01.2009, 14:43 | Сообщение # 14 |
| Большое спасибо XopCу за помощь над исправлением ошибок версии 1.0 Добавлено (14.01.2009, 01:49) --------------------------------------------- Идет работа над версией 1.2 в которой будет добавлен подсчет прироста войск по всему акку в сутки, расчет доставки караваном войск и исправлены некоторые незначительные ошибки версии 1.1 Добавлено (16.01.2009, 14:43) --------------------------------------------- Вышла версия файла 1.2 Найти его можно по этой ссылке http://warchaos.3dn.ru/forum/6-1364-1 За сим прошу модераторов ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ ТЕМУ.
|
|
| |