Перед сносом какой-то рекрут флажок воткнули, не знаю для меня или не для меня. Вообще рекрут система мне нравится))) Первым забаненым акком когда играл, отстроился немножко и тут появляется восклицательный знак от соседа из guard "у тебя 3 дня на то чтобы к нам присоединиться иначе сносим"))))) Накой ляд им двудневный нуб? накой ляд конкретно мне такой клан?)))
На самом деле мало кто в Трионе практикует подобную практику ибо пользы от нее 0. в основном этим занимаются какие-то отдельные личности, а не кланы в целом. Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Я так делал))) Токо такая радость как сносить двухдневного нуба выпадала мне всего 2 раза Нет вру три раза А то что толку нет это да ни один человек на такое "приглашение" не откликница
Сообщение отредактировал Frolik - Пятница, 29.05.2009, 18:14
Откликнуться то откликнется, только вот при первой же возможности он может воткнуть нож в спину. Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус