Как быть с соклановцем?
|
|
roman19 | Среда, 04.05.2011, 19:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Недавно мы создали клан. вернее Юлий создал а я вступил в него. Все права на клан были у Юлия. А я был просто рыцарем. Потом к нам в клан вступил Пулка. А сейчас Юлий зомбирован. Но что бы забрать его ресы нужно снести его постройки. Как возможно снести соклановца, ведь все управление пренадлежит Юлию?
так то оно так, ежели не все, а коль случичь что вот тебе и пожалуйста
|
|
| |
Гвенвивар | Среда, 04.05.2011, 19:15 | Сообщение # 2 |
| Вы кто вообще?... если правитель зомби,то нет смысла оставаться в таком клане) а раз так,то сначала напиши ему в личку (если у вас нет личных контактов,которые должны быть у клана), а потом выходи из клана и сноси его.
|
|
| |
roman19 | Среда, 04.05.2011, 19:38 | Сообщение # 3 |
| Но мы с пулкой хотели бы остаться в этом клане под этим знаменем пока как союз двух нейтралов! как быть с правителем?
|
|
| |
Гвенвивар | Среда, 04.05.2011, 19:41 | Сообщение # 4 |
| Ну тогда ждите его ответа,если он раззомбится. Если не ответит,значит либо просите админов игры убрать его. Либо ждите полгода,пока он сам не исчезнет,либо сносите его. Но так,чтобы один из вас остался в клане. А второй сносил.
|
|
| |
roman19 | Среда, 04.05.2011, 19:53 | Сообщение # 5 |
| Если к примеру я выйду из клана а пулка останется в нем сам клан не анулируеться?
|
|
| |
Яманеко | Среда, 04.05.2011, 20:01 | Сообщение # 6 |
| Вообще проще делать как мы - напишите на админс с просьбой понизить в должности игрока такого-то в связи с его отсутствием и зазомблением в игре. Когда его понизят, спокойно выгоните его из клана и снесите. Но выйти одному, снести и другой примет - эта схема тоже работает, никуда клан не денется. Правда, в таком случае зомбак останется правителем, так что мой вариант лучше - после исчезновения правителя правителем автоматически станет старший по званию после него.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Knyaz | Среда, 04.05.2011, 20:01 | Сообщение # 7 |
| Клан останется, но тебя никто не сможет принять назад.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
|
|
| |
Гвенвивар | Среда, 04.05.2011, 20:10 | Сообщение # 8 |
| Поэтому нужно,чтобы один человек остался в клане. А правителя-зомбаря можно снести под ноль.
|
|
| |
Nogach | Среда, 04.05.2011, 20:12 | Сообщение # 9 |
| ну так даже снесенный зомби останется правителем. и у него одного будут права приема. написать на админс просто и все. они юлика понизят, а кого то из вас сделают правителем. и решайте там уже сами что делать.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
XopC | Среда, 04.05.2011, 20:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (roman19) Но что бы забрать его ресы нужно снести его постройки. а ресов вы все равно не получите, ибо: 1) с снесенных зданий выпадает всего 10% лута. 2) с хранилищ замков и инвентарей юнитов у зомбей ничего не падает.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Knyaz | Среда, 04.05.2011, 20:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (XopC) а ресов вы все равно не получите Зато по заднице получат, когда Юлий раззомбится.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
|
|
| |
newbie | Четверг, 05.05.2011, 00:17 | Сообщение # 12 |
| Quote (Гвенвивар) Либо ждите полгода,пока он сам не исчезнет,либо сносите его. Но так,чтобы один из вас остался в клане. Не знаю как там в Мортии, а в Акрите точно знаю, что через месяц зазомбляешьсса, ессли акку больше месяца, через три мессяца развоплощаешьсса
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
XopC | Четверг, 05.05.2011, 03:53 | Сообщение # 13 |
| Quote (newbie) что через месяц зазомбляешьсса а не через 2 недели?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
CKALA | Четверг, 05.05.2011, 21:15 | Сообщение # 14 |
| Quote (XopC) а не через 2 недели? Угу в Мортии по краиней мере 14 дней...потом зомби...
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |