Что делать
|
|
Darth | Среда, 29.02.2012, 03:30 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| разкажите как правильно качать навыки на религию стремительности
Mr.G
|
|
| |
DarkKneht | Среда, 29.02.2012, 17:38 | Сообщение # 77 |
| 4 лидерства 2 логистики 4 ближний бой для луков всё тоже самое только вместо ближнего боя стрельбу маг 4 лидерства 3 черная магия 3 белая, если в трионе2 есть порталы то 3 лидерства 4 белой 3 черной танк 4 лидерства 2 логистики 4 выносливости или ближний бой вместо логистики
при 15-ти героях наверное будет лучше 5 луков 1 танк 9 ближников
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Taurlom | Среда, 29.02.2012, 19:28 | Сообщение # 78 |
| Quote (DarkKneht) если в трионе2 есть порталы то 3 лидерства 4 белой 3 черной не факт что ты не быстрее доплышешь чем портал откроется..
Quote (DarkKneht) при 15-ти героях наверное будет лучше 5 луков 1 танк 9 ближников 15 героев? нуну)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
DarkKneht | Среда, 29.02.2012, 19:36 | Сообщение # 79 |
| 2. Максимальная карма 120. Бонус к карме героев +30%, бонус к карме техники +50% (т.е. при 120 кармы можно иметь 15 героев).
ну а в каком порядке раскачивать это уже пусть сам решает
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 01.03.2012, 15:01 | Сообщение # 80 |
| Quote (DarkKneht) ну а в каком порядке раскачивать это уже пусть сам решает максимальная карма у него будет дай бог через года три..
Quote (DarkKneht) при 15-ти героях наверное будет лучше 5 луков 1 танк 9 ближников такое распределение ему не подходит если он нейтрал, и совсем не подходит если он клановый..
если нейтрал, нужен маг-универсал обязательно, если качать танков, то лучше двух хотя бы.. с одним танком деф не выстроить.. очень сомнительно что вообще нужна религия стремы нейтралу..
- форс растет медлено - спецфорс бесполезен - орков бить не выгодно, так как штраф на ближнюю атаку
папоротник только собирать лучше..
|
|
| |
DarkKneht | Четверг, 01.03.2012, 18:27 | Сообщение # 81 |
| Можно жить атеистом и во время нужды взять нужную религию. Раскачь для атеиста и для стремительности фактически не различается. Но Господин Тау настолько велик что такие мелочи просто ускользают от его вельможного внимания.
Он не о карме ,а о раскачке спрашивает.
Насчет двух танков вопрос спорный. Я бы лучше в атаку вложился.
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 01.03.2012, 19:13 | Сообщение # 82 |
| Quote (DarkKneht) Насчет двух танков вопрос спорный. Я бы лучше в атаку вложился. ну тогда танков вообще не нужно.. и да, именно в атаку.. у моих стремников не было ни танков, ни магов. ни прочих шпионов.. только луки и контакты.. но это клановый стремник, а тут нейтрал видимо..
|
|
| |
DarkKneht | Четверг, 01.03.2012, 21:22 | Сообщение # 83 |
| Тоже вариант. Quote (Taurlom) ну тогда танков вообще не нужно.
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 02.03.2012, 13:52 | Сообщение # 84 |
| А про альтернативную прокакчку ближников никто не вспомнил... Я про 4 лидерства 2 здоровья 4 ближний бой - есть ведь и такая. Так же как у силовиков есть 2 лидерства 4 логистики 4 ближний бой. Эти раскачки приближают ближников ( а у силовиков и стрелков) к атеисту, сохраняя пюсы рег и значительно компенсируя минусы. Под плюсами я имею ввиду перманентный уворот стрёмки и стойкость к магии у силы.
А танки - да, стрёмщику танки не нужны. Этож на два удара мечу... лук под личкой тож на два удара. Смысл?
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 02.03.2012, 13:57 | Сообщение # 85 |
| Quote (BOPOH) А танки - да, стрёмщику танки не нужны. Этож на два удара мечу... самый крутой деф в игре, это линия танков стремника под здоровьем, уворотом и личкой, сзади его луки в 2 ряда под антислепью, сенсом и ловкой.. так что ты зря.. всё зависит от задач..
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 02.03.2012, 13:59 |
|
| |
Para_Bellum | Пятница, 02.03.2012, 14:22 | Сообщение # 86 |
| Quote (Taurlom) под здоровьем, уворотом и личкой, Гы... А антислеп чего тада не выпили, до кучи... Quote (Taurlom) линия танков Не, тут вроде про спецакки не идёт речь... А нейтрал с таким войском просто элементарно не снимет осаду. Ну а клановый дефовик может и так, как ты сказал, выглядеть. Хотя, по мне - атеист как-то надёжней. Хотя... это уже не в тему тут будет.
Alea jacta est - сказал Юлий Цезарь при переходе пограничной реки Рубикон. Потом он умер.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 02.03.2012, 14:34 | Сообщение # 87 |
| Quote (Para_Bellum) Гы... А антислеп чего тада не выпили, до кучи.. ближникам не нужда антислепь, у них и так радиус атаки 1.. да и не может быть на герое больше 3 положительных эффектов..
Quote (Para_Bellum) А нейтрал с таким войском просто элементарно не снимет осаду. смотря какую осаду.. дефер с раскачкой 4 выносливость, 4 лидерство 2 ближний бой гораздо лучше справится с осадой, так как переживет ответку..
Quote (Para_Bellum) Хотя, по мне - атеист как-то надёжней. атеист ниразу не надежней того дефа, о котором я писал.. у атеиста уворот максимум 25%, у стремника 75%..
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 02.03.2012, 14:36 |
|
| |
Terrikon | Воскресенье, 25.03.2012, 00:44 | Сообщение # 88 |
| Все такие профи, что никто не удосужится сказать новичкам самое главное! За одну варку можно в котле сварить 75 ополченцев
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
DarkKneht | Воскресенье, 25.03.2012, 03:55 | Сообщение # 89 |
| пфффф 500 меков, не я, но помню такой случай
|
|
| |
Граничар | Воскресенье, 25.03.2012, 04:18 | Сообщение # 90 |
| Грузоподъемность: 5 геройских нуб
|
|
| |