War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TiM_Twiser, Чеддер  
Что делать...
YmbartСуббота, 15.12.2007, 15:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Некий Ulysses который в игре уже 129дней приплыл ко мне, маги арбалетчики пушки кавалерия и тд... у меня 53пикинеры и не расскаченые два героя, совсем не раскаченные. Он убил моего соседа Даоса то же новича. Привел прямо к стенам мага и пушку, плюс арбалетчики с конницей идут. Я наверно поторопился и атакавал пушку пикенерами, а потом и мага. Не знаю что делать в этой ситуации ибо ещё не воевал, есть советы как хотя бы затянуть все это?

Если нужно могу скрин дать.

Сообщение отредактировал Ymbart - Суббота, 15.12.2007, 15:19

ИмператорСуббота, 15.12.2007, 15:21 | Сообщение # 2
Строить быстро банк и в него кидать золото, продавать как можно быстрее все в городе, выручку класть в банк, Отпиши соседям чтоб помогли Ulysses снести тебя. Как снесут, на новом месте выясни какой клан проживает и вступи в него.

PS Скрины не надо.

Мортия ник Серый
Клан Assasin

Я сам по себе, воюю с врагами, дружу с друзьями

Сообщение отредактировал Император - Суббота, 15.12.2007, 15:23

YmbartСуббота, 15.12.2007, 15:25 | Сообщение # 3
Император,
Мда жалко а место хорошее было...

LordYureKСуббота, 15.12.2007, 16:11 | Сообщение # 4
ну или сейчас вступай,пока не сравняли твой город с землей)

экс-Летящий
Гильдмейстер

VincentoСуббота, 15.12.2007, 16:39 | Сообщение # 5

Это в торосе?
Если это не слишком далеко от нас ,возможно клан Dark Legion сможет помочь тебе.
Напиши свои координаты.

LaoTouСуббота, 15.12.2007, 16:39 | Сообщение # 6
Если хочешь обороняться, попробуй так:
1) Найди врагов Ulysses (за 129 дней он их наверняка успел завести). Это самый важный момент. Клана у него нет, поэтому желающие ударить ему в спину в подходящий момент найдутся, скорее всего.
2) Попроси их проспонсировать тебя в течении нескольких дней ресурсами, прежде всего, домовыми. Строй в городе постоянно на домовых шахты, плюс стену 1го уровня. Как только он снесет, ты опять ее строй. Не давай ему добраться до хранилища и разрушать здания. Шахта в городе - отличный щит, в ней много хитов. Одновременно можешь нанять лучников и пострелять его атакующую армию. Начни с арбалетчиков и магов. Коней спокойно убей пиками, если подойдут к городу.
3) В это время, пока его герои находятся рядом с твоим замком, попроси кого-нибудь напасть на его собственные замки. У него героев только 6, из них половина уже у тебя, защищаться ему неудобно. Большой шанс, что при таком раскладе ты останешься жив.

А кролик ничего не сказал, потому что он был очень воспитанным...

YmbartСуббота, 15.12.2007, 18:38 | Сообщение # 7
Ну по ходу это абзац, всех пикинеров в городе убили, я только смог убить эту артилерию и поколечить магов, не более, дальше пикинеров растотала конница, город окружен. Стена долго не продержиться, хорошо ещё пушку взорвал, так чуть оттенул момент пролома стены.
Абидно, ресурсов полно, как и золотых, а потратить не на кого... а все из-за того то вел политику производства.

LaoTou,
Я понятия не имею где он и кто его сосед, он прплыл с моря.

Сообщение отредактировал Ymbart - Суббота, 15.12.2007, 18:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz