Вопросница
|
|
Cerebrate | Среда, 16.07.2008, 12:08 | Сообщение # 1351 |
Статус: Offline
| Ужас
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Eugen | Среда, 16.07.2008, 14:24 | Сообщение # 1352 |
| Quote (Artua) Можно спросить логику работы зелья уз смерти? Вот вылил я - говорит, осталось 10 минут и значок красный. Ясно, активация. Подождал 10 минут - говорит, осталось 24 часа, а значок все равно красный. Пошел, убился об орка - из пяти артефактов четыре нашел в могилке... Правда, у героя еще были 9 зелий в рюкзаке и свитков 10 разной магии. Не знаю, исчезли ли они, или будут у воскресшего героя... То что не нашел в могилке будет у героя если не ошибаюсь шанс уменьшает выпадения но случайным образом кроме того не зависит от того надеты были арты или нет
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Ylius | Четверг, 17.07.2008, 07:35 | Сообщение # 1353 |
| Решил все-таки задать вопрос здесь, а не создавать новую тему, потому что возможно пригодится еще кому-то из активных новичков Так как мне интересно именно играть, а не сидеть в кустах выращивая мандрагору, пусть играть хоть и неделю, возможно осталось не больше, судя по активности осады моих городов Клинками, я решил сегодня создать собственный клан! Тем более что вести дипломатические переговоры сподручнее от имени официального лица клана, чем от частника нуба. Были придуманы легенда и устав кланы, выработаны основные политические и экономические принципы, но создать клан не удалось. Причем дважды! Последние 200 монет, 2х100 исчезли в никуда! Просьба, обьясните пожалуйста что я сделал не так? Потому что желание создать клан не пропало и я его создам, пусть даже в последний день в игре!! И куда делись монетки, пропали безвозвратно или их можно как-то вернуть :D Добавлено (17.07.2008, 07:35) --------------------------------------------- Так кто нить ответит или нет?? 
"И лишь из-за этого Умереть?" "И лишь ради этого Жить?" Оставь, оставь бесполезный спор.
Сообщение отредактировал Ylius - Четверг, 17.07.2008, 07:35 |
|
| |
Eugen | Четверг, 17.07.2008, 16:46 | Сообщение # 1354 |
| Не знаю но это похоже баг - пиши админам в тему Баги
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
ПапаРимский | Воскресенье, 20.07.2008, 10:57 | Сообщение # 1355 |
| Подскажите пожалуйста,вот я слышал,что после сноса врагом первого поселения,аура на новом месте не дается,а только ускоренная добыча,хотелось бы знать на какое время она будет действовать
Продажа индульгенций на все виды грехов,оптовикам и постоянным грешникам-скидки
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 20.07.2008, 11:11 | Сообщение # 1356 |
| После сноса можно залезть снова под ауру и платить дань, имея ускоренную добычу
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
ПапаРимский | Воскресенье, 20.07.2008, 11:27 | Сообщение # 1357 |
| Понятно,надеюсь размер дани такой же как в начале,а вообще какой из героев появится на новом месте,у меня все уже убиты
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 20.07.2008, 11:56 | Сообщение # 1358 |
| Quote (ПапаРимский) Понятно,надеюсь размер дани такой же как в начале Угу, такой же. Начиная с одной монеты. Включить не забудь, в управлении вроде кнопка что бы начать платить дань.Quote (ПапаРимский) а вообще какой из героев появится на новом месте,у меня все уже убиты Никакой, после того как добью тебе замок и всех героев тебе дадут новго героя с поселенцами и терновником, как в самом начале, а если нужны старые то нужно строить таверну и выкупить их.
Volcher DareKashira
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 20.07.2008, 16:49 | Сообщение # 1359 |
| Quote (DareKashira) Угу, такой же. Начиная с одной монеты. Включить не забудь, в управлении вроде кнопка что бы начать платить дань. необходимое и достаточное условия для включения новых выплат дани, это иметь у себя только одну деревню и ничего более из поселений, тогда можно в управлении включить выплату дани.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
ПапаРимский | Воскресенье, 20.07.2008, 20:38 | Сообщение # 1360 |
| Так у меня после сноса и будет одна деревня только
|
|
| |
Танатос | Воскресенье, 20.07.2008, 23:07 | Сообщение # 1361 |
| Почему карма не добавляется?? Я вторые сутки дань не плачу, но как было 53 при регистрации, так и осталось. Везде, в книге знаний и на форуме, сказано, что после отказа единовременно добавляют 10 кармы! Когда это происходит? Или плюшку забрали???Добавлено (20.07.2008, 23:07) --------------------------------------------- ПапаРимский, что за аватар? Россия кажись не под Римом, а сама по себе! 
Quo non ascendam!
|
|
| |
ПапаРимский | Понедельник, 21.07.2008, 03:14 | Сообщение # 1362 |
| Танатос, а Ватикан как всем известно тоже к риму только территориальное отношение имеет ,не более,при чем тут вообще Рим ?
|
|
| |
ParaBellum | Среда, 23.07.2008, 10:30 | Сообщение # 1363 |
| Quote (Танатос) Россия кажись не под Римом, а сама по себе! Эт для католиков вархаоса
Рождённый быть повешеным от пули не умрёт ...
|
|
| |
ParaBellum | Среда, 23.07.2008, 10:43 | Сообщение # 1364 |
| И вопрос : среди навыков героя нет строительства, а вроде можно заставить его пользу народному хозяйству приносить. Чего он у меня созидать не хочет? Почему нету плюсика и самой графы для навыка?
Прикрепленный файл:
6550821.gif
(6.0 Kb)
Рождённый быть повешеным от пули не умрёт ...
Сообщение отредактировал ParaBellum - Среда, 23.07.2008, 10:48 |
|
| |
Strannic | Среда, 23.07.2008, 10:53 | Сообщение # 1365 |
| Убрали этот навык ,просто книга еще не поправлена.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |