+1 Нуб со своим обозом вопросов
|
|
cavac | Среда, 20.08.2008, 19:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нечайно попал сюда и очень заинтересовала идея и концепция данной игры. Хотелось бы начать осваиватса тут , но вот у меня вопросы: 1)На каком сервере лучше всего начать ? исходя из того на каком из них больше онлайн и кокой из них больше проживет ... Я негде ненашел мониторинга. 2)Как узнать кто вокруг тебя , веть видно недалеко а хотелось бы с кемто познакомитса. Ну хотябы для того чтобы знать на сколько огресивно настроенно окружение. 3)Также хотелось бы узнать как подбераютса союзники , неплохо было бы получать сопутсвие от более опытных играков (советы, протекторат) и в команде веселей , готов работать на благо адекватной организации... 4)Между серверами можно перемещатса?(гдето о таком читал) Пока все , жду ответов =)
Нет нечего печальней чем война! Но каждый наш солдат легином , станет на защиту свободы!
|
|
| |
Vitek | Среда, 20.08.2008, 20:04 | Сообщение # 2 |
| 1. Сервер один (на сколько я знаю). Мира три. Все три мира вполне полноценные. Трион - быстромир, все события происходят в 4 раза быстрее. Рекомендую селится в Мортии - много места, самый большой на сегодня мир. 2. Построй дозорную башню и обсерваторию в городе, с нее обзор больше. Путешествуй героями, сделай арт Сокол - героем увидишь дальше, построй когг (если у моря) сможеш обследовать большую територию. 3. Это уже игровой процесс, как повезет. Можешь оказаться на пустынном месте, а можешь в густонаселенном. 4. Нет.
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Artua | Четверг, 21.08.2008, 02:06 | Сообщение # 3 |
| Quote (cavac) 1)На каком сервере лучше всего начать ? исходя из того на каком из них больше онлайн и кокой из них больше проживет ... Я негде ненашел мониторинга. Про сравнение миров лучше спросить у тех, кто играет сразу во всех трех. Чисто умозрительно, на основе общедоступной инфы: а) Мортия - самый старый мир; недавно его расширили в четыре раза (но по слухам территория суши увеличилась всего в двое); классические правила игры. б) Торос - когда-то места в Мортии не хватало (были, говорят, и такие времена), открыли новый мир - Торос; правила незначительно изменены, чтобы сделать игру динамичнее (увеличен прирост войск и что-то в этом духе). в) Трион - быстромир, в котором все процессы ускорены в 4 раза. Соответственно, ходы восстанавливаются 4 раза за сутки, и чтобы все их потратить - нужно минимум 4 раза в сутки войти в игру. Это мир для сильных он-лайном. Там быстро сносят и быстро отстраиваются заново. Постоянно идут войны. В медленных мирах "быстромирцев" многие считают маньяками, хотя на самом деле у них просто другой кайф от игры. Трион даст возможность быстро познакомиться с игрой, но без постоянного он-лайна играть в него очень сложно. Мортия и Торос - требуют больше времени на "раскачку", но в них можно играть месяцами не особо напрягаясь. Quote (cavac) Как узнать кто вокруг тебя , веть видно недалеко а хотелось бы с кемто познакомитса. Ну хотябы для того чтобы знать на сколько огресивно настроенно окружение. Разведка. Обмен картами. Наконец, если сразу вступишь в дружный организованный клан, могут дать карты "за так". Quote (cavac) Также хотелось бы узнать как подбераютса союзники , неплохо было бы получать сопутсвие от более опытных играков (советы, протекторат) и в команде веселей , готов работать на благо адекватной организации... ... а айда к нам! Мир Мортия, клан SnowBall. Подскажем, где поселиться, поможем советами, ресурсом. Будешь защищен от "наездов" папиков. Как только войдешь в игру, не строй сразу деревню. Сначала пошли мне предложение мира и заявку в клан. Я его приму и перешлю тебе карты с советом, где поселиться. Когда между нами будет мир, ты сможешь переместить своего героя к моим городам и построить деревеньку там, где будет выгодно тебе и клану. Quote (cavac) Между серверами можно перемещатса?(гдето о таком читал) Не знаю о таком, врать не буду.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
cavac | Четверг, 21.08.2008, 09:37 | Сообщение # 4 |
| Quote ... а айда к нам! Мир Мортия, клан SnowBall. Подскажем, где поселиться, поможем советами, ресурсом. Будешь защищен от "наездов" папиков. Насколько сумел , послал... С надеждой на чесность ; ) Но вопрос как только будет произведенно вступление в клан то неуязвимость которая предоставляетса сначала неспадет ?
Нет нечего печальней чем война! Но каждый наш солдат легином , станет на защиту свободы!
|
|
| |
Builder | Четверг, 21.08.2008, 09:41 | Сообщение # 5 |
| Если тебе не захотят подарить уже отстроенный чей-то замок, то прецедентов для специального отказа от ауры не будет. То есть будешь с аурой.
open your mind Ksaidex
|
|
| |
cavac | Четверг, 21.08.2008, 09:43 | Сообщение # 6 |
| Вот еще вопросик , по поводу регитсрации... На мыло высылаетса код активации и сылка для этой же цели... Сылка ведет на несуществующую страницу , предпалагаю тогда акаунт неактивируетса? Где в игре вводят код активации?
|
|
| |
anykey | Четверг, 21.08.2008, 09:45 | Сообщение # 7 |
| 2cavac привыкай еще и не с этим тут столкнешься
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
Builder | Четверг, 21.08.2008, 09:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (cavac) Сылка ведет на несуществующую страницу , предпалагаю тогда акаунт неактивируетса? Где в игре вводят код активации? да есть такая тема :). Возможно позже чё-нить такое будет. А щас пока не надо его нигде вводить. Просто логинишся в свой ак.
open your mind Ksaidex
|
|
| |
cavac | Четверг, 21.08.2008, 10:24 | Сообщение # 9 |
| Сейчас гуляю героем )) потехоньку... И наткнулся на городок Вот тут . Красивое расположение как мне кажетса)) Вот у меня вопрос по механике игры . У этого города все хорошо кроме доступа к камню. можно ли при достаточном количестве армий благировать ввоз туда данного ресурса или блакады и осады тут непридусмотренны? P.S.: Я чисто гипотэтически )) Неогресор =)
|
|
| |
Alexar | Четверг, 21.08.2008, 10:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (cavac) можно ли при достаточном количестве армий благировать ввоз туда данного ресурса или блакады и осады тут непридусмотренны? Нет, караваны с ресурсами будут спокойно идти в город, даже если его полностью окружить войсками.
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Четверг, 21.08.2008, 10:36 |
|
| |
cavac | Четверг, 21.08.2008, 10:42 | Сообщение # 11 |
| Очень жаль >< Военое влияние на город это только непосредвственное вторжение?)
|
|
| |
Ivan7777 | Воскресенье, 24.08.2008, 09:24 | Сообщение # 12 |
Посмотри и задумайся
| Quote (cavac) Очень жаль >< Военое влияние на город это только непосредвственное вторжение?) Ага
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |