Артефакт Письмо
|
|
Tarvot | Четверг, 04.09.2008, 13:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Только начал играть , на форуме не нашел ответ, Появился артефакт письмо что с ним делать. На него нажимаешь появляется надпись Доставьте его по адресу, а где адрес узнать подскажите
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 04.09.2008, 13:58 | Сообщение # 2 |
| Хмм...первый раз слышу. Когда я начал играть у нас был всего один квест - отказ от дани.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
BADDIA | Четверг, 04.09.2008, 13:58 | Сообщение # 3 |
| это у тебя баг. Задумано, чтобы адрес тебе становился известен. Видимо координаты и название города соседнего игрока наверное нужно взять и передать при помощи голого героя этот артефакт по назначению. За выполнение квеста получишь золотишка чуток
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Vitek | Четверг, 04.09.2008, 16:01 | Сообщение # 4 |
| Tarvot, это новый квест для новичков. Появился относительно недавно и есстественно никто из подавляющего числа игроков его не проходил и ничего конткретного сказать по этому поводу не смогут. От суда если есть какие непонятки, то на это ответить могут только админы. Видимо идея квеста в том, чтобы дать понять новичку, что голым героем можно входить в ЛЮБОЙ город в игре, даже к противнику.
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Mauzer | Четверг, 04.09.2008, 23:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vitek) Tarvot, это новый квест для новичков. Появился относительно недавно и есстественно никто из подавляющего числа игроков его не проходил и ничего конткретного сказать по этому поводу не смогут. От суда если есть какие непонятки, то на это ответить могут только админы. Видимо идея квеста в том, чтобы дать понять новичку, что голым героем можно входить в ЛЮБОЙ город в игре, даже к противнику. А я думаю чего это такая туча нубов шастает вокруг голыми героями, пока я пиратствую...
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Четверг, 04.09.2008, 23:49 |
|
| |
Hellion | Суббота, 27.09.2008, 19:22 | Сообщение # 6 |
| У меня письмо уже 2 недели лежит. Как от него избавиться?
Трион: Hellion из Империума
|
|
| |
Лев | Воскресенье, 28.09.2008, 16:22 | Сообщение # 7 |
| кинь на землю в темном лесу ))
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
Сообщение отредактировал Лев - Воскресенье, 28.09.2008, 16:22 |
|
| |