Мушкетеры
|
|
bomb | Четверг, 25.09.2008, 18:07 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Cerebrate) А потом сделаем бронетехнику, авиацию, ядерные ракеты... smile ну а че)))) как апгрейд всей игры можно раз в полгода-год вводить какого-то нового юнита так сказать технический прогресс)) например :дирик-аероплан-самолет(тут можна вариации Штурмовик Истребитель Транспорный Бомбардировщик) галеон-крейсер-авианосец (с возможностью вмещать в себя ну там 3 истребителя) ког- десантный корабль(или сторожевой) Войска так же : лучник-арбалетчик-мушкетер-стрелок рыцак- тачанка)))- бтр кнехт-танкетка-танк и тому подобное, но это нужно вводить не чаще раз в год, я думаю что и в городах нужно добавить здания типа "арсенал " для производства бомб и торпед и апгрейдить здание академия , например 12 лвл -доступны аероплан, крейсер,тачанка и танкетка 24 уровень- уже техника большего класа, Так же нужно что-бы апгрейд академии до следущего уровня начинался примерно от 1000 монет( или эквивалент в ресах) Вот это меня поперло
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
Nogach | Четверг, 25.09.2008, 18:12 | Сообщение # 17 |
| Raixter, ХорС просил передать: что ты нуп и пппппцццц каких атакеров которые будут с залпа кнехтов прокачанных сносить вводить не будут
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 25.09.2008, 18:25 | Сообщение # 18 |
| Quote (bomb) Предлагаю ввести нового юнита- Мушкетера Quote (Raixter) Предлагаю ввести нового юнита- Волшебники Мда... . Ну хоть бы сначала повоевали б чтоли чуток...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
bomb | Четверг, 25.09.2008, 18:28 | Сообщение # 19 |
| Quote (Октавиан) Мда... . Ну хоть бы сначала повоевали б чтоли чуток... fool
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
Eugen | Четверг, 25.09.2008, 18:48 | Сообщение # 20 |
| Quote (bomb) Вот это меня поперло Ага ... где это такого брать надо что-б так
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Raixter | Четверг, 25.09.2008, 19:00 | Сообщение # 21 |
| Quote (Октавиан) Предлагаю ввести нового юнита- Мушкетера Quote (Raixter) Предлагаю ввести нового юнита- Волшебники Мда... . Ну хоть бы сначала повоевали б чтоли чуток... fool Не понимаешь прикола) Quote (Nogach) Raixter, ХорС просил передать: что ты нуп и пппппцццц каких атакеров которые будут с залпа кнехтов прокачанных сносить вводить не будут biggrin У мушкетов сделать 1 ход нах)) Играли в дисайпалс? помните как там столицы брать?))) Вот тоже самое будет )))
Georg fonRaixter...
|
|
| |
bomb | Четверг, 25.09.2008, 19:06 | Сообщение # 22 |
| А у меня эта первая онлайн-игра
|
|
| |
Raixter | Четверг, 25.09.2008, 19:27 | Сообщение # 23 |
| Quote (bomb) А у меня эта первая онлайн-игра shy Серьезно ? ПыСы:Поскольку эти предложения нафиг никому не нужны) Хоть посмеяться можно) Добавлено (25.09.2008, 19:27) --------------------------------------------- Поскольку хоть дельное, хоть фигня предложение пофиг)
Georg fonRaixter...
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 25.09.2008, 21:13 | Сообщение # 24 |
| А вот разделение юнита "маг" на светлого и темного было бы интересным. Чтоб нельзя было героев универсалов делать. Либо темник с некромантами, либо светляк с магами.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Четверг, 25.09.2008, 21:14 |
|
| |
Artua | Четверг, 25.09.2008, 21:49 | Сообщение # 25 |
| Прежде чем предлагать новых юнитов, надо сделать следующее: 1. Выписать на листочке параметры уже существующих - в том числе их атаку друг против друга. 2. Помедитировать полчасика, решить, какой отряд для чего предназначен. Подумать - почему у них именно такие цифры, а не другие? 3. На всякий случай спросить на форуме - правильно ли вы поняли баланс? 4. Вот теперь можно решить, для чего нужен будет новый юнит? Если окажется, что он выполняет функцию, за которую уже отвечает другой, но просто сильнее/дороже или слабее/дешевле - то нафиг он нужен. 5. Если вам удалось найти незанятую тактическую нишу - только тогда можете придумывать параметры юнита для заполнения этой ниши. P.S. Ура! Я вернулся на форум!
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
BaralginSPB | Четверг, 25.09.2008, 21:56 | Сообщение # 26 |
| А я хочу больше реалистичности: - что бы не крошили лукари каменные стены в порошок - что бы нельзя было безнаказано прятать голого героя в город и тд и тп Да и ещё я хочу что бы у защищающихся была возможность строить укрепрайоны - ямы ловушки, брустверы)
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 25.09.2008, 22:36 | Сообщение # 27 |
| А что, кто то уже нарисовал новых юнитов? =)
Volcher DareKashira
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 26.09.2008, 01:13 | Сообщение # 28 |
| Quote (BaralginSPB) Да и ещё я хочу что бы у защищающихся была возможность строить укрепрайоны - ямы ловушки, брустверы) А магии и стен (не городских) уже не хватает?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Пятница, 26.09.2008, 01:14 |
|
| |
ggers | Пятница, 26.09.2008, 11:45 | Сообщение # 29 |
| ребят, мушкетеры даже в 19 веке стреляли медленнее и корявее чем английские лучники Столетней войны. Для страждущих есть эльфы. Так что нереалистично, + новый юнит вводить вряд ли станут имхо
|
|
| |
Nogach | Пятница, 26.09.2008, 15:01 | Сообщение # 30 |
| Quote (ggers) ребят, мушкетеры даже в 19 веке стреляли медленнее и корявее чем английские лучники Столетней войны. зато из учить можно было за месяц. дешево и сердито. а английский лучник всю жизнь учится
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |