Запрет на постановку в режим обороны.
|
|
kalmyk | Вторник, 02.12.2008, 13:06 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я предлагаю объединять аккаунты по парам. Чтоб можно было одному спать, а другому мониторить. И тогда вообще отменить ночную остановку.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 02.12.2008, 14:37 | Сообщение # 17 |
| Quote (BM-BSK) Предлогаю в Трионе ввести запрет на постановку в режим обороны войск с 8 до 9 утра (или больше). Связано в первую очередь с тем что допустим стоит армия в 20 клетках от города, все выпили зелье Спринта преодолел за 1 полные АП практически любым героем а если в хороших сапогах то и больше 20 клеток можно пройти и больше перед 23 часов, когда вступает запрет на передвижение войск, а в 8 утра всех в оборону воткнул и снять блокаду практически шансов нету! Что думаем господа? ты видимо в Трионе совсем недавно.. 1) в Трионе ты конечно можешь попробовать добежать до замка, таща по 1 герою, но довольно сомнительно что останешься жив.. блок маркеры в Трионе ставить нельзя с 22:00.. 2) кто мешает тебе стоя в 20 клетках от замка и даже гораздо ближе, поставить блок-макрер в любое время с 9:00 до 22:00 и так же заблочить намертво замок?
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Кресп | Вторник, 02.12.2008, 14:50 | Сообщение # 18 |
| а я предлогаю зделать новый мир с бесконечными ходами,и чтобы в 11 вырубали а в 8 включали... и чтоб там типо такой пвп серв был =)))допустим постройка зданий дешевле,арты дешего можно купить =))) и т.д. чтоб карма не росла вообще =) допустим 150 кармы и все =) и надо создать все неопходимое чтобы чувак не могу прожить там больше дня =) допустим увеличить параметры у юнитов всех.... и вообще можно замки не делать... чтоб просто строилась допустим в начале игры ставка,и в ней накапливался быстро форс.... и ставке побольше хп зделать. и там тока отрубить религии... получается так: 1.ты регистрируешся заходишь 2.появляется ставка и 15 героев в ней 3.в начале в ставке ничего нет,но форс всех видов(кроме юнитов религий)быстро растет(допустим 1 единица каждого форса в 10 сек,или в минуту) 4.также в ставке лежит куча артов 4 левела,куча зелий,и прочее...у ставки например 20 тысяч жизней 5. и мир кстати будет маленький как арена =)ну конешно немного больше...но тока там не будет колодца так как он там ненужен... 6.карма не приростает,а также все кроме того что я написал отсутствует... 7. правда можно зделать чтобы в день в ставке появлялись посленцы(почему в день?да потому что еще надо будет выжить )и их можно положить в героя и потом в другом месте их активировать и получится еще одна ставка =) а вообще надо отрубить думаю востановление ходов ночью в трионе и сократить полное востановление ходов до 4-5часов...... а есть еще идеи по названию этого мира =) Фастрион Быстромир Инфинити Мовир Мовес Батлес Крезион
всем бб, простите за фсе.
Сообщение отредактировал Кресп - Вторник, 02.12.2008, 14:59 |
|
| |
Tony | Вторник, 02.12.2008, 15:05 | Сообщение # 19 |
| А исчо, шоп там можна была грабить корованы! Мда-а-а... Полный крезион...
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 02.12.2008, 15:09 | Сообщение # 20 |
| Обозы грабь
Volcher DareKashira
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 02.12.2008, 15:11 | Сообщение # 21 |
| ну идея экспресс-сервера хороша.. тока сервак не выдержит такого колличества кликов) в Трионе сервак падает, когда по утрам замес какой-нить, а что будет когда в небольшом пространстве соберется человек 15-20 даж подумать страшно..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 02.12.2008, 15:13 |
|
| |
-Ximbo- | Вторник, 02.12.2008, 20:09 | Сообщение # 22 |
| Quote (Strannic) В накоплении за ночь никакой проблемы нет. В накоплении ходов за ночь есть проблема.
Трион -Ximbo- Акрит Ximbo
|
|
| |
Strannic | Вторник, 02.12.2008, 20:40 | Сообщение # 23 |
| Quote (BM-BSK) все выпили зелье Спринта преодолел за 1 полные АП практически любым героем а если в хороших сапогах то и больше 20 клеток можно пройти и больше перед 23 часов, когда вступает запрет на передвижение войск, а в 8 утра всех в оборону воткнул и снять блокаду практически шансов нету! Вот это проблема. Quote (-Ximbo-) В накоплении ходов за ночь есть проблема. А вот это нет.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
LordYureK | Среда, 03.12.2008, 01:59 | Сообщение # 24 |
| Quote (Кресп) а я предлогаю зделать новый мир с бесконечными ходами,и чтобы в 11 вырубали а в 8 включали... и чтоб там типо такой пвп серв был =)))допустим постройка зданий дешевле,арты дешего можно купить =))) и т.д. Это уже RTS будет
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
DareKashira | Среда, 03.12.2008, 02:12 | Сообщение # 25 |
| Это шутер будет. У кого меньше пинг тот и папка
Volcher DareKashira
|
|
| |
Wern | Среда, 03.12.2008, 09:31 | Сообщение # 26 |
| Отключали же уже накопление ходов на ночь, забыли что ли уже? Вот тема кто не в курсе http://warchaos.3dn.ru/forum/2-580-1 Добавлено (03.12.2008, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Strannic) Quote (qnBM-BSK/qn)uzqвсе выпили зелье Спринта преодолел за 1 полные АП практически любым героем а если в хороших сапогах то и больше 20 клеток можно пройти и больше перед 23 часов, когда вступает запрет на передвижение войск, а в 8 утра всех в оборону воткнул и снять блокаду практически шансов нету! /uzq/uzquote Вот это проблема. Так нету там проблемы. Ты сможешь 10+ героев мгновенно отвести на на 20+ клеток? в 23 часа народ обычно в игре. И тут еще не известно у кого утром шансов н будет.
|
|
| |
BM-BSK | Среда, 03.12.2008, 09:34 | Сообщение # 27 |
| Quote (Wern) Так нету там проблемы. Ты сможешь 10+ героев мгновенно отвести на на 20+ клеток? в 23 часа народ обычно в игре. И тут еще не известно у кого утром шансов н будет. Скажи координаты своего города я обязательно прийду в гости!
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Strannic | Среда, 03.12.2008, 09:51 | Сообщение # 28 |
| Для начала назови свой ник в Трионе)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Wern | Среда, 03.12.2008, 10:02 | Сообщение # 29 |
| Quote (BM-BSK) Скажи координаты своего города я обязательно прийду в гости! Учитывая что половина городов у меня на островах с приходом в гости будут у тебя проблемы. А вообще приходи. Только мой тебе совет чем пользовать дурацкие зелья проще высадить с галов в 23 часа все что нужно рядом с городом.Добавлено (03.12.2008, 10:02) --------------------------------------------- а утром поставь все в оборону и потеряй 50% ОД:) Это не осада это толпа будующих трупов.
|
|
| |
Кресп | Среда, 03.12.2008, 20:33 | Сообщение # 30 |
| гг у кого комп круче и инет у того и пинг меньше тот и папко. в чем проблема?=)) Добавлено (03.12.2008, 20:33) --------------------------------------------- щя создам новую тему =)
всем бб, простите за фсе.
|
|
| |