Новые клановые ранги
|
|
Errandir | Понедельник, 12.01.2009, 17:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Да фиг с ними, с орденами! Я рисовать не умею, больше некому, уже существующие хоть и не используются, но когда нибудь точно будут, значит, идею в топку. Но для введения нового кланового ранга никаких особенных усилий не требуется! И если в Римской Империи этот новый ранг востребован не будет, то Сноуболлу, могу поспорить, он весьма пригодится. Должны же они знать, кто из них более или менее бесполезен. ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (12.01.2009, 17:58) --------------------------------------------- Если уж на то пошло, то чем кланлидер вообще может поощрять старания и достижения своих сокланов? Деньги, ресы, арты? Все это тщетно. Подумаешь, еще одна броня, да кто ее увидит? А вот что-то такое, что позволит стороннему человеку отличить одного бесполезного от другого, надо обязательно придумать и ввести. Почему, к примеру, в армии обещают повышение в звании или медаль, а не новые сапоги или, скажем, мопед? Потому что честолюбие - великая сила.
|
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 12.01.2009, 18:54 | Сообщение # 17 |
| Quote (Errandir) И если в Римской Империи этот новый ранг востребован не будет, то Сноуболлу, могу поспорить, он весьма пригодится. Должны же они знать, кто из них более или менее бесполезен. Сразу вспоминается Энциклика ДЛ Quote (Errandir) Если уж на то пошло, то чем кланлидер вообще может поощрять старания и достижения своих сокланов? Апать в клане. Назначать куратором над нубами или дать право бомбить некую территорию. Тут главное фантазия и желание. Quote (Errandir) Почему, к примеру, в армии обещают повышение в звании или медаль, а не новые сапоги или, скажем, мопед? Потому что новые сапоги или мопед придется давать, а звание или медаль можно и зажидить.
|
|
| |
Donner | Среда, 14.01.2009, 18:47 | Сообщение # 18 |
| А почему бы не сделать настраиваемую ситему рангов? Каждый клан будет волен создавать внутри себя свои собственные ранги. Со своимим програмными и непрограмными полномочиями. Поскольку ранги касаются только кланвых дел то преимуществ они давать не будет. Зато будет удобней, и ранги будут соответсвовать антуражу клана. Ранги смогут настраивать правители. Если их несколько - то нужно внутриигоровое подтверждение определенного процента правителей клана на изменение ранговой системы. Например, будет доступен некоторый дипазон количества рангов - от 3 до 10.Каждый ранг будет занимать свое место в последовательности. Можно настраивать название ранга, информацию о нем, игровые возможнсти. Пример как это будет выглядеть. Министры(II ранг) \инф. внутри клана\ изменение рангов : принятие/изгнание- I ранг - II ранг- IIIранг просмотр банковского счета - есть управление банковским счетом- есть Назначение клановых ценров - есть ....(и т.д.) /публичная информация/ Это игроки с ограничеными правами межклановой политики. Они имеют право подписывать договора, писать официальные заявления, отвечать на заявлениявести переговоры. По вопросам вступленя в клан можете обращаться к ним Не знаю, излишек ли это, но такой фишки в других играх я не видел))
Donner Mjolnir[DA] Доннер Мьёльнир- (др. гер.) Гром Крушитель
Сообщение отредактировал Donner - Среда, 14.01.2009, 18:50 |
|
| |
Coman | Среда, 14.01.2009, 19:01 | Сообщение # 19 |
| Хорошая идея.
|
|
| |
Errandir | Среда, 14.01.2009, 19:43 | Сообщение # 20 |
| Хорошая идея, только более труднореализуемая. Но хорошая, я за.
|
|
| |
Dark_Zlo | Суббота, 17.01.2009, 19:04 | Сообщение # 21 |
| Хорошая идея , она прибавит антуражу ещё как! Надо проработать!! Quote (Donner) Например, будет доступен некоторый дипазон количества рангов - от 3 до 10. Изначально нужно только 2 ранга : неофит и правитель . Остальное - лишнее) Максимум можно и 10 ограничить , 10 рангов, это очень много) , хватит с запасом. Quote (Donner) Ранги смогут настраивать правители. Если их несколько - то нужно внутриигоровое подтверждение определенного процента правителей клана на изменение ранговой системы. Необязательно , правители и так разберутся , я думаю..
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
kalmyk | Суббота, 17.01.2009, 22:23 | Сообщение # 22 |
| Не в тему, но. Нужно ввести дополнительный цвет для нейтралов. Сейчас 4 цвета задействованы: убить - красный, в моей банде - зеленый, нельзя убить - желтый и отморизился сцуко - серый. Нужно отделить нейтралов от союзников.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Donner | Суббота, 17.01.2009, 22:35 | Сообщение # 23 |
| Quote (Dark_Zlo) Изначально нужно только 2 ранга : неофит и правитель . Остальное - лишнее) Максимум можно и 10 ограничить , 10 рангов, это очень много) , хватит с запасом. Quote (Dark_Zlo) Необязательно , правители и так разберутся , я думаю.. Это была только моя спонтанная идея. Кончено, нужно доработать.На досуге, может к этому еще какую фичу придумаю. Quote (kalmyk) Не в тему, но. Нужно ввести дополнительный цвет для нейтралов. Сейчас 4 цвета задействованы: убить - красный, в моей банде - зеленый, нельзя убить - желтый и отморизился сцуко - серый. Нужно отделить нейтралов от союзников. Это уже оффтоп. Создавайте новую темку с предложением
Donner Mjolnir[DA] Доннер Мьёльнир- (др. гер.) Гром Крушитель
|
|
| |
kalmyk | Суббота, 17.01.2009, 22:38 | Сообщение # 24 |
| Quote (Donner) Это уже оффтоп. Создавайте новую темку с предложением Сто раз уже предлагал. Просто программно нейтрал и союзник - это одно и то же, а в политическом плане - совсем нет. Тогда нужно будет мир разделять на 2 вида: Предложить нейтралитет и предложить союз. А пока есть только надпись Предложить мир.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Horus | Суббота, 17.01.2009, 22:59 | Сообщение # 25 |
| по поводу настройки кланов +1 похожая вещь есть в Войне Племен по поводу цветов - пусть по умолчанию между кланами будет нейтралитет, войну можно будет объявить в одностороннем порядке а союз - с обоюдного согласия (как сейчас) ну и придумать какую-нибудь фишку вроде на нейтралов действует режим обороны но их нельзя атаковать напрямую, хотя тут большой вопрос.
|
|
| |
Вэрден | Вторник, 03.02.2009, 17:47 | Сообщение # 26 |
| Предлагаю сделать так! Есть несколько разделений для каждого ранга. Неофит III ранга Неофит II ранга Неофит I ранга Рыцарь III ранга Рыцарь II ранга Рыцарь I ранга Генерал III ранга Генерал II ранга Генерал I ранга Министр III ранга Министр II ранга Министр I ранга Правитель При этом если например рыцарь II ранга ставит на сообщение секретность рыцарь, то сообщение будут видеть и рыцарь I ранга и рыцарь III ранга (ну и все вышестоящие чины), также данное правило относится и к генералам и к министрам. Также возможно сделать так, что правитель клана может сам называть должности, это уже было реализовано в EverQuest II.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Вторник, 03.02.2009, 17:47 |
|
| |
romzeII | Вторник, 03.02.2009, 18:19 | Сообщение # 27 |
| есть такая штука когда банят правителя или он уходит а в кл токо неофиты и рыцари(они в кл взять не могут и приходится кл пересоздавать)предлогаю сделать возможным изгнание правителя советом клана
YuouY =_=
|
|
| |
Errandir | Вторник, 03.02.2009, 19:35 | Сообщение # 28 |
| romzeII, излишне, как мне кажется, но можно. Вэрден, как вариант. Нам нужна карьерная лестница, чтобы взбираться все выше и выше, чтобы был стимул. Сейчас все слишком уж упрощенно.
|
|
| |
romzeII | Вторник, 03.02.2009, 19:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (Errandir) Нам нужна карьерная лестница нужен какой то бонус от нее скажем прирос ресов + 5% или еше что нить но чтобы так небыло когда все правители и всем дан бонус а то нечестно будет
YuouY =_=
|
|
| |
Вэрден | Вторник, 03.02.2009, 19:51 | Сообщение # 30 |
| Quote (romzeII) нужен какой то бонус от нее скажем прирос ресов + 5% или еше что нить но чтобы так небыло когда все правители и всем дан бонус а то нечестно будет Нефига себе замашки!
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
|