War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TiM_Twiser  
Небольшая корректировка насчет порталов
CerebrateСуббота, 24.01.2009, 16:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Нынче существует ограничение на установку портала- 9 клеток от ближайшего красного поселения. Однако люди, имеющие доступ к нескольким компьютерам(на работе, у неиграющих одноклассников/друзей, или еще где-то), вполне могут пользоваться читерской тактикой, чтобы не дать врагам поставить портал у себя в тылу.

С "левой" машины регится новый акк, герой долго путешествует (путем роспуска и нового появления) до тех пор, пока не оказывается недалеко от нужного места. Затем там основывается деревня, находящаяся под аурой, тобишь не подлежащая никакому сносу как минимум неделю, и акк бросается. Таким образом, блокируется возможность вашим врагам ставить порталы как минимум на неделю, и в то же время выход с другого компьютера позволяет провести эту операцию и не опасаться бана за мультоводство.

Решением данной проблемы может быть либо ограничение, введенное только на города(не деревни), или на поселения игроков, играющих в варху более определенного количества дней(к примеру, 40).

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

XopCСуббота, 24.01.2009, 16:57 | Сообщение # 2
незнаю насчет мультов, но предварительно расчищенную территорию используемую для снабжения своих частей и охраняемую от посягательств противника, реально не защитишь от новичка который просто с появлением на чистой территории ставит свое поселение, ибо такое не предусмотришь, потому считаю правильным если на порталы будут работать поселения с возрастом от 2 недель.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

AlexfonCapВторник, 27.01.2009, 03:02 | Сообщение # 3
+1

Alex fon Cap

TrezВторник, 27.01.2009, 20:59 | Сообщение # 4
Quote (XopC)
порталы будут работать поселения с возрастом от 2 недель

Разумно.

LordYureKВоскресенье, 10.05.2009, 21:34 | Сообщение # 5
Стоит портал добавить и в закладку техники с возможностью роспуска.

экс-Летящий
Гильдмейстер

nekitВоскресенье, 10.05.2009, 21:46 | Сообщение # 6
Quote (XopC)
порталы будут работать поселения с возрастом от 2 недель.

хорошее дополнение!!!

Festina lente!
аватару сделал санлорд

DareKashiraВоскресенье, 10.05.2009, 23:09 | Сообщение # 7
Еще не лишним было бы игнорирование вражеских городов при установке порталов в радиусе, к примеру, 3х клеток от своих городов. Иначе возможножна ситуация когда портал просто невозможно поставить если соседи красные, как у меня к примеру biggrin Если красный сосед в 9 клетках враг - то пусть сам порталы и сшибает, если не враг(религия например не позволяет подписывать мирные договоры, у меня за всё время игры штук 5 было) то порталы никому не помешают. Ну и разумеется это должно распостранятся только на города с некоторым стажем, недели две-месяц думаю достаточно.

Volcher
DareKashira

HorusВоскресенье, 10.05.2009, 23:11 | Сообщение # 8
Волчер, все ещё лелеешь мечту о предать Тьму?))))

DareKashiraВоскресенье, 10.05.2009, 23:14 | Сообщение # 9
Quote (Horus)
Волчер, все ещё лелеешь мечту о предать Тьму?))))

Я уже biggrin Просто порталы заставили бы тьму шевелится чуть активней biggrin А то только я надрываюсь летаю к красным человечкам, ко мне вобще не ходят biggrin Ну а серьёзно - не для себя стараюсь, мне открывать порталы некуда уже - договор о ЗЗ делает своё черное дело biggrin Просто несуразно как-то если у себя дома портал нельзя открыть из за того что соседи красные, соседям не нравится - пусть сносят.

Volcher
DareKashira

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz