Рецепты сильно много слотов занимают
|
|
Maksim_89 | Четверг, 05.02.2009, 14:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Может сделать какой-то артефакт, куда складывать рецепты можно было, и они бы занимали всего 1 слот в хранилище. Ну например какую-то книгу, или тубус для рецептов, или том, можно даже разные тома чтоб только для определённых рецептов подходили.
|
|
| |
Miles | Четверг, 05.02.2009, 14:55 | Сообщение # 2 |
| Quote (Maksim_89) Может сделать какой-то артефакт, куда складывать рецепты можно было, Есть такое место - кузница называется))))
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Errandir | Четверг, 05.02.2009, 14:56 | Сообщение # 3 |
| Можно, но особо не нужно. То, что ты насобирал рецептов, - проблема твоя лишь как частного лица. Продай/наклепай артов/положи в особый обоз.
|
|
| |
akisa | Четверг, 05.02.2009, 15:03 | Сообщение # 4 |
| Можно создать несколько лавок в городе и рецепты там складировать)) З.Ы. короче не нужен такой приблуд
из Тороса
|
|
| |
XopC | Четверг, 05.02.2009, 15:08 | Сообщение # 5 |
| боянная тема ужс, хоть и хотелось быб однотипные рецепты складывать без потерь в 50%, но Трез сказал, что складывание рецептов осуществляццо не будет.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 05.02.2009, 19:11 | Сообщение # 6 |
| Лучше подумать, как реализовать уплотнение свитков непосредственно на героях. Ато жуть как много места вместе с артами занимают - весь инвентарь.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
БУГГЕР | Четверг, 05.02.2009, 21:23 | Сообщение # 7 |
| Люди Приветствую вас !!! Кто мне скажет почему не стареют подзорные трубы и соколы. Хотябы не по дням ,а по разам , например :50-т раз посмотрел и надо покупать новую трубу или сокола ,тогда дело будет ,а то у кождого накопилось по 100 шт и того и другого и никому ни чего ненадо
Ад есть Я убедился
|
|
| |
Gott | Четверг, 05.02.2009, 22:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (Maksim_89) Может сделать какой-то артефакт, куда складывать рецепты можно было Quote (Errandir) То, что ты насобирал рецептов, - проблема твоя лишь как частного лица. Не пробовал излишки нуждающимся сокланам даром раздать? Мне в свое время помогало, даже ты как-то под эту раздачу попал.
Джек из Тени
|
|
| |