Религия стремительности?
|
|
|
|
Miles | Понедельник, 25.05.2009, 15:09 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (Serius) Боюсь кнехта с 50% бонусом в дальней смогут выбить теперь только маги... Вообще-то лучше всех насколько я знаю бьют кнехтов мечники, только они не выдерживают дефа стоящих сзади луков. Вот и будут стремительные мечники с большой дальней защитой лупить стремительных кнехтов.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Serius | Понедельник, 25.05.2009, 16:49 | Сообщение # 182 |
| Quote (Miles) Вообще-то лучше всех насколько я знаю бьют кнехтов мечники, только они не выдерживают дефа стоящих сзади луков. И раньше Джинны били лучше мечей (мечи, при прочих равных, бьют ~10 кнехтов). А сейчас, вроде, Джиннов в когорте 7 стало. Маг. защита у кнехтов 9(13). С хорошим посохом и 4 в магии - бить должны очень нехило.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 25.05.2009, 16:52 | Сообщение # 183 |
| Quote (Serius) И раньше Джинны били лучше мечей (мечи, при прочих равных, бьют ~10 кнехтов). А сейчас, вроде, Джиннов в когорте 7 стало. Маг. защита у кнехтов 9(13). С хорошим посохом и 4 в магии - бить должны очень нехило. джины никогда не били лучше мечей, ибо у джинов в лучшие годы было 17 атаки, а у мечей 22,5 и когорта тогда у мечей была больше.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Serius | Понедельник, 25.05.2009, 17:53 | Сообщение # 184 |
| ну так и маг. защита меньше обычной. хз, может моих кнехтов только джинны били и мне сравнивать с мечами сложно.
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 25.05.2009, 20:01 | Сообщение # 185 |
| Quote (XopC) отмена на данный момент стоит 25 маны, много не отменишь Да брось ты... . Столько, сколько у вас магов... . На все хватит. Не говоря уже о том, что очень часто достаточно очистить одну клетку, чтобы пробить себе для атаки проход. Ну или две... . Quote (XopC) ты есчо ни разу ни привел здравого аргумента в пользу уворота Нет, это ты просто, к сожалению, как всегда, ничего не слышишь... . Quote (XopC) и тебе его будет сильно не хватать До такой степени, что вынужден буду (и не только я) послать эту религию куда подальше...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Miles | Понедельник, 25.05.2009, 20:03 | Сообщение # 186 |
| А я вот наоборот думаю не бросить ли магию и перейти в стрёмку
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 25.05.2009, 20:04 | Сообщение # 187 |
| Quote (Miles) А я вот наоборот думаю не бросить ли магию и перейти в стрёмку Вот и правильно. Раз такая крутая, чего ж не перейти?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Miles | Понедельник, 25.05.2009, 20:07 | Сообщение # 188 |
| Quote (Октавиан) Вот и правильно. Раз такая крутая, чего ж не перейти? Дык я уже, если ты не заметил
|
|
| |
XopC | Понедельник, 25.05.2009, 20:07 | Сообщение # 189 |
| Quote (Октавиан) Нет, это ты просто, к сожалению, как всегда, ничего не слышишь... . просто я как всегда могу у тебя отобрать жалкие зерна фактов от флудо-демагогии, токо в данной теме данных зерен нет. Quote (Октавиан) До такой степени, что вынужден буду (и не только я) послать эту религию куда подальше... однако согласие что уворот в данном виде - чит, есть
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 25.05.2009, 22:01 | Сообщение # 190 |
| Quote (XopC) однако согласие что уворот в данном виде - чит, есть А моего согласия, например, перейти в ДЛ ты, случаем, нигде не усмотрел?
|
|
| |
XopC | Понедельник, 25.05.2009, 22:13 | Сообщение # 191 |
| Quote (Октавиан) А моего согласия, например, перейти в ДЛ ты, случаем, нигде не усмотрел? smile вот, видишь опять демогогия, ибо оной у тебя в текстах 99,9%
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 26.05.2009, 02:13 | Сообщение # 192 |
| Модератор: Предупреждение ХорС и Октавиан. Будете продолжать флудить в данной теме - бан обоим.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Strannic | Вторник, 26.05.2009, 08:48 | Сообщение # 193 |
| Quote (Октавиан) Вот и правильно. Раз такая крутая, чего ж не перейти? Ее зафиксили по черному. А стремительность по прежнему в состоянии пройти через 2 ряда кустов и сохранить ходы на атаку.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Arrankar | Вторник, 26.05.2009, 15:19 | Сообщение # 194 |
| Quote (Strannic) А стремительность по прежнему в состоянии пройти через 2 ряда кустов и сохранить ходы на атаку. А разве не в этом весь смысл религии?
ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ министр информации Сноуболла
|
|
| |
Miles | Понедельник, 22.06.2009, 18:55 | Сообщение # 195 |
| Quote (Arrankar) А разве не в этом весь смысл религии? Нет.Добавлено (22.06.2009, 18:55) --------------------------------------------- Господа, это безобразие. Опять отрезали от магии, ничего не пришив. Играть этой религией становится невозможно - атаки никакой, бонус в два куста или одну огнестенку не спасает, теперь ещё и отмены убили напрочь. Жду три дня и меняю нафиг на стремительность.
|
|
| |