Смена религии
|
|
AlexfonCap | Понедельник, 06.04.2009, 09:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я даж не знаю ... Многие меняли религию неоднократно... А смена религии ведёт к смене прокачек героев. Если этого не делать - толком не поймёшь все возможности и особенности новой религии. Вообще-то не так уж и долго прокачать десяток героев, но всёж и не быстро, а главное - я не вижу смысла в том, чтоб игрок с приличным стажем, уже имеющий более десятка героев 10 лвл распускал их и снова прокачивал, отнимая орков у игроков с героями низких уровней ... По-идее смена религии планировалась как не очень доступная возможность и, вроде, можно к ней добавить и обнуление статов при сохранении уровня героев ... Не совсем уверен во всём мной сказаном, просто сейчас столкнулся с этим и подумал - неплохо бы не распускать, а просто раскинуть статы заново ... Может вместо 6 дней сделать 30 ...
Alex fon Cap
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 06.04.2009, 09:32 | Сообщение # 2 |
| Присоединяюсь. Да и выглядит странным манипулирование религиями. Вот человек атаковал кого то - принял силу. Бои зашли в лес - принял лесничество. Его выбили и он ведет оборонительные бои - принял магию. 30 дней и перекидывание статов героям
|
|
| |
XopC | Понедельник, 06.04.2009, 09:36 | Сообщение # 3 |
| неделя - это только в бете, а перекидывание статов енто плохо, ибо каждая религия требует свою прокачку. потому пусть человек прокачивает героев самостоятельно с нуля, будет задумываться о смене религии серьезнее, ибо смена будет подразумевать вынужденную перепрокачку почти всех героев.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 06.04.2009, 13:23 | Сообщение # 4 |
| Модератор: ragnarek1, XopC, предупреждение за флуд. Имхо по теме: Не нужны никакие перекидывания и дополнительные снижения неудобства перемены религий. Предполагается, что религию игрок принимает на все, или долгое время игры и если при перемене религии каждую неделю возникают какието трудности - это гут.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
DeathWind | Понедельник, 06.04.2009, 16:13 | Сообщение # 5 |
| воопще я за такое но уже предлогали подобное мин 2 раза я и еще кто-то и все дружно сказали НЕТ! подобные идеи так и не найдут согласия старичков
|
|
| |
AlexfonCap | Понедельник, 06.04.2009, 16:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (TiM_Twiser) Предполагается, что религию игрок принимает на все, или долгое время игры и если при перемене религии каждую неделю возникают какието трудности - это гут. А я и не к тому что б легко было... TiM_Twiser, просто в этой твоей фразе есть внутреннее противоречие. Я и сам так думаю, что должно быть трудно, но трудность должна, вроде, исходить из других обстоятельств, а не из перепрокачки... Поясню почему, прочувствуй это (типа взгляни моими глазами): Щас можно бесплатно каждые 6 дней. Задумывалось - гораздо труднее. Я знаю что существует поощрение за долгое владение религией. Нет наказания за её быструю смену. Ну так вот - перепрокачка героев - вполне тянет на это наказание. За быструю смену. А если долго не менял - вроде как никчему. Чел год ходил со Стрёмом и вот решил взять Магию, к примеру. Ну чего тут нелогичного - если он получет новеньких героев 10лвл с нераскинутыми статами. По одному за каждый мес нахождения под прежней верой Наоборот - нелогичным кажется сохранение части прежней религии в прокачке героев. Чел нашёл возможность отказаться, а она ( религия) осталась с ним в виде прокачки героев. Вот и получается что он религию не доконца поменял, только частично ... И есть несправедливость в том, что в разных комбинациях прошлая-будущая религия трудности с перекачкой - разные. Это и есть основная причина моей писанины. Может у меня обострённое чувство справедливости просто ? 
Alex fon Cap
|
|
| |
XopC | Понедельник, 06.04.2009, 21:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (AlexfonCap) Я знаю что существует поощрение за долгое владение религией. чо за поощрения? Quote (AlexfonCap) И есть несправедливость в том, что в разных комбинациях прошлая-будущая религия трудности с перекачкой - разные. нету несправедливостей, хочешь - качай и затачивай под религию, не хочешь ходи как всегда.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
AlexfonCap | Понедельник, 06.04.2009, 22:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (XopC) чо за поощрения? Ну по крайней мере раньше чего-то добавлялось (уменьшался какой-нибудь минус религии) от долгого её использования (вроде через 100 дней или пол-года) . Я достоверно ток про Диверсию знаю. И уж не помню чего добавили ( или здоровья или лидерства). Quote (XopC) нету несправедливостей, Редко я с тобой не соглашаюсь... Но она - есть. Несправедливость. Вот почему скажем при переходе со Стремительности на Силу у человека должно быть меньше проблем чем при переходе с той же Силы на Диверсию? Наблюдается неравенство религий. Магия и диверсия сильнее других отличаются от атеизма и переход на них связан с дополнительными издержками. Ты считаешь так и было задумано - трудность перехода на разные религии должна быть разной ? Хочу заметить что этот вопрос для меня носит чисто академический характер... Щас перекачаю пару героев и забуду о нём
Alex fon Cap
|
|
| |
XopC | Понедельник, 06.04.2009, 22:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (AlexfonCap) Ну по крайней мере раньше чего-то добавлялось (уменьшался какой-нибудь минус религии) от долгого её использования (вроде через 100 дней или пол-года) . Я достоверно ток про Диверсию знаю. И уж не помню чего добавили ( или здоровья или лидерства). фигасе, первый раз слышу. Quote (AlexfonCap) Вот почему скажем при переходе со Стремительности на Силу у человека должно быть меньше проблем на силу перекач минимум 60-70% героев. Quote (AlexfonCap) чем при переходе с той же Силы на Диверсию ну тут перекач вообще всех желателен. Quote (AlexfonCap) Магия и диверсия сильнее других отличаются от атеизма и переход на них связан с дополнительными издержками. вот магия в этом плане самая мягкая, ибо считаю достаточным иметь 4-5 магов, хотя может я и не прав. Quote (AlexfonCap) Хочу заметить что этот вопрос для меня носит чисто академический характер... Щас перекачаю пару героев и забуду о нём biggrin от тото же, из-за пары героев моск морщишь
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 06.04.2009, 22:15 | Сообщение # 10 |
| Quote (XopC) на силу перекач минимум 60-70% героев. У меня 90% вышло
Volcher DareKashira
|
|
| |
XopC | Понедельник, 06.04.2009, 22:18 | Сообщение # 11 |
| Quote (DareKashira) У меня 90% вышло biggrin смотря сколько танков и пр. я бы вот пару танков и пару - тройку луков у силы оставил с 6 лидерством в обороне то все равно с какой логистикой стоять, а лишние 20 луков могут и существенно сыграть
Сообщение отредактировал XopC - Понедельник, 06.04.2009, 22:20 |
|
| |
MaxiMILLION | Пятница, 01.05.2009, 17:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (XopC) смотря сколько танков и пр. я бы вот пару танков и пару - тройку луков у силы оставил с 6 лидерством в обороне то все равно с какой логистикой стоять, а лишние 20 луков могут и существенно сыграть я слышал мнение, что 10 когорта не влияет на урон и стоит в резерве. может кто подтвердить? а по теме сабжа, слишком круто ящитаю. возможна мгновенная смена религий, что не есть гуд
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 01.05.2009, 18:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (MaxiMILLION) я слышал мнение, что 10 когорта не влияет на урон и стоит в резерве. может кто подтвердить? Хорс имеет ввиду автопополнение луков) В обороне стоят 80 луков + 20 в резерве. Отдачу ты получаешь от 80-ти. При атаке на луков ты убиваешь 10. Следовательно, должно остаться 70 луков, но из резерва враг получает ещё 10 луков. И того опять тебе бить 80 луков + 10 резерв.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |