War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TiM_Twiser  
Развитие Фермерства в WarChaos
VladLeninВторник, 07.04.2009, 10:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Рождению в моей голове такой фишки, как "Ферма", поспособствовало отсутствие в игре "болотных" монстров... Касательно болотников, тема уже была и трогать её не буду, а перейду к делу:

1. Художественное описание: Ферма - с тех пор как болота стали опасны и произошли климатические изменения в мире, маги всех королевств стали активно применять фермы для безопасного выращивания Мандрагоры
2. Характеристики: //Ферма выращивает мандрагору по принципу болот//Для работы Фермы требуется минимум один Маг, оставленный на клетке с фермой, и пучек мандры//Ферма видна в радиусе 5 клеток//Имеет 140НР;для атаки требуется 2хода(эт типо время для разорения; причем мандру можно тырить также как и ресы из незащищенного города)//Можно пройти по ферме; для врагов с тратой 1,5 ходов, а для клановцев и союзников в 0,5 ходов//Деревня может иметь 2 Фермы, Город - 3 Фермы, Метрополис - 4 фермы//При атаке с помощью пушек разрушаются, при этом пушка не тратит ходов//Нельзя с троить около болот//Дает 10% защиты от дальних атак юнитам сидящим в Ферме.
3. Метод постройки: 1)строим в городе в разделе техника Фермеров(аналог шахтостроителя). 2)Ведем Фермеров на клетку типа "Поле"(Леса,горы,болота запрещены). 3)Тыкаем кнопку "основать Ферму". 4)Берем героя с 1магом и стандартным пучком мандрагоры, ведем его на Ферму. 5)Тыкаем "Передать", выбираем ферму, вуаля! и она работает! 6)Через определенное время в Ферме появляются мандры(максимум 150 единиц), которые мы смело можем забирать и отправлять в город.
4. Пара нюансов: //Если на Ферме остается меньше 35 единиц мандры - она прекращает растить новую//Если в ферме больше 30 магов она может в режиме обороны пулять магической атакой с уроном в 3 и в радиусе 2х клеток(только если Ферма не занята Вашими или чужими войсками/героями)

Думаю этого хватит чтобы начать обсуждение этого новшества! deal

Мортия: <Snowball> - Свобода и Процветание!

кузяВторник, 07.04.2009, 13:02 | Сообщение # 2
Quote (VladLenin)
VladLenin

Quote (VladLenin)
Молодой и честный

Quote (VladLenin)
Думаю этого хватит чтобы начать обсуждение этого новшества!

не увидел главного - зачем?
Даже если на секунду допустить что это зачем-то нужно, сразу возникает вопрос куда девать излишки мандрагоры. Если это все только для привлечения внимания к болотным монстрам, тогда понятно. Но там уже вроде нормально ответили Вам.

очень и очень

DeathWindВторник, 07.04.2009, 13:25 | Сообщение # 3
даже читать не стал сразу мурашки по коже от такого *смайлик испуганного ежЫка*
бред мандрагоры и так хватает по мойму ее даже уже исбыток а для тех кто хочет море магии без лишней мандры есть релига магии (джын стоит 2 камня)то есть мандра уходит только на заклы

Добавлено (07.04.2009, 13:25)
---------------------------------------------
прочитал *смалик испуганного йОжЫка при смерти* ужс похоже это было придумано и написано не более чем за 1 час dry
бред бред бред бред эти фермы никому не нужны даже сами мандророщеры это подтвердят dry
*бросил тапок*

VladLeninВторник, 07.04.2009, 13:47 | Сообщение # 4
Quote (DeathWind)
эти фермы никому не нужны

*Проворно уворачиваясь от броска*
Они стали бы нужны если бы появилась опасность в болотах, ну и для тактических задач! Я оттолкнулся от занятости болот новыми видами вражины

CaspianВторник, 07.04.2009, 14:14 | Сообщение # 5
Как-то текст совсем сплошняком. Да и обилие двойных слэшей ужасает)

Фермы в данном виде были в очень удобны для совершения марш-бросков. Поставил кучу ферм в ряд и ходи по ним с довольно малой тратой ходов.

Quote (VladLenin)
для атаки требуется 2хода

Неправильно это и читерно. Это аж минус один удар по тем, кто внутри фермы сидит.

А. Нужны ли вообще фермы. Я бы сказал, что нет о.О

SPQR - Свобода! Сила и Честь!

VladLeninВторник, 07.04.2009, 15:40 | Сообщение # 6
Согласен, с атакой читерно будет. Но с другой стороны ферма-помошник в обороне. Про марш-броски угадал! Для такой схемы фермы бы тож могли применяться, всмысле для малозатратного перемещения от города до тойже дороги. Ведь не секрет что многие стараются дом поставить подальше от нее, чтоб врагу трудней до города идти...

Добавлено (07.04.2009, 15:40)
---------------------------------------------

Quote (Caspian)
А. Нужны ли вообще фермы. Я бы сказал, что нет о.О

На данном этапе ненужны, но это до тех пор когда болота вдруг опасными станут.

Сообщение отредактировал VladLenin - Вторник, 07.04.2009, 15:35

kalmykВторник, 07.04.2009, 17:36 | Сообщение # 7
Quote (VladLenin)
для врагов с тратой 1,5 ходов, а для клановцев и союзников в 0,5 ходов

Замена постройки дорог. А Трез всегда был против постройки дорог игроками.

Mugen
Чатланин без штанов

VladLeninСреда, 08.04.2009, 02:33 | Сообщение # 8
Постройка ограничена, не более 4х ферм на поселение. Думаю это ни стало бы так фатально, чтобы запретить их строить... sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz