Два новых квеста.
|
|
IIpuZpak | Среда, 15.04.2009, 19:01 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Taurlom) слишком много бижутерии, не нуждается в этом Кресп.. скорее Кресп похож на аватарку Ногача, только вметсо косы посох, ну или простенький меч.. ну как так - а как же трон из черепов еретиков? Вот еще воплощение КРеспа
Прикрепленный файл:
8040822.jpg
(106.9 Kb)
Сообщение отредактировал IIpuZpak - Среда, 15.04.2009, 19:04 |
|
| |
BaralginSPB | Среда, 15.04.2009, 21:04 | Сообщение # 17 |
| Лично я представлял его так: Ну или так:
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Среда, 15.04.2009, 21:05 |
|
| |
Vincento | Среда, 15.04.2009, 21:14 | Сообщение # 18 |
| первая картинка использовалась в теме про войну БЛ VS Мортия в корневом посте.
|
|
| |
kalmyk | Среда, 15.04.2009, 21:41 | Сообщение # 19 |
| мне больше анимешные демоны нравятся
Прикрепленный файл:
5134806.jpg
(291.7 Kb)
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Nogach | Среда, 15.04.2009, 21:56 | Сообщение # 20 |
| Quote (kalmyk) мне больше анимешные демоны нравятся с хентая?))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Narrava | Среда, 15.04.2009, 23:08 | Сообщение # 21 |
| Идея нравится. Но не будут ли кланы специально выжидать пока появится Кресп (аватар Креспа?), чтобы выбить те самые арты. Перерастет это в перепалку в духе "Чей Кресп на этот раз?". Они бузусловно могут быть интересными но дух мир испортят. Может сделать Бога бессмертным, и добавть отдельный квест для его изгнания из мира. Ну там допустим уничтожить ту самую пентаграмму (вокруг которой появляется армия орков). P.S. Все-таки мне кажется это должен быть аватар. Когда появится САМ Кресп введем квест "Побег в новый мир".
Veni. Vidi. Fugi. Мортия. 13 warriors.
|
|
| |
Miles | Среда, 15.04.2009, 23:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (Narrava) Перерастет это в перепалку в духе "Чей Кресп на этот раз?" Ну вот вам дополнительный повод для войн А то просто наличие красных человечков уже затаскано до невозможности
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Nogach | Среда, 15.04.2009, 23:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (Narrava) Когда появится САМ Кресп введем квест "Побег в новый мир". это точно. если кресп появица в мире то он должен жечь по городу в час. ибо он велик. не зря от него убежали сдругого мира
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Serius | Среда, 15.04.2009, 23:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (Nogach) это точно. если кресп появица в мире то он должен жечь по городу в час. ибо он велик. не зря от него убежали сдругого мира Как минимум) Должен быть очень силен, пару кланов вынести с утра, на обед еще кого-нибудь. Как-то двусмысленно звучало. В общем, даешь 4 Креспа для триона) Если он появится вообще, конечно
Сообщение отредактировал Serius - Среда, 15.04.2009, 23:40 |
|
| |
BaralginSPB | Четверг, 16.04.2009, 10:17 | Сообщение # 25 |
| Quote (Narrava) Но не будут ли кланы специально выжидать пока появится Кресп (аватар Креспа?), чтобы выбить те самые арты. Перерастет это в перепалку в духе "Чей Кресп на этот раз?". Вот в этом я и считаю самая соль квестов Ведь игроки сами примут решение - уничтожить им свиток "адского портала" или по тихому притащить этот свиток и открыть где-нибудь в мягком подбрющье вражеского стана. Уничтожить им уже стоящий портал или собрав "Могучую кучку" изничтожать существ из него появляющихся. Свобода принятия решений - свобода выбора. Кстати не факт что появится именно сам Кресп, могут появиться его слуги. Quote (Nogach) это точно. если кресп появица в мире то он должен жечь по городу в час. ибо он велик. не зря от него убежали сдругого мира Тут можно подумать... не обязательно сам Кресп, но вполне может быть одно из его воплощений, кстати воплощения каждый раз м.б. разными. Quote (Serius) Как минимум) Должен быть очень силен, пару кланов вынести с утра, на обед еще кого-нибудь. Я и говорю - это д.б МОНСТРЮГА, которого способен завалить только сильный клан или несколько кланов, при этом я считаю что ОД у него д.б. на уровне мечника (кнехта), что бы не удирал от преследователей. Можно сделать ему немеренный ХП и очень быструю регенерацию к примеру - полное востановление за 12 (8) часов, заставив тем самым игроков согласовывать действия и атаковать в узком временном промежутке. Кстати не забываем, что с Креспом идет его охрана (тоже не из хилых).
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
skets | Четверг, 16.04.2009, 13:46 | Сообщение # 26 |
| Надо ещё Аватару Креспа оставить след за сабой! Пуст где он ходил, отстаются умерший земли. И где он гибнеть- мёртвый лес на 6 клеток. Умерший земли: цвет серый; хп -20%; тенника -20% время жизни; Мёртвый лес: цвет серый; хп -20%; тенника -20% время жизни; ходов -25%; рождаютса орки и раз месец может явиться демон.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
Errandir | Четверг, 16.04.2009, 16:02 | Сообщение # 27 |
| Аватара женского рода. И как это может быть время жизни минус 20 процентов? Типа зашел в лес - понизилось, вышел - пришло в норму? Или насовсем снимает? А может еще с каждым заходом минус 20?
|
|
| |
skets | Четверг, 16.04.2009, 16:27 | Сообщение # 28 |
| Насовсем снимает за кажды заход. Ешо арти портитса.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
urus | Пятница, 17.04.2009, 15:58 | Сообщение # 29 |
| Quote (BaralginSPB) сила атаки зависит от уровня черной магии тогда надо сделать чтоб белой магией его бить было намного проще. иначе все черных магов начнут качать чтоб потаскать эту самую длань.Добавлено (17.04.2009, 15:58) --------------------------------------------- и еще если уж на раз готов сносить города.. то надо хотя бы сделать так чтобы он там задерживался на какое то приличное время (типа немного набирая себе войск или для заживления ран - ну и за одним чтобы игроки могли немного перевести дух после такого дела)
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Bess | Пятница, 17.04.2009, 16:33 | Сообщение # 30 |
| Ну, в общем, это доработка к идее Баралгина (А за идею за обеими руками за). Из-за доработки , в итоге получится что-то похожее на Темную Цитадель. Управляться войска Креспа будут управляться хозяином Темной Цитадели. Я думаю, что аватар Креспа не может просто взять да появиться. Для начала ведь вещи собрать, приодеться для такого торжества нужно… а если серьезно, то нападения из Адских Врат должны идти по нарастающей. ФАЗА 1 Должно последовать сообщение от оракула примерно такого плана: «Адские врата открыты, из них выходят полчища орков. Пока это передовой отряд, но если мы быстро не уничтожим Врата… оттуда выйдет что-то крупней.» Посланники так и не были убиты в течении двух-трёх недель, Врата открыты. Из них высыпаются толпы орков. В течении одной недели идут нападения многочисленными, но слабыми простыми орками и орками-лучников. Если за эту неделю Врата всё ещё стоят из них начинает прибывать уже меньше орков и лучников, за то вместо пропавших появляются элитные орки и шаманы. ФАЗА 2 Оракул: «Я чувствую приближение других существ. Атаки орков ослабли, судя по магических возмущениям устойчивость врат ослабла, но похоже Кресп приготовил что-то другое…» После того как прошло две недели с открытия врат, подкрепления к орками должны приходить меньше, а здоровье врат уменьшиться в два раза. В этот момент затишья (где-то три дня), люди должны пробиться к вратам и как можно скорее уничтожить их. Если за это время прорыв не удался, количество подкреплений орков остаются прежними, но освободившиеся резервы занимают демоны среднего, реже высокого уровня. От оракула приходит сообщение: «Кресп выпустил своих главных слуг. Демоны сильны, но их можно сдержать. Но я боюсь представить что будет если из врат пойдут питомцы Темного бога…». В понедельник следующей недели из врат выходит 15 драконов во главе с Кредрэгоном. После этого оракул выдаёт следующее откровение: «Из врат вышли почти все резервы Креспа. Я чувствую что нагрузка на магию уменьшается. Но с другой стороны приближается что-то другое… портал буквально трещит по швам пытаясь протолкнуть в наш мир это. Я чувствую сильную магию этого существа. Будем надеяться что это не Кресп, иначе надежда окончательно пропадёт.» С каждым днём после появления драконов (новых не появится) подкрепления орков и демонов будут уменьшаться. В субботу и воскресенье окончательно пропадут. Врата опять ослабятся, и это будет последний шанс остановить пояление аватара. ФАЗА 3 Если врата дожили до этого момента, то теперь, когда в наш мир проникнет Аватар Креспа, врата изчезнут, т.к. подкрепления может призывать сам Аватар (правда три отряда орков в день). После того как он выйдет, он некоторое время (несколько дней) набирает силу. За это время он смертен, и он один. Если Аватар не убит за это время, от него отделяется четыре проявления Аватара и идут в каждую сторону света, уничтожая всё на своём пути. Аватар в это время куда-нибудь идёт, но вот отличие от проявлений только одно – его не убить до того как все проявления не станут могилками. Хотя в режиме «Дункан Маклауд» он запросто может вырезать целую армию. После того как проявления умрут, Аватар станет смертным, и после его гибели этот кошмар закончится. Небольшие условия: Чем дольше держатся Врата тем вкусней будут вещи на выходцах из них. Если Аватар будет убит неокрепшим, из него выпадет меньше вещей, в том числе на нем не будет Длани Креспа. P.S. Да, готов признать что доработка не очень небольшая... Если что, готов отправиться на поиски стены
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |